Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: .А вот если рожала легко до суррогата, а случились всякие осложнения, и ребенок родился больным. Куда его?  Родителям, куда же еще? Американцы не открещиваются от больных детей, даже усыновляют. Из других стран Лет 15 назад так и было, сама встречала. Правда, для одних наших знакомых это обернулось ужасом..  А сейчас вообще не слышу таких историй, Все поменялось, и средний класс себя еле обеспечивает, нe до больных детей, да с недоступной медициной. Вон, Марину почитайте на досуге. Когда посерьезнее проблемы у детей со здоровьем начинаются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У приятельницы,опять же в Москве с ЭКО этим чуть боты не завернула..Писала в прошлой теме.. Не одна попытка была и все как в трубу..Денег улетело немеряно.. Здоровья тоже.. Прошлым летом уже подумывала о суррогатной...Все зависло сейчас ,с этим безобразием.. Это ж не одна попытка,надежды,прием нужных лекарств,рухнувшие надежды и все опять и опять..Нафик надо..Если есть деньги,есть желание флаг в руки.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да какие суррогатные. Там не ЭКО, там оплодотворяют спермой!! Да и не парятся-подсовывают других если не вышло. Думаю там вообще просто торгуют детьми. Как такое оправдать? Эти бедные младенцы одинешенькие в комнате битком. Личинки блин. "Им предоставили женщину, забрали у мужчины семя. Сообщили об успешной беременности – суррогатная мать должна была родить итальянцам близнецов. Во время родов один из них якобы умер, и паре отдали второго малыша. Но когда супруги попытались зарегистрировать ребёнка в своём городе, местная администрация прознала про суррогатные услуги и в результате судебного разбирательства забрала полугодовалого малыша в детский дом. А позже выяснилось, что его ДНК не совпал с ДНК родителей. То есть, по сути, в Италию был вывезен украинский младенец. Вывезен – и отдан в приют…"
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это уже криминал..Подсунули ребенка чужого..С другой стороны,хотели подешевле-получите,распишитесь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 13:15 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 13:38 |
|
|
Вот статья https://info.worldwidesurrogacy.org/blog/surrogacy-ruling-in-italy
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Вчера в Киеве, ожидая посадку на рейс, обратили внимание на солидного мужчину с крошечным младенцем. Он его так заботливо и трепетно носил на руках. А потом увидели этого же младенца на руках уже у другого мужчины. Они ждали посадку на наш рейс. Мы с подругой сразу подумали, что это геи, которые воспользовались суррогатным материнством или усыновили младенца.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 18:32 |
|
|
Azalia писал(а): Как интересно! А вот если бы ДНК тест показал, что они родители, то всё равно - ребёнок - no-one child , и вырвать из рук , и в детдом? Ну и Италиа. особенно отцу! Мужик то отец и без разницы кто носил . НО я думаю что отобрали тк у них не было ни каких документов о том что это их ребенок. Может они его украли?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): Azalia писал(а): Как интересно! А вот если бы ДНК тест показал, что они родители, то всё равно - ребёнок - no-one child , и вырвать из рук , и в детдом? Ну и Италиа. особенно отцу! Мужик то отец и без разницы кто носил . НО я думаю что отобрали тк у них не было ни каких документов о том что это их ребенок. Может они его украли? Вполне возможно. Я не знаю как там в Италии, но для получение документов на ребенка для вывоза в США сначала делают днк тест на подтверждение родства. Делают в американской клинике. И только после этого ребенок получает американское гражданство и документы. Как ребенка без документов можно было вывезти в Италию? Только обманом.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 22:25 |
|
|
Solsita писал(а): Вчера в Киеве, ожидая посадку на рейс, обратили внимание на солидного мужчину с крошечным младенцем. Он его так заботливо и трепетно носил на руках. А потом увидели этого же младенца на руках уже у другого мужчины. Они ждали посадку на наш рейс. Мы с подругой сразу подумали, что это геи, которые воспользовались суррогатным материнством или усыновили младенца. Девы, у меня 4 знакомых гея, один даже поженился официальным браком. Вот никто из них детей не хочет. Я такие слезливые истории про геев и детей только по телику слышу. Правда один уже имел детей в браке с женщиной и ушел из семьи ради мужика. По теме топика- считаю, что это торговля людьми. И не понятно, зачем. Бедные дети обслуживают комплексы взрослых людей!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 22:50 |
|
|
Ну большинство все таки не геи а обычные пары где женщина не может выносить. Вот ролик. Американский папа шёл пешком через Белорусь за ребенком. https://youtu.be/zmXnGWHUh1s
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): Ну большинство все таки не геи а обычные пары где женщина не может выносить. Вот ролик. Американский папа шёл пешком через Белорусь за ребенком. https://youtu.be/zmXnGWHUh1s Такие и тут могут прекрасно заказать себе малыща. Кто то из девочек писал что жены военных этим зарабатывают, причем суммы назывались вполне приемлемые. На Украину едут геи и те у кого нет своей яйцеклетки. За здоровым генофондом.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 22 май 2020, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Да какие суррогатные. Там не ЭКО, там оплодотворяют спермой!! Да и не парятся-подсовывают других если не вышло. Думаю там вообще просто торгуют детьми. Как такое оправдать? Эти бедные младенцы одинешенькие в комнате битком. Личинки блин. "Им предоставили женщину, забрали у мужчины семя. Сообщили об успешной беременности – суррогатная мать должна была родить итальянцам близнецов. Во время родов один из них якобы умер, и паре отдали второго малыша. Но когда супруги попытались зарегистрировать ребёнка в своём городе, местная администрация прознала про суррогатные услуги и в результате судебного разбирательства забрала полугодовалого малыша в детский дом. А позже выяснилось, что его ДНК не совпал с ДНК родителей. То есть, по сути, в Италию был вывезен украинский младенец. Вывезен – и отдан в приют…" 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 22 май 2020, 07:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну большинство все таки не геи а обычные пары где женщина не может выносить. Вот ролик. Американский папа шёл пешком через Белорусь за ребенком. https://youtu.be/zmXnGWHUh1s А это вообще клиника! Давным- давно, когда у меня был телевизор, смотрела передачу про одного задротика, который свою сперму раздавал парам бесплатно, звучала цифра за 100 оплодотворенных беременностей, так его ФДэй притормозило, т.к. его деятельность была классифицирована как мануфакторное производство или что- то типа того. Этот чувак имеет внешность некрофила- весь белый, гладкий, хранит в альбомчике облизанные детские фотки с кудряшками для демонстрации здоровья, есть и спит как стрерильный, спортом занимается и все вокруг него было в пластике. А с другой стороны показывают молодую пару, показывают ее, размазывающую сопли по лицу, истерящую, как она хочет быть мамой. Там муж бесплодный был похоже. И эта дура уговорила мужа на сперму другого мужика  . От ушел в конце. Я к чему это пишу. Это больные люди. Мне их жалко. А интернет это помойка. Не надо смотреть что попало. Лично я начну книжки читать опять, а то предложение составить не могу и речь безграмотная! Всем здоровья тела и духа!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 22 май 2020, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): nyk2009 писал(а): Ну большинство все таки не геи а обычные пары где женщина не может выносить. Вот ролик. Американский папа шёл пешком через Белорусь за ребенком. https://youtu.be/zmXnGWHUh1s Такие и тут могут прекрасно заказать себе малыща. Кто то из девочек писал что жены военных этим зарабатывают, причем суммы назывались вполне приемлемые. На Украину едут геи и те у кого нет своей яйцеклетки. За здоровым генофондом. У нас с работы девочка и ее двоюроднаюа сестра, обе блондиночки голубоглазые, стройные, симпатишные, летали в Индию ,там яйцеклетки у них забирали. Я не в курсе всех этих процедур, что и как.Помню, она сkазала, им оплатили перелет и в шикарном отеле они останавливались.Фотки видела на фейсбуке.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|