|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нуаче, у Ландау так же было  Кора, его жена, кофе гостьям утром подавала  При этом забитой не была  Я правда считаю, что тут дело не в еврействе, а в козлиности характера  Ну а Кора что? Заработок такой. Спал муж с другими, а деньги шли ей в лапки 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 17 май 2020, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:23 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): А не клала ли она в форшмак вместо яблока тертую редьку? Ни клала, ни ложила, там домработница готовила, нянька по совместительству.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:23 |
|
|
Наверно и нянька не избежала постели этого греховодника?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:26 |
|
|
Бабушка моя работала в еврейской семье нянькой. С 11 лет, когда мама умерла. Там научилась вкусно готовить. Никогда плохо о них не говорила, всегда говорила, что они с ней очень хорошо обходились.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:26 |
|
|
Ее евреи готовить учили или на курсы отправили за свой счет? Рассказывали историю да вот буквально пару лет назад а то и три что очень эксплуатировали в еврейской семье домработницу, работала она 6 дней в неделю да еще и за столом прислуживала и шабат был по 20 человек. Платили мало. Не совру 400 долларов в неделю.
Последний раз редактировалось Я вас умоляю 17 май 2020, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:27 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Наверно и нянька не избежала постели этого греховодника? Нянька избежала. Она честно отработала и вернулась в Белоруссию, пересидев неположенное и получив бан на 10лет. Впрочем, ей было все равно, она рада была вырваться из этой клоаки.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:28 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Ее евреи готовить учили или на курсы отправили? Как ипанут разделочной доской- это для мяса, а ты, дура, сыр на ней строгаешь!!! Тарелки тоже не путай!!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:30 |
|
|
Да, это больше похоже на правду. Вы тоже разными досками пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:33 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Да, это больше похоже на правду. Вы тоже разными досками пользуетесь? Да чтоб я так жил! Гибкими из Тиджика, изредка моем, ну, не очень хочется чтобы яблоко пахло чесноком.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:43 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Кстати как в еврейских семьях - экономят на воде или можно даже помыться полностью? Еще вопрос - у Лады муж еврей? Экономят. Но сейчас -ВСЕ НА ВСЕМ экономят, время такое, помыться полностью все же можно, но по частям. Например от пояса и ниже можно и дома, а подмышки можно и в Макдональдсе ополоснуть, чай не баре. Там же можно отовариться рулончиком. Про мужа Лады знаю мало, судя по белым ботам- скорее ковбой. Возможно- кошерный.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:58 |
|
|
Даже и не знаю что хуже - читать Тополя или Бунина.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я против евреев вообще ничего не имею. В дестве страдала антисемитизмом, каюсь. Вот не знаю откуда он взялся у советского ребенка? Папа с мамой не учили точно, у нас соседи были, Альтманы, они с ними дружили. А я где то в школе, наверно нахваталась - мы с друзьями ходили этих альтманов дразнить. Хотя мы и другую шкоду делали, типа бросания кирпичей под колеса грузовиков из засады, или зашивания штанин студентам, которые у моей подужки во дворе времянку арендовали... Я не понимала тогда что с Альтманами не так кроме фамилии, это были таинственные люди, не такие как мы...слава богу прошло это у меня... 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 16:05 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Даже и не знаю что хуже - читать Тополя или Бунина. Бунина, конечно. Во- первых классика, а во- вторых очень оптимистичен. Взять, к примеру произведение « Митина любовь»: ..отодвинул ящик ночного столика, поймал холодный и тяжелый ком револьвера и, глубоко и радостно вздохнув, раскрыл рот и с силой, с наслаждением выстрелил.(с)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 16:37 |
|
|
Даааа...Тополь конечно послабже будет. Он другие наслаждения описывал. Рот- загадочная часть тела. Чего только туда не вставляют и даже дуло пистолета. Ты смотри а...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 17:03 |
|
|
ну, ежели дамы интересуюцца по части рта, то тада дамам "Луку Мудищева" надо читать
|
|
 |
|
 |
|