|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 16:18 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Выброшенные деньги. Я тоже за симпл лайф. Уйдет в мусорку или будет валяться. Зачем эта шапочка? Я вообще если бы маски не нашла в гараже уже сделала как на ютубе показали: сделала вон из кухонных полотенец пятерным слоем, степлером защемила вставила резинки, кофейный фильтр вставила вовнутрь три штуки для надежности, сверху маски двойным слоем вязала платок и пошла , никакой вирус не пройдет. Очки заводские что Боинг мужу выдает на завод ходить надела, на руки перчатки резиновые , никакой вирус не пройдет я сама как чума. Какие накер шапочки и так красота неземна  Вы тоже в больнице работаете, как и Джои? Эти шапочки для тех, кому приходится носить маски для медработников, где резинка давит уши.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 16:31 |
|
|
Erie писал(а): Zoila Lewis писал(а): Выброшенные деньги. Я тоже за симпл лайф. Уйдет в мусорку или будет валяться. Зачем эта шапочка? Я вообще если бы маски не нашла в гараже уже сделала как на ютубе показали: сделала вон из кухонных полотенец пятерным слоем, степлером защемила вставила резинки, кофейный фильтр вставила вовнутрь три штуки для надежности, сверху маски двойным слоем вязала платок и пошла , никакой вирус не пройдет. Очки заводские что Боинг мужу выдает на завод ходить надела, на руки перчатки резиновые , никакой вирус не пройдет я сама как чума. Какие накер шапочки и так красота неземна  Вы тоже в больнице работаете, как и Джои? Эти шапочки для тех, кому приходится носить маски для медработников, где резинка давит уши. Да но я не медикал персона. К пациентам не выхожу я с ними только по телефону говорю.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 18 апр 2020, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Erie писал(а): Вы тоже в больнице работаете, как и Джои? Эти шапочки для тех, кому приходится носить маски для медработников, где резинка давит уши. У наших краях девчонки в нерсин области не так делают. Там ну если маску носить но не прямо с коронавирусными работают, просто к ободку для волос или как там короче ну чтоб волосы в глаза не лезли, по бокам пуговки пришивают и к ним маску цепляют чтобы на уши не давить. Еще в Вако вроде в библиотеке показывали 3д принтер. Шлепают пластиковые зацепки унивресальные как скрепка позади пластичная-опять же чтобы не за ухом терла маска.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 16:51 |
|
|
Эльза II писал(а): Artemida писал(а): Ну! А говорят ротшильды с масонами и Билл гейтсом вирус придумали, чтоб нажиться. ... Нет, всё не так было. Это у Путина взорвалась фабрика по производству вирусов, позже их в Ухань ветром надуло, но если повалим вышки G5, то спасёмся  придумаете тоже - аэрофлот привез 60 с чем-то человек в Китай с вирусом, вот так все и началось.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 17:18 |
|
|
Tea писал(а): бухгалтер писал(а): Нет, всё не так было. Это у Путина взорвалась фабрика по производству вирусов, Очень правдоподобная верия кстати - взрыв на Векторе. Кому Россия когда правду сообщала? Никому! Только Эльзе по секрету. чего??? это не я писала!  Я про аэрофлот (с сарказмом, если это непонятно без объяснения, о господи!!!) PS: это правда так трудно, вычленять из цитат то, что хочется процитировать?! Ну елки-палки, университетов для этого не надо заканчивать!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): BusyBee писал(а): Протокол такои. Снимают воспаление стероидами Короче, девки, лучше не болеть сейчас. Эти сцуки будут стероидами лечить (если еще посчастливится до больнички добраться) чтобы еще больше вирусам помочь расплодиться. Только Франция и Штаты пошли по этому пути. при shortness of breath невозможно без стероидов иначе может перейти в pneumonia, А shortness o breath начальные признаки, так что сразу prednisone.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И здесь тоже постепенно наладится, вечно же не будет длится. Вот какие выводы сделает мед система После пандемии, будет интересно наблюдать. Все сделают вид, что ничего не произошло, и так и надо оставить как было в смысле «дорого» или менять что то
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Erie писал(а): Вы тоже в больнице работаете, как и Джои? Эти шапочки для тех, кому приходится носить маски для медработников, где резинка давит уши. У нас в "горячей зоне" обязательно волосы закрывать.Вместо того, чтобы переводить разовые шапочки, народ себе всяко-разных накупил. Стирают их. Так что, это наоборот simple life. Но - да, для тех, кто работает с пациентами в соответствующих местах. Остальным - да, не надо. Так что, комменты не по теме слегка. Я запостила для тех, кому НАДО. И - да, Erie совершенно правильно сказала - на пуговицы цепляется маска, чтобы уши от нее не болели. P.S. Надо было пояснить, для чего это, наверное. Но я знаю, что, кому надо, сразу поймут, о чем я. Даже не ожидала, что будет столько комментариев  Но у нас на форуме всегда так, обругать - это святое 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кстати, с экономической точки зрения. У меня уйдет час и 15 минут, чтобы заработать 24 доллара.
Чтобы купить тряпки, нитки, пуговицы, сообразить выкройку , а потом сшить у меня уйдет намного больше времени. Плюс, деньги, потраченные на тряпки, пуговицы и т.п. Машинка у меня есть, хоть и плохая - а у кого-то нет.
К тому же, потратив эти 24 доллара - я поддержала чей-то бизнес. Человек сидит и работает, зарабатывает деньги, вместо того, чтобы сидеть и страдать, что денег нет. Может, как раз этот человек остался без работы и денег. Потому и время есть, чтобы шапочки шить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 19 апр 2020, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Кстати, с экономической точки зрения. У меня уйдет час и 15 минут, чтобы заработать 24 доллара. Так дело как раз в том, что пуговички пришить можно к любой шапочке, кепке или платку, которые у вас уже есть. И займёт это минут пять, максимум 10, то есть 3 доллара.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 19 апр 2020, 05:40 |
|
|
vision писал(а): Joie писал(а): Кстати, с экономической точки зрения. У меня уйдет час и 15 минут, чтобы заработать 24 доллара. Так дело как раз в том, что пуговички пришить можно к любой шапочке, кепке или платку, которые у вас уже есть. И займёт это минут пять, максимум 10, то есть 3 доллара. Это если дома есть такая шапка и лишние пуговицы. У меня например шапки есть только зимние, а пуговицы разве что с одежды отрезать. Проще купить готовую.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 19 апр 2020, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Joie писал(а): Кстати, с экономической точки зрения. У меня уйдет час и 15 минут, чтобы заработать 24 доллара. Так дело как раз в том, что пуговички пришить можно к любой шапочке, кепке или платку, которые у вас уже есть. И займёт это минут пять, максимум 10, то есть 3 доллара. Решила ситуацию на себя примерить. Шапочки у меня только зимние, не подходят. Шляпа летняя тоже никак. Платки я не ношу. А потом подумала: какого лешего, еще приходить после тех выматывающих опасных смен в госпитале, и думать что куда пришить... я бы тоже купила шапочку. А может 5 шапочек. Simply because I can! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 19 апр 2020, 07:13 |
|
|
vision писал(а): Joie писал(а): Кстати, с экономической точки зрения. У меня уйдет час и 15 минут, чтобы заработать 24 доллара. Так дело как раз в том, что пуговички пришить можно к любой шапочке, кепке или платку, которые у вас уже есть. И займёт это минут пять, максимум 10, то есть 3 доллара. Можно, да. Платок мне, правда, купить еще опять же надо. Шапочки тоже купить еще надо. Кепку - не получится, там еще шилд на глаза, а медсестрам - на все лицо - надевается, с кепкой он не наденется. Плюс, козырек торчит, лишняя поверхность, которой можно куда-то ткнуться. В принципе, я не работаю каждый день, и ситуация у нас не как в NY. Могу даже сама полную шапочку сшить, время у меня есть. Просто, неохота время тратить, я не особо люблю шить, шью по необходимости: дырки зашиваю и т.п. Тут человек уже всю работу сделал за меня. Красиво, аккуратно. Плюс, наш, местный "производитель" - made in US  Да, не за 6 долларов из Турции или Китая. Но мы же типа все собираемся поддерживать местное производство? А не Китай?  Особенно теперь У меня нет проблемы, заплатить человеку, который сделает для меня определенную работу, и сделает хорошо. И для меня нет проблемы заплатить за то, что мне нравится и подходит, - даже если эта не самая дешевая вещь в магазине. Если, конечно, денег хватает. Кам он, я не десятую Биркин за 6000 баксов купила. И выставила похвастаться. А шапочку для работы за 24 доллара Но, в принципе, никто никого не уговаривает. Меня просто удивило количество комментариев на тему "какая ты дура"  Если мне не надо, я, например, мимо пройду. Зачем мне читать лекцию взрослому человеку. Мало ли, какие у человека обстоятельства.
Последний раз редактировалось Joie 19 апр 2020, 07:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 19 апр 2020, 07:15 |
|
|
Pixie Dust писал(а): vision писал(а): Joie писал(а): Кстати, с экономической точки зрения. У меня уйдет час и 15 минут, чтобы заработать 24 доллара. Так дело как раз в том, что пуговички пришить можно к любой шапочке, кепке или платку, которые у вас уже есть. И займёт это минут пять, максимум 10, то есть 3 доллара. Решила ситуацию на себя примерить. Шапочки у меня только зимние, не подходят. Шляпа летняя тоже никак. Платки я не ношу. А потом подумала: какого лешего, еще приходить после тех выматывающих опасных смен в госпитале, и думать что куда пришить... я бы тоже купила шапочку. А может 5 шапочек. Simply because I can!  И да - у кого-то просто нет времени и сил, сидеть и придумывать, куда пуговицы пришить и т.п. Проще купить у человека, который всю эту работу уже проделал. На работе вчера мне уже прокомментировали, какая красивая шапочка, и спросили, сама сшила, или где купила.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 19 апр 2020, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Джои, ты все правильно делаешь. Не обращай внимания. Некоторые не врубаются в ситуацию. Лишь бы потролить.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|