Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Need your help...
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 19:04 
:angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Busybee,

если только не влюбляться, то ОК. А так - может быть разбитое сердце.
По серьезному может и влюбится, есть вероятность, но 100% детей захочет. Если у вас еще детородный возраст и хотиле детей то может быть ОК.
Хотя на работе я бы точно не заводила романов, мужиков много, а работу хорошую еще попробуй найди, тем более сейчас.

Подумаешь разбитое сердце. Ну пострадает месяц другой. А воспоминаний будет на годы, может до конца дней. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Ну, мериканские мамашки не восторге от такого союза, просто вмешиваться не будут.
А вообще, о чем говорить с ребенком на 20 с лишним лет моложе? Ну секс это понятно, но этого разве достаточно?
Так же и мужики что женятся на детях, удивляют. И даже больше, вель там то и с сексом уже скорее вмего плохо :c_laugh

А о чем говорить с 46-50 ignorant и deplorable мужчиной? И таких пол Америки

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Я согласна что если хочется потусить с парнем вперед и с песней !сколько той жизни
И не париться что бабки с допотопным советским менталитетом думают :l_bhuhhh :c_laugh
У меня подруга тут в кали ей 40 ему 27 тоже разница не хилая но она выглядит ну максимум на 28 клянусь
Чисто визуально она младше его выглядит так он и замуж ее зовет и родители ее любят он wasp американец она наша познакомилист на работе с юрид фирме
А она носом воротит хотя парень очень перспективный

И правильно, что воротит. Умная тетка. Мозк морковка не затмила.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже записывайте в круг где парень помоложе. И красавец, и wasp, и хирург, и бездетный, и замуж зовёт. :c_laugh

Ну, если не запишите, то дайте хоть помечтать :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
Bastet писал(а):
26летний "мальчик" сам должен разбираться со своими хотелками. Ты прямо как Чип и Дейл в одном лице.
ага, 26 лет, взрослый мужик.
Задолбало уже, делают из взрослых лбов недоносков и дебилов.

И что если твой 20 летний сын будет встречатся с 40 летней клячей ты тоже ок.
Я волосы повыдираю, в покое точно не оставлю, не для старухи воспитывала. вот еще

Так переспит если, ты, мамуля, и не узнаешь с кем, как и когда. :e_sorry Что в 26 сыночки мамам всю интимную жизнь докладывают? А уж волосы выдирать... :c_laugh

Самое лучшее что мать может дать сыну - прекрасное детство и достойное воспитание. А в остальном, лучше не трогать. Хоть на 30 лет старше баба, пускай мужик сам разбирается. А волосы выдирать можно самой себе, дома, чтоб никто не видел. Ну, уж никак не сыну или невесте.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Меня тоже записывайте в круг где парень помоложе. И красавец, и wasp, и хирург, и бездетный, и замуж зовёт. :c_laugh

Смайль, на сколько младше? Надеюсь не на сильно много...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Smiley1 писал(а):

А если и много what's the problem ?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
mamamia писал(а):
Smiley1 писал(а):

Ну если смайли до 30ти. А ему меньше на много( минус 20) вот и кумекай what's the problem :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Lada_T писал(а):
mamamia писал(а):
Smiley1 писал(а):

Ну если смайли до 30ти. А ему меньше на много( минус 20) вот и кумекай what's the problem :c_laugh

Ну не 10 лет ему в самом деле

Больные какие-то уже :l_bhuhhh

Сама. Кумекай...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh На 20! Дайте помечтать. Я, вообще-то, хотела постарше на лет 7. О боге!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не может там быть большой разницы. Если хирургу лет 27 минимум а смайли 30 с хвостиком или без

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
:c_laugh На 20! Дайте помечтать. Я, вообще-то, хотела постарше на лет 7. О боге!

:b_wink
Парень хороший? Давно ты дейтишь его?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2020, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
mamik писал(а):
olivlady писал(а):
mamik писал(а):
Би, у меня подруга в таком же возрасте как ты. Очень хорошо выглядит. Молодые мальчики проходу не дают.
Секс без обязательств.
Каждый получает то что ему надо. Мальчик нарабатывает опыт в качественном сексе и не боится что завтра к нему прибегут с тестом на беременность. Дама получает удовольствие. Согласись что разница между 26 летним и 50 летним мальчиком есть и не в пользу последнего.
Оба понимают что это временно.
Хотя у меня среди знакомых есть такие женатые пары. Но там женшины очень успешные, уверенные в себе, прекрасно выглядят и не пасут своих мальчиков.
Ты главное смотри чтоб мальчик не докладывал маме с кем сексуется, хотя американских мам это не волнует.

Еще как волнует. Прибегут и будут вопить как резанные первей русских. Мальчик надорабатывается опыт до сифилиса . От похотливых старух еще не то соберет

Т.е. сифилис и прочая зараза бывает только у старух?
А молодые все чистенькие и здоровые.

Дело в том что американские мальчики в 26 лет живут самостоятельно и маму видят раз в год на христмас. Есди живут рядом, то еще на мамим день и день рождение. Им в голову не придет докладывать маме с кем они встречаются. Как говорила моя американская знакомая - если я не вижу и не слыщу своих сыновей, значит у них все нормально. А вот если кто то из них появляется на горизонте, значит что то случилось.

Это только ниши русскоязычные мамы пасут своих мальчиков до пенсии, держат их под крылышком в своем доме и контролируют с кем они встречаются.

У похотливых старух. Нормальные старухи со стариками сидят а кугарши как раз с молодыми сифилитиками и спидоносниками кувыркаются . А кому они еще нужны? Молодые порядочные с ними не будут а больные с желтыми зубами в самый раз, с пивом потянет .

Зачем вообще рожать раз в 18 лет как исполнилось гудбай, прям как у животных, по инстинкту просто родила и все , природный инстинкт выполнен. Лично у меня сын меня постоянно посещает, мы с ним на связи каждый день. Так же и в детстве было, максимум сколько я его не видела это неделя, поддалась на уговоры подруги съездила с ней на Кипр. Отдых не отдых был, вся исстрадалась . Дети которые не хотят видеть своих родителей всегда с проблемами. А частенько и родители с проблемами плохого воспитания, давления, холодности и агрессии. Если нормальные отношения с детства видется хотят всегда.

Дети и родители часто живут в разных штатах, далеко друг от друга. У каждого своя жизнь, работа. Отпуска не такие большие.
Они может и хотят видеть друг друга чаще, но возможности нет. Причем тут воспитание.

Страшно если вся жизнь мамы зациклена только на ребенке.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2020, 01:21 
Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: я и так могу сказать почему я его отбраковала! Мне не понравились его зубы. Они были жёлтые и не достаточно ухоженные. К тому же он создавал мне проблемы своими домогательствами. Короче не срослось, было в нем что меня интуитивно отвернуло. Но форуму все не так. :c_laugh фигура кстати хорошая.

А разве бывают желтые и ухоженные зубы? Вообще не видела американцев с желтыми зубами. С каких нищих стран ты их всех собираешь?

так не ухоженные у Бетькиного бф.
Курит много. Паста плохая. Зубного не посещал. Да куча всего.

Он не был моим бойфрендом. :lol: я не задумывалась ухоженный он или нет. Мне не понравились зубы. И что он конкретно предлагал мне. А что надо было согласиться что бы тебя удовлетворить? :c_laugh

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно