|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 11:29 |
|
|
джоан- ханума, стесняюсь спросить.  а кто это у тебя на аватарке тетя с котей? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Мои же хорошие и вам приятного воскресенья! А я чай пью и форум родной читаю  А зачем миллион раз один и тот же замечательный вид постить.  И да, верю Музетте, за 5 минут-никак.  И, явно с ней не хочешь встречаться,потому что половину-то точно приврала, а теперь ее сайко называешь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Lada_T писал(а): Спускатся к пляжу 5 мин В гору подниматся к дому 15-20 мин Но ты думай что хочешь  Ну значит ты терминатор Согласно гуглу пешком 24 минуты, на машине 5
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): olivlady писал(а): Помню зашла к подружке домой, отец ее еврей, мать русская. Отец с матерью по раздельным комнатам. У него во всю стену женские гениталии. Из приличной семьи знаменитого художника кстати. Еврей и рыба по гороскопу, евреи - это рыбы. У меня теперь только такая ассоциация от еврейских мужчин  Уж кого они там выбирают, чтоб манда поволосистей я предполагаю  Дурь какая!  Дети же дома. А у меня подруга была, а папаня -психиатр...Кошмарный человек просто. Жену в могилу свел. А поведение было...  Например, звоним в дверь, он открывает в семейных трусах, трухлявых совершенно, , а впереди огромная дыра и все видно.Да много ненормального в нем было...  Да вот такой он странный был. Потом мать с ним развелась, привела любовника, коридор у них темный и длинный ( старый дом на остоженке) , так он папаша открыл этого любовника утюгом по тыковке. Не давал мамашке дейтится . Сам про нее гадости вечно говорил, что приехала из волгограда прильстила мохнатой пиздой , так и говорил  Мне то было лет 20 уже а эта дочка это с детства слушала
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Мои же хорошие и вам приятного воскресенья! А я чай пью и форум родной читаю  А зачем миллион раз один и тот же замечательный вид постить.  И да, верю Музетте, за 5 минут-никак.  И, явно с ней не хочешь встречаться,потому что половину-то точно приврала, а теперь ее сайко называешь. Встречатся не хочу потому что мы разные Она верит в какие-то дебильные теории и конспираси А я нет Она с мужем расисты и ненавидят либералов А я либерал Ну и другие ее заморочки мне не подходят ... Такие как ходить вынюхивать по окрестностям ....или брать собаку из шелтера потом избавляется потому что надоела... Уж извините но не надо мне навязывать с кем встречатся сама как нибудь разберусь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 13:20 |
|
|
olivlady писал(а): Jaxi писал(а): olivlady писал(а): Помню зашла к подружке домой, отец ее еврей, мать русская. Отец с матерью по раздельным комнатам. У него во всю стену женские гениталии. Из приличной семьи знаменитого художника кстати. Еврей и рыба по гороскопу, евреи - это рыбы. У меня теперь только такая ассоциация от еврейских мужчин  Уж кого они там выбирают, чтоб манда поволосистей я предполагаю  Дурь какая!  Дети же дома. А у меня подруга была, а папаня -психиатр...Кошмарный человек просто. Жену в могилу свел. А поведение было...  Например, звоним в дверь, он открывает в семейных трусах, трухлявых совершенно, , а впереди огромная дыра и все видно.Да много ненормального в нем было...  Да вот такой он странный был. Потом мать с ним развелась, привела любовника, коридор у них темный и длинный ( старый дом на остоженке) , так он папаша открыл этого любовника утюгом по тыковке. Не давал мамашке дейтится . Сам про нее гадости вечно говорил, что приехала из волгограда прильстила мохнатой пиздой , так и говорил  Мне то было лет 20 уже а эта дочка это с детства слушала Ничего себе у вас истории девы У меня подруга школьная( до сих пор общаемся) У неё мама тоже странная была После школы когда к ней приходила в гости её мама всегда ходила по дому в футболке и трусах Меня это всегда очень шокировало
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Я заинтригована получением пенсии в 52 года. Интересно, что там за пенсия? А может возраст кокетливо преуменьшен, а может и пощечина была и не пощёчиной вовсе, а ударом в бок носком ботинка фирмы Тимберлэнд. Так учитель ,например, могла выйти на пенсию досрочно, вредное производство, военные, те, кто работал на Севере, ballerina..  .Да много категорий.. Да, таких много людей И все ноют какая у них маленькая пенсия, еле еле хватает детей в Маями посылать отдыхать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 14:10 |
|
|
Мой знакомый еврей- выходец из СССР возомнил себя большим гуру в области секса и прямо при жене и детях водил в койку различных особей женского пола, предварительно засрав им сознание открытием чакр, третьего глаза и параллельных миров. И, что самое удивительное- шли, как овцы. Жене это, понятное дело, мало нравилось, но она по русски мало- мало лопотала, только на иврите и английском, с утра только показывала некоторую нервозность за завтраком. К обеду уже отходила, да и весь бизнес был на ней.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Суслик2 писал(а): Мой знакомый еврей- выходец из СССР возомнил себя большим гуру в области секса и прямо при жене и детях водил в койку различных особей женского пола, предварительно засрав им сознание открытием чакр, третьего глаза и параллельных миров. И, что самое удивительное- шли, как овцы. Жене это, понятное дело, мало нравилось, но она по русски мало- мало лопотала, только на иврите и английском, с утра только показывала некоторую нервозность за завтраком. К обеду уже отходила, да и весь бизнес был на ней. Суслик, меня прям любопыство разобрало, а как вы знаете что она с утра "нервозность проявляла" - завтракали вместе они с этими гостьями или что?  ...ужас какой, ну и тема круто повернулась! Я и не знала что евреи такие извращенцы!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:02 |
|
|
Предположу что сыпала соль вместо сахара в кофе. По ошибке. Нервы сами понимаете а как бы вы отреагировали на измены мужа?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Суслик2 писал(а): Мой знакомый еврей- выходец из СССР возомнил себя большим гуру в области секса и прямо при жене и детях водил в койку различных особей женского пола, предварительно засрав им сознание открытием чакр, третьего глаза и параллельных миров. И, что самое удивительное- шли, как овцы. Жене это, понятное дело, мало нравилось, но она по русски мало- мало лопотала, только на иврите и английском, с утра только показывала некоторую нервозность за завтраком. К обеду уже отходила, да и весь бизнес был на ней. Суслик, меня прям любопыство разобрало, а как вы знаете что она с утра "нервозность проявляла" - завтракали вместе они с этими гостьями или что?  ...ужас какой, ну и тема круто повернулась! Я и не знала что евреи такие извращенцы! Да-да, они такие А еще с рогами. Смотрели "Кролик Джоджо"?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евреи не хуже других Просто некоторые формумчанки антисемитки вот и все 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:15 |
|
|
Пудик писал(а): Silver Bullet писал(а): Суслик2 писал(а): Мой знакомый еврей- выходец из СССР возомнил себя большим гуру в области секса и прямо при жене и детях водил в койку различных особей женского пола, предварительно засрав им сознание открытием чакр, третьего глаза и параллельных миров. И, что самое удивительное- шли, как овцы. Жене это, понятное дело, мало нравилось, но она по русски мало- мало лопотала, только на иврите и английском, с утра только показывала некоторую нервозность за завтраком. К обеду уже отходила, да и весь бизнес был на ней. Суслик, меня прям любопыство разобрало, а как вы знаете что она с утра "нервозность проявляла" - завтракали вместе они с этими гостьями или что?  ...ужас какой, ну и тема круто повернулась! Я и не знала что евреи такие извращенцы! Да-да, они такие А еще с рогами. Смотрели "Кролик Джоджо"? Смотрели, очень понравился. Сейчас не очень хорошее время быть наци! Или в конце, где дети бегут и приговаривают, что надо торопиться, пока русские пришли и не испортили всех собак. Мне кажется девы не про обобщения, просто делятся личным опытом.
Последний раз редактировалось Zima2013 17 май 2020, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:16 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Предположу что сыпала соль вместо сахара в кофе. По ошибке. Нервы сами понимаете а как бы вы отреагировали на измены мужа? Ну- просто ж видно было. Круги под глазами, не смотрит на домочадцев, красную икру на хлеб кладёт кусками, а не мажет, в машине с ней ехать на работу было немного боязно, ну как сиганёт сейчас с джорджа вашингтона бриджа прямо в Хадсон Ривер.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 15:20 |
|
|
А не клала ли она в форшмак вместо яблока тертую редьку?
|
|
 |
|
 |
|