|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 05:56 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вот зачем морочиться с какими-то чеками- с вертолётов деньги разбрасывать и все довольны. и чтоб вертолет рухнул во дворе гуччи. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Если это беспилотник.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Продала сегодня старые окна из бф сарая на $160. Во как 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 15:47 |
|
|
Ну чЁ, миллионерши,нам на бедность не direct deposit, а чеков накидают. Видать они там такого накосячили, что все, кому до сегодня не пришло, все чеки получат. Мужик один из Миннесоты позвонил и сказал, что ему 8 с чем-то мильЁнов закинули, а ему не надо (во дурак - хватай деньги и вали на хрен отсюда, идиот!). Короче, не будет больше direct deposits!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 17:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну чЁ, миллионерши,нам на бедность не direct deposit, а чеков накидают. Видать они там такого накосячили, что все, кому до сегодня не пришло, все чеки получат. Мужик один из Миннесоты позвонил и сказал, что ему 8 с чем-то мильЁнов закинули, а ему не надо (во дурак - хватай деньги и вали на хрен отсюда, идиот!). Короче, не будет больше direct deposits! Как это? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Ну чЁ, миллионерши,нам на бедность не direct deposit, а чеков накидают. Видать они там такого накосячили, что все, кому до сегодня не пришло, все чеки получат. Мужик один из Миннесоты позвонил и сказал, что ему 8 с чем-то мильЁнов закинули, а ему не надо (во дурак - хватай деньги и вали на хрен отсюда, идиот!). Короче, не будет больше direct deposits! Как это?  вот так, идиЁтов полно оказывается. Блин, отправьте мне 8 мильЁнов, я никому не скажу, меня в тот же миг тут не будет!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 17:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): вот так, идиЁтов полно оказывается. Блин, отправьте мне 8 мильЁнов, я никому не скажу, меня в тот же миг тут не будет! Бухгалтеровна, границы [предусмотрительно] закрыты 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 17:36 |
|
|
Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): вот так, идиЁтов полно оказывается. Блин, отправьте мне 8 мильЁнов, я никому не скажу, меня в тот же миг тут не будет! Бухгалтеровна, границы [предусмотрительно] закрыты  А она вплавь 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С 8 мульенами можно и нанять кого,на океанской яхте...Или как Конюхов,наааа маленьком плоооту... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 17:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Ну чЁ, миллионерши,нам на бедность не direct deposit, а чеков накидают. Видать они там такого накосячили, что все, кому до сегодня не пришло, все чеки получат. Мужик один из Миннесоты позвонил и сказал, что ему 8 с чем-то мильЁнов закинули, а ему не надо (во дурак - хватай деньги и вали на хрен отсюда, идиот!). Короче, не будет больше direct deposits! Как это?  вот так, идиЁтов полно оказывается. Блин, отправьте мне 8 мильЁнов, я никому не скажу, меня в тот же миг тут не будет! А Карма( сука)? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 17:57 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Ну чЁ, миллионерши,нам на бедность не direct deposit, а чеков накидают. Видать они там такого накосячили, что все, кому до сегодня не пришло, все чеки получат. Мужик один из Миннесоты позвонил и сказал, что ему 8 с чем-то мильЁнов закинули, а ему не надо (во дурак - хватай деньги и вали на хрен отсюда, идиот!). Короче, не будет больше direct deposits! Как это?  вот так, идиЁтов полно оказывается. Блин, отправьте мне 8 мильЁнов, я никому не скажу, меня в тот же миг тут не будет! А Карма( сука)?  Сговоримся.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:04 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Мужик один из Миннесоты позвонил и сказал, что ему 8 с чем-то мильЁнов закинули, а ему не надо (во дурак - хватай деньги и вали на хрен отсюда, идиот!). Короче, не будет больше direct deposits! Как это?  Вроде из Индианы мужик был? https://www.cnbc.com/2020/04/15/coronavirus-stimulus-an-indiana-firefighter-got-8point2-million-by-mistake.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:11 |
|
|
Мне ничего не пришло. Сначала вроде ждала,а теперь ну нет и нет. Прийдет-хорошо!!! Мне мой Бритиш прислал ,не знаю где он нарыл.. Но если следовать этой таблице то мне еще ждать и ждать...
Вложения: |

IMG-adad52451af34e8a46273eb42ea7b482-V.jpg [ 219.66 КБ | Просмотров: 1339 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:14 |
|
|
А че это он твоими деньгами интересуется?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 27 апр 2020, 18:15 |
|
|
|
 |
|
 |
|