|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 21 апр 2020, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zenat писал(а): Не все же материалы можно нагревать до этой т-ры. Можно обрабатывать парами хлорки, но тоже не все, металлы окисляются. Поэтому же не говорят про озонирование?  Почему нельзя нагревать? Это ниже температуры кипения воды, кипятком ошпарить ничего не случится практически. Маски, про них шла речь. Ну да, костюмы из пластика-их вон как Джойя в камере по давлением перекисью бомбят по 2 часа. Но там без доступа воздуха и света должно быть-дома не пойдет. Перекись быстро разлагается от того и другого. Под давлением чтобы везде проникло. Озон хорошо, но опять с какой вероятностью в открытом пространстве-он летучий-больше улетит. Если только в комбинации с УФ, но опять дома пойдет, а в больнице типа тех роботов что постила которых там на всю ночь по коридорам запускают. Так что маски в печку на 200F на 15 минут, остальное или в стирку или на солнце в Техасе-при выше +37С за 2 дня вирус мрет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 29 апр 2020, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишу всё ещё в этой теме, хотя завтра поставлю начальство в известность о своём окончательном решении уволиться. Поработала я больше двух недель и в понедельник не могла доработать смену. Из-за респиратора, хирургической маски, face shield и стресса я почувствовала сильное недомогание: такое чувство, что было недостаток кислорода (постоянно вдыхала глубоко воздух), тахикардия вперемешку с экстрасистолами продолжались целый день, голова в затылке болела. Попросила супевайзера проверить мои данные: давление, пульс и темп (99.7) повысились. Она сказала прекратить работу и обратиться к семейному за тестом, так как я ухаживала за вирусным резидентом. Результат теста пришел негативным сегодня, слава богу. Может быть я бы и вернулась, но боюсь, что сердце не выдержит такой нагрузки. Спасибо, девочки, за поддержку! Stay safe! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 29 апр 2020, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ядан, по статистике 40% заболеваний/заболевших (по Италии, и Техасу - к примеру) - в нёрсинг хоумах. Я бы ушла на вашем месте если дома пересидеть можно Да, ухожу, Теа, решено уже, спасибо!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 29 апр 2020, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Пишу всё ещё в этой теме, хотя завтра поставлю начальство в известность о своём окончательном решении уволиться. Поработала я больше двух недель и в понедельник не могла доработать смену. Из-за респиратора, хирургической маски, face shield и стресса я почувствовала сильное недомогание: такое чувство, что было недостаток кислорода (постоянно вдыхала глубоко воздух), тахикардия вперемешку с экстрасистолами продолжались целый день, голова в затылке болела. Попросила супевайзера проверить мои данные: давление, пульс и темп (99.7) повысились. Она сказала прекратить работу и обратиться к семейному за тестом, так как я ухаживала за вирусным резидентом. Результат теста пришел негативным сегодня, слава богу. Может быть я бы и вернулась, но боюсь, что сердце не выдержит такой нагрузки. Спасибо, девочки, за поддержку! Stay safe!  Скорее всего из за вдыхания своего собственного СО2, потом -обезвоживание. Тяжело есть и пить когда все ети маски, не хочешь лишнии раз трогать. Be safe!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 29 апр 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ядан, очень правильное решение!! А насчет отрицательных тестов, я читаю сейчас, правда, по Москве, у многих тесты отрицательные,а делают CT scan ,а там уже пневмония, и эффект матового стекла ,что говорит о том, что это этот Ковид-19.Будьте осторожны. удачи вам!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 29 апр 2020, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ядан, очень правильное решение!! А насчет отрицательных тестов, я читаю сейчас, правда, по Москве, у многих тесты отрицательные,а делают CT scan ,а там уже пневмония, и эффект матового стекла ,что говорит о том, что это этот Ковид-19.Будьте осторожны. удачи вам! Ну надеюсь, что я ок, симптомов вроде нет, спасибо!
|
|
 |
|
 |
|