|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 03:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga6699 писал(а): Я плачу за всю коммуналку. Какая, если не секрет, это сумма?
|
|
 |
|
 |
Olga6699
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 03:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Olga6699 писал(а): Я плачу за всю коммуналку. Какая, если не секрет, это сумма? $300 -коммуналка ( моргидж-$1100)
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 03:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga6699 писал(а): vision писал(а): Olga6699 писал(а): Я плачу за всю коммуналку. Какая, если не секрет, это сумма? $300 -коммуналка ( моргидж-$1100) Плюс продукты-вот и выходит примерно та же сумма ( плюс-минус 1000$)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 04:00 |
|
|
Сколько стоит снять маленькое жильё? Снимите себе, разведитесь и живите, учитесь и работайте.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой кошнар, и Вам еще 30 лет нет! Ради чего? Он НЕ изменится. Никогда. У Вас есть документы, бросайте его, ищите руммейт, учитесь. Дети - не в коем случае! Не мужик он, нельзя детей с таким, потом не сможете так просто от него уйти. Вы у него как рабыня, еще и рожать ему должны. Он Вам даже помогать с ребенком не будет. А вдруг ослохнения с беременностью? Будете у него деньги заниманть? Вы почитайте свой пост как пост чужого человека. Будете в шоке. Не губите свои лучшие годы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Olga6699 писал(а): Но в последнее время он стал настаивать на детях, мол. Пора, мы не молодеем. Я согласна, но я планирую учиться и учитывая, что английский не на самом высоком уровне- стресс будет колоссальный. И денег у нас нет на детей( он пожарный, но уволился и пошёл учиться в колледж на дом.специальность, уже 2 раз проваливает финальный экзамен). Спрашивала его как он видит финансовые отходы на ребёнка, ответил, что 50/50, был встречный вопрос, а что если я не смогу зарабатывать во время беременности и после некоторое время, ответ меня шокировал и расстроил ещё больше- мол займе, потом отдам!
))) Вот это вот вообще за гранью. Бегите, пока не поздно. Продумайте все, и бегите. не вздумайте от него забеременеть, тщательно предохраняйтесь. Я бы с таким даже спать не смогла бы  10000%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Olga6699 писал(а): Я так до конца и не поняла, как в Америке распределены финансовые обязательства между супругами, это конечно же все индивидуально в каждой семье, но в семье моего мужа такой же сценарий ( его родители) и он утверждает, что здесь все равны и платят за все напополам. Такие партнёрские отношения. Если есть наблюдения и знание этой темы, прошу осветить для таких «темных» как я, возможно кто-то столкнётся с этим как и я. Спасибо. У всех по разному, но такое, как у вас, я первый раз слышу. Он вообще вам не партнёр и не опора. Беременная его ребёнком, будет занимать и потом пахать, чтобы долг отдать. А он будет молча на это смотреть. Он вообще урод моральный  Может вообще неадекват. От него надо осторожно уходить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga6699 писал(а): Artemida писал(а): Olga6699 писал(а): Pixie Dust, я не нашла ваше сообщение резким, так и есть, такие же мысли и у меня, как много всего ещё нужно успеть сделать, получить образование, чтобы жить и работать в стране, успеть родить и finally найти ( встретить) достойного мужчину. Благодарна вам за совет. )
Ни в коем случае от этого не рожать. Вы не понимаете, на что вы себя обречете при разводе. Борьба за кастоди и подножки на каждом шагу. Вы не то что родителям внука не свозите, вы за пределы штата и города не выедете и будете разрешения спрашивать в какую школу отдать и в какой кружок записать. И в кружок еще фиг разрешит, за него же платить пополам Artemida, я и сама этого боюсь и не хочу, поэтому и оттягиваю постоянно и привожу много доводов о нашей неготовности становиться родителями. И конкретно этот финансовый вопрос меня прямо убивает. Дело не только в финансовом вопросе, уже понятно, что мужчина странный. Ребенок будет на Вас, но он будет решать что и как. После развода тоже.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): И, главное, он ведь сразу предупредил, как будет, когда она родит. Теперь только от Автора зависит, что у неё будет и как. Документы получила, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Радуйтесь, Автор, что вы пока не беременная, а тут сюрприз, занимай, будешь отдавать потом. Вот за это большое ему спасибо. Он Вас спас, автор. И есть еще возможность сбежать. А мог ведь обманыват - роди и я все для тебя и ребенка. Потом был бы кошмар.
|
|
 |
|
 |
Olga6699
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 05:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): И, главное, он ведь сразу предупредил, как будет, когда она родит. Теперь только от Автора зависит, что у неё будет и как. Документы получила, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Радуйтесь, Автор, что вы пока не беременная, а тут сюрприз, занимай, будешь отдавать потом. Вот за это большое ему спасибо. Он Вас спас, автор. И есть еще возможность сбежать. А мог ведь обманыват - роди и я все для тебя и ребенка. Потом был бы кошмар. И не говорите Pionia, а ведь я даже не подумала, мог бы в игры играть и манипулировать ещё на этом! Вы знаете, мне когда подруги описывают их трудности в семье, мне как-то легко удаётся посоветовать и предложить пути решения, как только самой касается, так прямо какой-то занавес перед глазами-включаются мысли, предположения, Надежда )) Поэтому и написала сюда, чтобы «незамыленным» взглядом на все это взглянуть, да(как я уже писала ранее) не нашла подобной истории на форуме ( надеюсь, такого как со мной ни с кем не случится, но всё же,-Будет как пример как не должно быть , И не повторяли мои ошибки и снисхождения к чему-то, что покажется им странным или изначально не устраивающих их). И да мне на данный момент 33 года. Благодарю за ваш комментарий. )
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga6699 писал(а): $300 -коммуналка ( моргидж-$1100) Половина расходов на еду не меньше $400? Получается оплату комнаты вы точно потяните, раз все остальные свои расходы и так оплачиваете сама. Так какая вам разница жить с соседкой или с так называемым мужем? А если вы в глуши, так может и на квартирку денег хватит. Вообще будете сама себе хозяйка.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga6699 писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): И, главное, он ведь сразу предупредил, как будет, когда она родит. Теперь только от Автора зависит, что у неё будет и как. Документы получила, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Радуйтесь, Автор, что вы пока не беременная, а тут сюрприз, занимай, будешь отдавать потом. Вот за это большое ему спасибо. Он Вас спас, автор. И есть еще возможность сбежать. А мог ведь обманыват - роди и я все для тебя и ребенка. Потом был бы кошмар. И не говорите Pionia, а ведь я даже не подумала, мог бы в игры играть и манипулировать ещё на этом! Вы знаете, мне когда подруги описывают их трудности в семье, мне как-то легко удаётся посоветовать и предложить пути решения, как только самой касается, так прямо какой-то занавес перед глазами-включаются мысли, предположения, Надежда )) Поэтому и написала сюда, чтобы «незамыленным» взглядом на все это взглянуть, да(как я уже писала ранее) не нашла подобной истории на форуме ( надеюсь, такого как со мной ни с кем не случится, но всё же,-Будет как пример как не должно быть , И не повторяли мои ошибки и снисхождения к чему-то, что покажется им странным или изначально не устраивающих их). И да мне на данный момент 33 года. Благодарю за ваш комментарий. ) Вы уже писали, что у Вас страх самостоятельной жизни. Да, может быть сложно, это стресс. Но так как Вы сейчас живете - тоже стресс. Есть что-то хорошее в Ваших отношениях? Вы можете поговорить с ним, что так Вас не устраивает, что Вы хотите заботу и т.д. и дать себе срок (ему не говорите) - скажем, месяцев 6. Скорее всего, Вы убедитесь, что он не изменится, но Вы дадите себе время. За это время готовьтесь к самостоятельной жизни. Но детей с ним - нет. Даже с надежным во всем до беременности страшно и надо надеяться только на себя, но тут человек заранее говорит - на меня не расчитывай. 33 года тоже хороший возраст.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Копите деньги, покупайте недорогие продукты. Вам вообще мало, наверное, надо, девушка салатика с кусочком курочки поела - и наелась, а мужику обычно больше надо. Чем больше денег накопите, тем меньше страха будет уходить от него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 06:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): Olga6699 писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): И, главное, он ведь сразу предупредил, как будет, когда она родит. Теперь только от Автора зависит, что у неё будет и как. Документы получила, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Радуйтесь, Автор, что вы пока не беременная, а тут сюрприз, занимай, будешь отдавать потом. Вот за это большое ему спасибо. Он Вас спас, автор. И есть еще возможность сбежать. А мог ведь обманыват - роди и я все для тебя и ребенка. Потом был бы кошмар. И не говорите Pionia, а ведь я даже не подумала, мог бы в игры играть и манипулировать ещё на этом! Вы знаете, мне когда подруги описывают их трудности в семье, мне как-то легко удаётся посоветовать и предложить пути решения, как только самой касается, так прямо какой-то занавес перед глазами-включаются мысли, предположения, Надежда )) Поэтому и написала сюда, чтобы «незамыленным» взглядом на все это взглянуть, да(как я уже писала ранее) не нашла подобной истории на форуме ( надеюсь, такого как со мной ни с кем не случится, но всё же,-Будет как пример как не должно быть , И не повторяли мои ошибки и снисхождения к чему-то, что покажется им странным или изначально не устраивающих их). И да мне на данный момент 33 года. Благодарю за ваш комментарий. ) Вы уже писали, что у Вас страх самостоятельной жизни. Да, может быть сложно, это стресс. Но так как Вы сейчас живете - тоже стресс. Есть что-то хорошее в Ваших отношениях? Вы можете поговорить с ним, что так Вас не устраивает, что Вы хотите заботу и т.д. и дать себе срок (ему не говорите) - скажем, месяцев 6. Скорее всего, Вы убедитесь, что он не изменится, но Вы дадите себе время. За это время готовьтесь к самостоятельной жизни. Но детей с ним - нет. Даже с надежным во всем до беременности страшно и надо надеяться только на себя, но тут человек заранее говорит - на меня не расчитывай. 33 года тоже хороший возраст. Да пусть стрессует.не забеременет зато. В этот мир детей не надо впускать
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 06:39 |
|
|
Кто то из насиков опять развлекается 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|