Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 22 май 2020, 07:57 |
|
|
А некоторые мужики навещают своих бывших через 6 месяцев после расставания, чтобы удостовериться, что все нормально. При таком бардаке парочкам надо будет сдавать анализы на гены, чтобы подтвердить, что они не близкие родственники. А то вымрем как фараоны.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 22 май 2020, 09:31 |
|
|
Сюжет то смотрели? При чем тут спермодоноры? Это био ребенок его жены + его. Жену тоже показали. Это не первый ребенок. А вы б за свом не пошли?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 22 май 2020, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): Сюжет то смотрели? При чем тут спермодоноры? Это био ребенок его жены + его. Жену тоже показали. Это не первый ребенок. А вы б за свом не пошли? Чет не знаю. Про ту конторку сомнительную в Украине пишут что там сперму мужики скидывали. И женщине потом платили 15 тыр зеленых. когда ЭКО делают-оно и в Украине я так понимаю ок 5 тыс. долларов. Плюс по времени. Это не прям быстренько за океан прилететь, думаю ЭКО не всегда с первой попытки идет по плану. Цена плюс временные рамки....папа пешком. За своим думаю мама пешком вперед пошла бы или вообще в той Украине сидела бы дожидаясь скорее всего не бросая даже в чужой утробе.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 22 май 2020, 11:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сюжет то смотрели? При чем тут спермодоноры? Это био ребенок его жены + его. Жену тоже показали. Это не первый ребенок. А вы б за свом не пошли? Нет, конечно, зачем? Моя стори для примера истерии. Тем более не первый ребенок. Я не понимаю, зачем такие сложности, и удивляюсь, как люди сами себе создают проблемы на ровном месте. Свой ребенка надо рожать и грудью кормить. А то носятся со своими прешес яйцеклетками как ненормальные. А если нет, так радуйтесь жизни и благодарите Бога, что сохранил от такого испытания. Автор просила мнение, вот я его и высказываю. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 22 май 2020, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): mamik писал(а): nyk2009 писал(а): Ну большинство все таки не геи а обычные пары где женщина не может выносить. Вот ролик. Американский папа шёл пешком через Белорусь за ребенком. https://youtu.be/zmXnGWHUh1s Такие и тут могут прекрасно заказать себе малыща. Кто то из девочек писал что жены военных этим зарабатывают, причем суммы назывались вполне приемлемые. На Украину едут геи и те у кого нет своей яйцеклетки. За здоровым генофондом. У нас с работы девочка и ее двоюроднаюа сестра, обе блондиночки голубоглазые, стройные, симпатишные, летали в Индию ,там яйцеклетки у них забирали. Я не в курсе всех этих процедур, что и как.Помню, она сkазала, им оплатили перелет и в шикарном отеле они останавливались.Фотки видела на фейсбуке. В Индии вынашивание поставлено на поток, так же как и на Украине. Я фильм смотрела, документальный. Там типа пансиона где живут эти женщины и вынашивают одно за другим. Основная клиентура из Европы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 22 май 2020, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): nyk2009 писал(а): Сюжет то смотрели? При чем тут спермодоноры? Это био ребенок его жены + его. Жену тоже показали. Это не первый ребенок. А вы б за свом не пошли? Нет, конечно, зачем? Моя стори для примера истерии. Тем более не первый ребенок. Я не понимаю, зачем такие сложности, и удивляюсь, как люди сами себе создают проблемы на ровном месте. Свой ребенка надо рожать и грудью кормить. А то носятся со своими прешес яйцеклетками как ненормальные. А если нет, так радуйтесь жизни и благодарите Бога, что сохранил от такого испытания. Автор просила мнение, вот я его и высказываю.  +1 Не понимаю людей которые ищут себе проблемы, их и так навалом. Вот короновирус пожалуйста и теперь рожалки без работы сидят обвешанные кучей детей плачут. Чего хорошего.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 22 май 2020, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mamik писал(а): Вполне возможно. Я не знаю как там в Италии, но для получение документов на ребенка для вывоза в США сначала делают днк тест на подтверждение родства. Делают в американской клинике. И только после этого ребенок получает американское гражданство и документы.
Как ребенка без документов можно было вывезти в Италию? Только обманом.
Кто Вам такое сказал? Я без претензий спрашиваю, просто это идет в разрез с тем, что я знаю. Биологические родители предпочитают получать детей в роддоме. В таком случае ребенку выдается свидетельство о рождении с именами самих биологических родителей. В обход усыновлению. Есть свидетельство о рождении - нет вопросов. Кто знает сами ли они родили ребенка или воспользовались услугами суррогатной матери.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 22 май 2020, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): По теме топика- считаю, что это торговля людьми. И не понятно, зачем. Бедные дети обслуживают комплексы взрослых людей! То что творится в Украине - беспредел! И в Индии тоже беспредел творили. Благо запретили в Индии суррогатное материнство на вывоз. А в Штатах почему нет? Если у женщины есть семья и финансы, но сама она не может выносить, что плохого в пользовании услугами суррогатных матерей?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 24 май 2020, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
sofia07 писал(а): mamik писал(а): Вполне возможно. Я не знаю как там в Италии, но для получение документов на ребенка для вывоза в США сначала делают днк тест на подтверждение родства. Делают в американской клинике. И только после этого ребенок получает американское гражданство и документы.
Как ребенка без документов можно было вывезти в Италию? Только обманом.
Кто Вам такое сказал? Я без претензий спрашиваю, просто это идет в разрез с тем, что я знаю. Биологические родители предпочитают получать детей в роддоме. В таком случае ребенку выдается свидетельство о рождении с именами самих биологических родителей. В обход усыновлению. Есть свидетельство о рождении - нет вопросов. Кто знает сами ли они родили ребенка или воспользовались услугами суррогатной матери. Мои знакомые американцы. Они присутствовали на родах, ребенка сразу отдали биологической маме и уже она была с ним в больгице пару дней. В свидетельстве о рождении были биологические родители. При этом для получения американского паспорта ребенку надо было делать днк тест. Они сами рассказывали. Я тоже удивилась.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 24 май 2020, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Мои знакомые американцы. Они присутствовали на родах, ребенка сразу отдали биологической маме и уже она была с ним в больгице пару дней. В свидетельстве о рождении были биологические родители. При этом для получения американского паспорта ребенку надо было делать днк тест. Они сами рассказывали. Я тоже удивилась.
Интересно... спасибо что поделились
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 24 май 2020, 06:27 |
|
|
sofia07 писал(а): Zima2013 писал(а): По теме топика- считаю, что это торговля людьми. И не понятно, зачем. Бедные дети обслуживают комплексы взрослых людей! То что творится в Украине - беспредел! И в Индии тоже беспредел творили. Благо запретили в Индии суррогатное материнство на вывоз. А в Штатах почему нет? Если у женщины есть семья и финансы, но сама она не может выносить, что плохого в пользовании услугами суррогатных матерей? Ничего плохого в сурогатствене лично для меня нет. Если у пары нет другого выхода иметь детей то почему нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 24 май 2020, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже так думаю. это медицинская услуга, дорогая медицинская услуга. а медицинские услуги, они вообщем - то разные бывают. дорогие и дешевые, бесплатные - в некоторых странах. наверное, не открою Америку, если скажу, что медицинскими услугами следует пользоваться выборочно. а некоторые услуги вообще спорные! это каждый сам для себя определяет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|