|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Будто там миллионы привалили))) Туда сюда и уйдут.... Нуаче Вон Бетин нищеброд собирается себе дорогие часы в свою коллекцию покупать  А по сути права, копейки. Я не знаю, может ажиотах такой, потому что халява  Так... с бети по нитке - ему часы. Стимулус х количество б. = ролекс ( или чего там)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 21:28 |
|
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Будто там миллионы привалили))) Туда сюда и уйдут.... Нуаче Вон Бетин нищеброд собирается себе дорогие часы в свою коллекцию покупать  А по сути права, копейки. Я не знаю, может ажиотах такой, потому что халява  Так... с бети по нитке - ему часы. Стимулус х количество б. = ролекс ( или чего там) Покупать ролекс на stimulus money? У меня не сходится)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
потому что х это не х знает что, а знак умножения 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 21:38 |
|
|
Zenat писал(а): потому что х это не х знает что, а знак умножения  Ну это я поняла А что это за загадочное б. ? Это ж сколько б. надо найти чтобы один ролекс купить?)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 22:30 |
|
|
Главное их озадачить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 03 май 2020, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): потому что х это не х знает что, а знак умножения  Ну это я поняла А что это за загадочное б. ? Это ж сколько б. надо найти чтобы один ролекс купить?))))) да на Канал стрит десяток ролексов на стимулус можно 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 03 май 2020, 05:53 |
|
|
Вася con Diaz писал(а):  Я как раз пошопилась один месяц на 1500, другой месяц на 1150 - это только продукты, бумага , полотенца, моющие. НА двоих. Мне легко отследить, я покупаю на кредитку, потом выплачиваю . Это много , конечно, сама не ожидала, но март я на Дисковери тратила, там 5 % кеш бек был , т.е. от суммы 100$ отнять можно . теперь мне ясно почему в магазинах нет туалетной бумаги. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 03 май 2020, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): suslik писал(а): Вася con Diaz писал(а):  Я как раз пошопилась один месяц на 1500, другой месяц на 1150 - это только продукты, бумага , полотенца, моющие. НА двоих. Мне легко отследить, я покупаю на кредитку, потом выплачиваю . Это много , конечно, сама не ожидала, но март я на Дисковери тратила, там 5 % кеш бек был , т.е. от суммы 100$ отнять можно . теперь мне ясно почему в магазинах нет туалетной бумаги.  Тоже удивилась.  Я тоже дивилась, какой одинаковый полиэстерный хлам ты закупала. 100 кофтенок , отличить одну от другой невозможно.  По рублю ведро, как гворится. А то ,что Гроза закупила- не испортится, а съэкономит деньги на следующие месяцы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 03 май 2020, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДД...Корона уже в полете ...к тебе.  Закон такой мироздания, кому желаешь, тому и прилетает... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 03 май 2020, 18:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): suslik писал(а): Вася con Diaz писал(а):  Я как раз пошопилась один месяц на 1500, другой месяц на 1150 - это только продукты, бумага , полотенца, моющие. НА двоих. Мне легко отследить, я покупаю на кредитку, потом выплачиваю . Это много , конечно, сама не ожидала, но март я на Дисковери тратила, там 5 % кеш бек был , т.е. от суммы 100$ отнять можно . теперь мне ясно почему в магазинах нет туалетной бумаги.  Тоже удивилась.  Я тоже дивилась, какой одинаковый полиэстерный хлам ты закупала. 100 кофтенок , отличить одну от другой невозможно.  По рублю ведро, как гворится. А то ,что Гроза закупила- не испортится, а съэкономит деньги на следующие месяцы.  Да в том-то и дело, что особенно и не запасла ничего.  Мяса мы не едим, чуть курицы, но я её в заморозке и не беру, ну рыбы купила . Сейчас посмотрела, ну пакетов пять с рыбой, разной - но , столько обычно и лежит в морозилке. Ну вот макарон купила, но у меня их не было, обычно я их не покупаю, так несколько раз в год едим.  Т.е продукты , которые мы едим, их и не запасёшь . За туалетной и полотенцами я не бегала , как оглашенная, брала, если на распродаже были. Кошачей едой запаслась,да. Но всё равно им покупаю постоянно. Ну цены конечно выросли.  Наверное есть стали больше, дома сидючи.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 04 май 2020, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 04 май 2020, 15:56 |
|
|
Вот интересно, а мотели на севере Флориды дают доступ к пляжу. Я что-то запарилась тут торчать под замком, наши пляжи не откроют еще долго, вот думаю, не поехать ли севернее, заплатить за постой на пару дней и провести время на пляже.Так бы и истратила. А то жратва - это плебейство какое-то.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 04 май 2020, 17:43 |
|
|
Учительница писал(а): В моём любимом Далласе 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 04 май 2020, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вот интересно, а мотели на севере Флориды дают доступ к пляжу. Я что-то запарилась тут торчать под замком, наши пляжи не откроют еще долго, вот думаю, не поехать ли севернее, заплатить за постой на пару дней и провести время на пляже.Так бы и истратила. А то жратва - это плебейство какое-то. Мне кажется, конечно.Пляжи же открыли на полные дни. Мне холодно, но народ уже купается. Вода, конечно, не как у вас, мутноватая и серая, но все равно, так здорово!! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 май 2020, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 04 май 2020, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Вот интересно, а мотели на севере Флориды дают доступ к пляжу. Я что-то запарилась тут торчать под замком, наши пляжи не откроют еще долго, вот думаю, не поехать ли севернее, заплатить за постой на пару дней и провести время на пляже.Так бы и истратила. А то жратва - это плебейство какое-то. Мне кажется, конечно.Пляжи же открыли на полные дни. Мне холодно, но народ уже купается. Вода, конечно, не как у вас, мутноватая и серая, но все равно, так здорово!!  Да?? И прямо с полотенчиками можно лежать? У нас такая голубенькая тёплая водичка... но нас не открыли, это мы с лодочки окунаемся, пляжи пустые...оно и к лучшему пока На полотеничках еще не видела. На нашем пляже паркуются прямо у воды, ну и кто как изгаляется. На креслах много сегодня видела народу, мячи гоняют.У кого траки, в кузове лежат-загорают. Да никто никого не гоняет.Полиция проезжала и до этого, на сборища внимания не обращали. Я вообще никогда не загораю, итак чересчур смуглая. Пешком 50 минут ,если вода теплеет, купание - час и домой. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|