| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 02 май 2020, 21:18    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Artemida писал(а): mamamia писал(а): Будто там миллионы привалили))) Туда сюда и уйдут.... Нуаче Вон Бетин нищеброд собирается себе дорогие часы в свою коллекцию покупать     А по сути права, копейки. Я не знаю, может ажиотах такой, потому что халява     Так... с бети по нитке - ему часы.  Стимулус х количество б. = ролекс ( или чего там)  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 02 май 2020, 21:28    | 

| 

| 

Zenat писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Будто там миллионы привалили))) Туда сюда и уйдут.... Нуаче Вон Бетин нищеброд собирается себе дорогие часы в свою коллекцию покупать     А по сути права, копейки. Я не знаю, может ажиотах такой, потому что халява     Так... с бети по нитке - ему часы.  Стимулус х количество б. = ролекс ( или чего там)     Покупать ролекс на stimulus money? У меня не сходится)))  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 02 май 2020, 21:32    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

потому что х это не х знает что, а знак умножения     

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 02 май 2020, 21:38    | 

| 

| 

Zenat писал(а): потому что х это не х знает что, а знак умножения    Ну это я поняла А что это за загадочное б. ?       Это  ж сколько б. надо  найти чтобы один ролекс  купить?)))))  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 02 май 2020, 22:30    | 

| 

| 

| 

Главное их озадачить 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 03 май 2020, 03:36    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

mamamia писал(а): Zenat писал(а): потому что х это не х знает что, а знак умножения    Ну это я поняла А что это за загадочное б. ?       Это  ж сколько б. надо  найти чтобы один ролекс  купить?))))) да на Канал стрит десяток ролексов на стимулус можно     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 03 май 2020, 05:53    | 

| 

| 

Вася con Diaz писал(а):    Я как раз пошопилась один месяц на 1500, другой месяц на 1150 -  это только продукты, бумага , полотенца, моющие. НА двоих. Мне легко отследить, я покупаю на кредитку, потом выплачиваю . Это много , конечно, сама не ожидала, но март я на Дисковери тратила, там 5 % кеш бек был , т.е. от суммы 100$ отнять можно .  теперь мне ясно почему в магазинах нет туалетной бумаги.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 03 май 2020, 07:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): suslik писал(а): Вася con Diaz писал(а):    Я как раз пошопилась один месяц на 1500, другой месяц на 1150 -  это только продукты, бумага , полотенца, моющие. НА двоих. Мне легко отследить, я покупаю на кредитку, потом выплачиваю . Это много , конечно, сама не ожидала, но март я на Дисковери тратила, там 5 % кеш бек был , т.е. от суммы 100$ отнять можно .  теперь мне ясно почему в магазинах нет туалетной бумаги.    Тоже удивилась.    Я  тоже  дивилась,  какой  одинаковый  полиэстерный  хлам  ты  закупала. 100  кофтенок  ,  отличить  одну  от  другой  невозможно.     По  рублю  ведро,  как  гворится.  А  то  ,что  Гроза  закупила-  не  испортится,  а  съэкономит  деньги  на  следующие  месяцы.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 03 май 2020, 07:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ДД...Корона  уже  в  полете  ...к  тебе.      Закон  такой  мироздания,  кому  желаешь,  тому  и  прилетает...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вася con Diaz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 03 май 2020, 18:32    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Maribella писал(а): suslik писал(а): Вася con Diaz писал(а):    Я как раз пошопилась один месяц на 1500, другой месяц на 1150 -  это только продукты, бумага , полотенца, моющие. НА двоих. Мне легко отследить, я покупаю на кредитку, потом выплачиваю . Это много , конечно, сама не ожидала, но март я на Дисковери тратила, там 5 % кеш бек был , т.е. от суммы 100$ отнять можно .  теперь мне ясно почему в магазинах нет туалетной бумаги.    Тоже удивилась.    Я  тоже  дивилась,  какой  одинаковый  полиэстерный  хлам  ты  закупала. 100  кофтенок  ,  отличить  одну  от  другой  невозможно.     По  рублю  ведро,  как  гворится.  А  то  ,что  Гроза  закупила-  не  испортится,  а  съэкономит  деньги  на  следующие  месяцы.     Да в том-то и дело, что особенно и не  запасла ничего.     Мяса мы не едим, чуть курицы, но я её  в заморозке и не беру, ну рыбы купила . Сейчас посмотрела, ну пакетов пять с рыбой, разной - но , столько обычно и лежит в морозилке. Ну вот макарон купила, но у меня их не было, обычно я их не покупаю, так несколько раз в год едим.     Т.е продукты , которые мы едим, их и не запасёшь .   За туалетной и полотенцами я не бегала , как оглашенная, брала, если на распродаже были.   Кошачей едой запаслась,да. Но всё равно им покупаю постоянно. Ну  цены конечно выросли.     Наверное есть стали больше, дома сидючи.  

_________________ Groza 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 04 май 2020, 15:45    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 04 май 2020, 15:56    | 

| 

| 

| 

Вот интересно, а мотели на севере Флориды дают доступ к пляжу. Я что-то запарилась тут торчать под замком, наши пляжи не откроют еще долго, вот думаю, не поехать ли севернее, заплатить за постой на пару дней и провести время на пляже.Так бы и истратила. А то жратва - это плебейство какое-то. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 04 май 2020, 17:43    | 

| 

| 

Учительница писал(а): В моём любимом Далласе     

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 04 май 2020, 18:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

бухгалтер писал(а): Вот интересно, а мотели на севере Флориды дают доступ к пляжу. Я что-то запарилась тут торчать под замком, наши пляжи не откроют еще долго, вот думаю, не поехать ли севернее, заплатить за постой на пару дней и провести время на пляже.Так бы и истратила. А то жратва - это плебейство какое-то. Мне  кажется,  конечно.Пляжи  же  открыли  на  полные  дни.  Мне  холодно,  но  народ  уже  купается. Вода,  конечно,  не как  у  вас,  мутноватая  и  серая,  но  все  равно,  так  здорово!!    

Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 04 май 2020, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 04 май 2020, 18:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Azalia писал(а): Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Вот интересно, а мотели на севере Флориды дают доступ к пляжу. Я что-то запарилась тут торчать под замком, наши пляжи не откроют еще долго, вот думаю, не поехать ли севернее, заплатить за постой на пару дней и провести время на пляже.Так бы и истратила. А то жратва - это плебейство какое-то. Мне  кажется,  конечно.Пляжи  же  открыли  на  полные  дни.  Мне  холодно,  но  народ  уже  купается. Вода,  конечно,  не как  у  вас,  мутноватая  и  серая,  но  все  равно,  так  здорово!!   Да?? И прямо с полотенчиками можно лежать?  У нас такая голубенькая тёплая водичка... но нас не открыли, это мы с лодочки окунаемся, пляжи пустые...оно и к лучшему пока На  полотеничках  еще  не  видела.  На  нашем пляже  паркуются  прямо  у  воды,  ну  и  кто  как  изгаляется.  На  креслах  много  сегодня  видела  народу,  мячи  гоняют.У  кого  траки,  в  кузове  лежат-загорают.  Да никто  никого  не гоняет.Полиция  проезжала  и  до  этого,  на  сборища  внимания  не обращали. Я  вообще  никогда  не  загораю,  итак  чересчур  смуглая.  Пешком  50  минут  ,если  вода  теплеет,  купание - час  и  домой.     

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |