Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правда.  Я тот самый мужик- насильник.Охочусь на молодых мальчиков. Каждое утро выхожу на охоту.Смотрю- идёт. Я на него- прыыыг!!! И давай насиловать. Насилую, насилую..насилую, насилую, уже и устану, а он просит:ещё, ещё. Я от него бежать, а он за мной и в руках бумажка с адресом. И так каждое утро.Скрываюсь, конечно.Устал.  А что делать, жалко их, бродят по моим окрестностям, заглядывают под каждый куст.Стали сбиваться в стаи.Вот в связи с ковидом стало немного полегче, хоть они по домам сидят.Иногда. Я, конечно, буду их жалеть, сколько хватит сил, но ничего не обещаю. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна что если хочется потусить с парнем вперед и с песней !сколько той жизни И не париться что бабки с допотопным советским менталитетом думают  У меня подруга тут в кали ей 40 ему 27 тоже разница не хилая но она выглядит ну максимум на 28 клянусь Чисто визуально она младше его выглядит так он и замуж ее зовет и родители ее любят он wasp американец она наша познакомилист на работе с юрид фирме А она носом воротит хотя парень очень перспективный
Последний раз редактировалось Lada_T 19 июн 2020, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 16:36 |
|
|
Lada_T писал(а): Я согласна что если хочется потусить с парнем вперед и с песней !сколько той жизни И не париться что бабки с допотопным советским менталитетом думают  Не в бровь ,а а глаз Жалко только что продолжения здесь не будет Би сначала сказала отрезвите меня,а когда народ начал отрезвлять обиделась и ушла хлопнув дверью 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Я согласна что если хочется потусить с парнем вперед и с песней !сколько той жизни И не париться что бабки с допотопным советским менталитетом думают  Не в бровь ,а а глаз Жалко только что продолжения здесь не будет Би сначала сказала отрезвите меня,а когда народ начал отрезвлять обиделась и ушла хлопнув дверью  Тау тут как отрезвлять начнут мало не покажется Не могут наши тактично цивилизованно как то...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
olivlady писал(а): mamik писал(а): Би, у меня подруга в таком же возрасте как ты. Очень хорошо выглядит. Молодые мальчики проходу не дают. Секс без обязательств. Каждый получает то что ему надо. Мальчик нарабатывает опыт в качественном сексе и не боится что завтра к нему прибегут с тестом на беременность. Дама получает удовольствие. Согласись что разница между 26 летним и 50 летним мальчиком есть и не в пользу последнего. Оба понимают что это временно. Хотя у меня среди знакомых есть такие женатые пары. Но там женшины очень успешные, уверенные в себе, прекрасно выглядят и не пасут своих мальчиков. Ты главное смотри чтоб мальчик не докладывал маме с кем сексуется, хотя американских мам это не волнует. Еще как волнует. Прибегут и будут вопить как резанные первей русских. Мальчик надорабатывается опыт до сифилиса . От похотливых старух еще не то соберет Т.е. сифилис и прочая зараза бывает только у старух? А молодые все чистенькие и здоровые. Дело в том что американские мальчики в 26 лет живут самостоятельно и маму видят раз в год на христмас. Есди живут рядом, то еще на мамим день и день рождение. Им в голову не придет докладывать маме с кем они встречаются. Как говорила моя американская знакомая - если я не вижу и не слыщу своих сыновей, значит у них все нормально. А вот если кто то из них появляется на горизонте, значит что то случилось. Это только ниши русскоязычные мамы пасут своих мальчиков до пенсии, держат их под крылышком в своем доме и контролируют с кем они встречаются.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lada_T писал(а): Я согласна что если хочется потусить с парнем вперед и с песней !сколько той жизни И не париться что бабки с допотопным советским менталитетом думают  У меня подруга тут в кали ей 40 ему 27 тоже разница не хилая но она выглядит ну максимум на 28 клянусь Чисто визуально она младше его выглядит так он и замуж ее зовет и родители ее любят он wasp американец она наша познакомилист на работе с юрид фирме А она носом воротит хотя парень очень перспективный В таких парах только одна проблема - если он хочет ребенка, а она в свои за 40 не планирует рожать. У моей подруги была тоже такая ситуация, только возраст немного побольше. Ее очень напрягало что он моложе. Ну это менталитет такой - кто что подумает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот форум безнадежный 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): olivlady писал(а): mamik писал(а): Би, у меня подруга в таком же возрасте как ты. Очень хорошо выглядит. Молодые мальчики проходу не дают. Секс без обязательств. Каждый получает то что ему надо. Мальчик нарабатывает опыт в качественном сексе и не боится что завтра к нему прибегут с тестом на беременность. Дама получает удовольствие. Согласись что разница между 26 летним и 50 летним мальчиком есть и не в пользу последнего. Оба понимают что это временно. Хотя у меня среди знакомых есть такие женатые пары. Но там женшины очень успешные, уверенные в себе, прекрасно выглядят и не пасут своих мальчиков. Ты главное смотри чтоб мальчик не докладывал маме с кем сексуется, хотя американских мам это не волнует. Еще как волнует. Прибегут и будут вопить как резанные первей русских. Мальчик надорабатывается опыт до сифилиса . От похотливых старух еще не то соберет Т.е. сифилис и прочая зараза бывает только у старух? А молодые все чистенькие и здоровые. Дело в том что американские мальчики в 26 лет живут самостоятельно и маму видят раз в год на христмас. Есди живут рядом, то еще на мамим день и день рождение. Им в голову не придет докладывать маме с кем они встречаются. Как говорила моя американская знакомая - если я не вижу и не слыщу своих сыновей, значит у них все нормально. А вот если кто то из них появляется на горизонте, значит что то случилось. Это только ниши русскоязычные мамы пасут своих мальчиков до пенсии, держат их под крылышком в своем доме и контролируют с кем они встречаются. У похотливых старух. Нормальные старухи со стариками сидят а кугарши как раз с молодыми сифилитиками и спидоносниками кувыркаются . А кому они еще нужны? Молодые порядочные с ними не будут а больные с желтыми зубами в самый раз, с пивом потянет . Зачем вообще рожать раз в 18 лет как исполнилось гудбай, прям как у животных, по инстинкту просто родила и все , природный инстинкт выполнен. Лично у меня сын меня постоянно посещает, мы с ним на связи каждый день. Так же и в детстве было, максимум сколько я его не видела это неделя, поддалась на уговоры подруги съездила с ней на Кипр. Отдых не отдых был, вся исстрадалась . Дети которые не хотят видеть своих родителей всегда с проблемами. А частенько и родители с проблемами плохого воспитания, давления, холодности и агрессии. Если нормальные отношения с детства видется хотят всегда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Lada_T писал(а): Я согласна что если хочется потусить с парнем вперед и с песней !сколько той жизни И не париться что бабки с допотопным советским менталитетом думают  У меня подруга тут в кали ей 40 ему 27 тоже разница не хилая но она выглядит ну максимум на 28 клянусь Чисто визуально она младше его выглядит так он и замуж ее зовет и родители ее любят он wasp американец она наша познакомилист на работе с юрид фирме А она носом воротит хотя парень очень перспективный В таких парах только одна проблема - если он хочет ребенка, а она в свои за 40 не планирует рожать. У моей подруги была тоже такая ситуация, только возраст немного побольше. Ее очень напрягало что он моложе. Ну это менталитет такой - кто что подумает. Зачем ему рожать? Деньги только на ветер, все равно после ребенкиного 18 летия не вспомнит как он выглядит.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сочустую парням у кого мамащи тут советские дремучие mail order bride наверное им стыдно ...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я сочустую парням у кого мамащи тут советские дремучие mail order bride наверное им стыдно ... Молчала бы, сколько иранцев перетрахала пока наконец один карлик женился. Стыдно будет твоему сыну если узнает
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Я сочустую парням у кого мамащи тут советские дремучие mail order bride наверное им стыдно ... Молчала бы, сколько иранцев перетрахала пока наконец один карлик женился. Стыдно будет твоему сыну если узнает У тебя галюцинации ... Ты о чем? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 18:57 |
|
|
Ну, мериканские мамашки не восторге от такого союза, просто вмешиваться не будут. А вообще, о чем говорить с ребенком на 20 с лишним лет моложе? Ну секс это понятно, но этого разве достаточно? Так же и мужики что женятся на детях, удивляют. И даже больше, вель там то и с сексом уже скорее вмего плохо 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Я сочустую парням у кого мамащи тут советские дремучие mail order bride наверное им стыдно ... Молчала бы, сколько иранцев перетрахала пока наконец один карлик женился. Стыдно будет твоему сыну если узнает У тебя галюцинации ... Ты о чем?  Сорри второй. Первый откуда то из реднекии был, тебе не понравилось там с комарами. Ну блин, не фиг тут наезжать коли сама не хочешь в рыло получить. Чем ты считаешь себя лучше как ты назвала их мейл ордер брайд. Тем что ты здесь знакомилась а они там. Вся разница. Чем ты себя считаешь лучше? Такая же советская тетя. Родилась в союзе. Ты ж почти моя ровестница оказывается на пару лет младше а вела себя как будто тебе чуть за 20.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 19:02 |
|
|
Битва на сковородках продолжается! 
|