Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):
Я плачу за всю коммуналку.

Какая, если не секрет, это сумма?

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 03:30 
звезда
звезда

vision писал(а):
Olga6699 писал(а):

$300 -коммуналка ( моргидж-$1100)

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 03:44 
Богиня
Богиня

Olga6699 писал(а):
vision писал(а):
Olga6699 писал(а):

Плюс продукты-вот и выходит примерно та же сумма ( плюс-минус 1000$)

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 04:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько стоит снять маленькое жильё? Снимите себе, разведитесь и живите, учитесь и работайте.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой кошнар, и Вам еще 30 лет нет! Ради чего? Он НЕ изменится. Никогда. У Вас есть документы, бросайте его, ищите руммейт, учитесь. Дети - не в коем случае! Не мужик он, нельзя детей с таким, потом не сможете так просто от него уйти. Вы у него как рабыня, еще и рожать ему должны. Он Вам даже помогать с ребенком не будет. А вдруг ослохнения с беременностью? Будете у него деньги заниманть? Вы почитайте свой пост как пост чужого человека. Будете в шоке. Не губите свои лучшие годы.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Olga6699 писал(а):
Но в последнее время он стал настаивать на детях, мол. Пора, мы не молодеем. Я согласна, но я планирую учиться и учитывая, что английский не на самом высоком уровне- стресс будет колоссальный. И денег у нас нет на детей( он пожарный, но уволился и пошёл учиться в колледж на дом.специальность, уже 2 раз проваливает финальный экзамен). Спрашивала его как он видит финансовые отходы на ребёнка, ответил, что 50/50, был встречный вопрос, а что если я не смогу зарабатывать во время беременности и после некоторое время, ответ меня шокировал и расстроил ещё больше- мол займе, потом отдам!

)))

Вот это вот вообще за гранью.
Бегите, пока не поздно.
Продумайте все, и бегите.
не вздумайте от него забеременеть, тщательно предохраняйтесь.
Я бы с таким даже спать не смогла бы :e_sorry

10000%

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Olga6699 писал(а):
Я так до конца и не поняла, как в Америке распределены финансовые обязательства между супругами, это конечно же все индивидуально в каждой семье, но в семье моего мужа такой же сценарий ( его родители) и он утверждает, что здесь все равны и платят за все напополам. Такие партнёрские отношения. Если есть наблюдения и знание этой темы, прошу осветить для таких «темных» как я, возможно кто-то столкнётся с этим как и я. Спасибо.

У всех по разному, но такое, как у вас, я первый раз слышу.
Он вообще вам не партнёр и не опора.
Беременная его ребёнком, будет занимать и потом пахать, чтобы долг отдать. А он будет молча на это смотреть.
Он вообще урод моральный :e_sorry

Может вообще неадекват. От него надо осторожно уходить.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):
Artemida писал(а):
Olga6699 писал(а):

Pixie Dust, я не нашла ваше сообщение резким, так и есть, такие же мысли и у меня, как много всего ещё нужно успеть сделать, получить образование, чтобы жить и работать в стране, успеть родить и finally найти ( встретить) достойного мужчину. Благодарна вам за совет. )
Ни в коем случае от этого не рожать. Вы не понимаете, на что вы себя обречете при разводе. Борьба за кастоди и подножки на каждом шагу. Вы не то что родителям внука не свозите, вы за пределы штата и города не выедете и будете разрешения спрашивать в какую школу отдать и в какой кружок записать. И в кружок еще фиг разрешит, за него же платить пополам

Artemida, я и сама этого боюсь и не хочу, поэтому и оттягиваю постоянно и привожу много доводов о нашей неготовности становиться родителями. И конкретно этот финансовый вопрос меня прямо убивает.

Дело не только в финансовом вопросе, уже понятно, что мужчина странный. Ребенок будет на Вас, но он будет решать что и как. После развода тоже.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
И, главное, он ведь сразу предупредил, как будет, когда она родит.
Теперь только от Автора зависит, что у неё будет и как.
Документы получила, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Радуйтесь, Автор, что вы пока не беременная, а тут сюрприз, занимай, будешь отдавать потом.

Вот за это большое ему спасибо. Он Вас спас, автор. И есть еще возможность сбежать.
А мог ведь обманыват - роди и я все для тебя и ребенка. Потом был бы кошмар.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 05:45 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Радуйтесь, Автор, что вы пока не беременная, а тут сюрприз, занимай, будешь отдавать потом.

Вот за это большое ему спасибо. Он Вас спас, автор. И есть еще возможность сбежать.

И не говорите Pionia, а ведь я даже не подумала, мог бы в игры играть и манипулировать ещё на этом! Вы знаете, мне когда подруги описывают их трудности в семье, мне как-то легко удаётся посоветовать и предложить пути решения, как только самой касается, так прямо какой-то занавес перед глазами-включаются мысли, предположения, Надежда )) Поэтому и написала сюда, чтобы «незамыленным» взглядом на все это взглянуть, да(как я уже писала ранее) не нашла подобной истории на форуме ( надеюсь, такого как со мной ни с кем не случится, но всё же,-Будет как пример как не должно быть , И не повторяли мои ошибки и снисхождения к чему-то, что покажется им странным или изначально не устраивающих их). И да мне на данный момент 33 года. Благодарю за ваш комментарий. )

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):

Половина расходов на еду не меньше $400? Получается оплату комнаты вы точно потяните, раз все остальные свои расходы и так оплачиваете сама. Так какая вам разница жить с соседкой или с так называемым мужем? А если вы в глуши, так может и на квартирку денег хватит. Вообще будете сама себе хозяйка.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):

И не говорите Pionia, а ведь я даже не подумала, мог бы в игры играть и манипулировать ещё на этом! Вы знаете, мне когда подруги описывают их трудности в семье, мне как-то легко удаётся посоветовать и предложить пути решения, как только самой касается, так прямо какой-то занавес перед глазами-включаются мысли, предположения, Надежда )) Поэтому и написала сюда, чтобы «незамыленным» взглядом на все это взглянуть, да(как я уже писала ранее) не нашла подобной истории на форуме ( надеюсь, такого как со мной ни с кем не случится, но всё же,-Будет как пример как не должно быть , И не повторяли мои ошибки и снисхождения к чему-то, что покажется им странным или изначально не устраивающих их). И да мне на данный момент 33 года. Благодарю за ваш комментарий. )

Вы уже писали, что у Вас страх самостоятельной жизни. Да, может быть сложно, это стресс. Но так как Вы сейчас живете - тоже стресс. Есть что-то хорошее в Ваших отношениях? Вы можете поговорить с ним, что так Вас не устраивает, что Вы хотите заботу и т.д. и дать себе срок (ему не говорите) - скажем, месяцев 6. Скорее всего, Вы убедитесь, что он не изменится, но Вы дадите себе время. За это время готовьтесь к самостоятельной жизни. Но детей с ним - нет. Даже с надежным во всем до беременности страшно и надо надеяться только на себя, но тут человек заранее говорит - на меня не расчитывай. 33 года тоже хороший возраст.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Копите деньги, покупайте недорогие продукты. Вам вообще мало, наверное, надо, девушка салатика с кусочком курочки поела - и наелась, а мужику обычно больше надо. Чем больше денег накопите, тем меньше страха будет уходить от него.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 06:35 
Pionia@ писал(а):
Olga6699 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):

Вы уже писали, что у Вас страх самостоятельной жизни. Да, может быть сложно, это стресс. Но так как Вы сейчас живете - тоже стресс. Есть что-то хорошее в Ваших отношениях? Вы можете поговорить с ним, что так Вас не устраивает, что Вы хотите заботу и т.д. и дать себе срок (ему не говорите) - скажем, месяцев 6. Скорее всего, Вы убедитесь, что он не изменится, но Вы дадите себе время. За это время готовьтесь к самостоятельной жизни. Но детей с ним - нет. Даже с надежным во всем до беременности страшно и надо надеяться только на себя, но тут человек заранее говорит - на меня не расчитывай. 33 года тоже хороший возраст.

Да пусть стрессует.не забеременет зато. В этот мир детей не надо впускать

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто то из насиков опять развлекается :c_laugh

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно