Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
ну я 2 месяца назад заплатила и все в порядке - eligible, и что, ничего, сидите и ждите, миллионерши!

Ну так теперь хоть не 5 месяцев ждать, как с чеками бумажными! И безопаснее! Я хоть успокоилась, что ввести свои данные для директ депозита наконец-то смогла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну хорошо. Мне вообще по фигу, это мужик мой на говно исходит

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Azalia писал(а):
marina писал(а):
Я лучше доплачу за Маркетплейс чем сидеть без страховки. Я поставила минимум. Если надо, верну гос-ву.

И правильно. У меня знакомые берут, и не жалуются. Не такой ужас-ужас, как без страховки вообще. Ходят и лечатся, если нужно

Я вообще никакой разницы не заметила. Премиумы больше, но на них обычно субсидия, а дидактибл меньше, чем у страховки с работы. А так, правильно, любая страховка скам. Может и есть у кого хорошие, я лично не встречала.

Ну не знаю...2 года назад я проверяла, с субсидей самая паршивая страховка с огромным дедактибл и оут оф пакет была 450 в месяц.А золотая которая была 1500, вроде. И там тоже не все бесплатно далеко,после премиумов. Доход у нас средний по стране,если что. С работы сейчас самую дешевую взяла-150$ в месяц, дедактибл и оут оф пакет ниже, и все ж получше страховка.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Пудик писал(а):
Azalia писал(а):
marina писал(а):
Я лучше доплачу за Маркетплейс чем сидеть без страховки. Я поставила минимум. Если надо, верну гос-ву.

И правильно. У меня знакомые берут, и не жалуются. Не такой ужас-ужас, как без страховки вообще. Ходят и лечатся, если нужно

Я вообще никакой разницы не заметила. Премиумы больше, но на них обычно субсидия, а дидактибл меньше, чем у страховки с работы. А так, правильно, любая страховка скам. Может и есть у кого хорошие, я лично не встречала.

Ну не знаю...2 года назад я проверяла, с субсидей самая паршивая страховка с огромным дедактибл и оут оф пакет была 450 в месяц.А золотая которая была 1500, вроде. И там тоже не все бесплатно далеко,после премиумов. Доход у нас средний по стране,если что. С работы сейчас самую дешевую взяла-150$ в месяц, дедактибл и оут оф пакет ниже, и все ж получше страховка.

я про свою писала уже- считается хорошей - на двоих - 105 в двухнедельный пейчек, 20 к простому врачу, 40 к спецу, 150 типа за ER, 500 дедактибл, 2500 (на каждого) out of pocket. На мой взгляд обдираловка, потому что уже сталкивались, что ER платеж (150) - это только туда прийти, а потом как понесутся счета - все, кто рядом пробегал, не важно они в твоем нетворке или нет. Писдец! Потому что out of network is $ 5000. И бейся, пока не обосрешься - так я это называю. Короче - хорошая ли, плохая ли страховка, нае..ут в любом случае! Сучья страна - снимут бабло как бы ни корячился. А теперь представим меня, кто дает семье страховку, той самой заболевшей. Да от меня в месяц избавятся, кому я нужна держать работу и что-то за меня делать. В жопу!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да скам просто невероятный... :l_bhuhhh Американцы-то не понимают,как и что там работает. Полнейший дурдом. Вот люблю в России,зашла, тыкнула пальцем в прейскурант ,проверила, что тебе надо. Ни копейки лишней не сдерут. Дак еще сами мне бесплатно по полису предлагают, чего,говорят, деньги тратить. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как вам счета за интернет? Я думала, что уже воспитала мужа, но недавно выяснилось, что он без моего ведома подписался, кроме просто интернета, о котором я знаю, на Spectrum TV. Совсем дешево, он думал. Но как оказалось, счет приходил не на 80 долларов, а на 113. То есть за TV, которое никто не смотрит, мы платим сейчас 33 бакса при том, что муж подписался на 10. :komp Отписаться от этой услуги возможно только по номеру телефона, на который никто не отвечает, а вот подписаться можно очень легко онлайн.
Дурдом.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 17:59 
Jaxi писал(а):
...Вот люблю в России,зашла, тыкнула пальцем в п...

С просторов фейсбука - история болезни москвички Ольги Петровой.
.............

1. Помощь на дому и скорые.
23-31 марта болею в лёгкой форме, темпа 37,4, горло, слабость.
31-1 пошло повышение - 37,8
2 апреля - вызываю 170 поликлинику.
Понятно, что ОРВИ, так как на ковид не похоже, со слов врача. На этот момент мы имеем подтверждение, что у мамы Ковид, но порядка 5 анализов всей семьи на Ковид - отрицательные.
На всякий выписывают антибиотик.
3-7 апреля - темпа до 39,8, практически не падает, меняется полностью вкус, появляется чистая симптоматика Ковида.
НО нет подтверждения Ковида и я думаю, что у меня нет одышки.
Без подтверждённого Ковида или наличии одышки - скорые не едут на вызов.
6 апреля - 170 пол меряет мне темпу тепловизором, 37,3, меня трясёт так, что невооружённым взглядом видно, что я мягко говоря сильно больна. Одышка. К сожалению, я ее не распознаю на фоне температуры. Врач меняет антибиотик, назначая меньшую дозу. Когда врач ушла - 39,3 ртутным градусником.
7 апр - я понимаю, что практически я труп, пытаемся вызывать скорую и тут к вечеру мне подтверждают Ковид и мы надеемся, что она придёт. Час мы висим на автоответчиках, далее нам обещают, что перезвонит доктор для уточнения необходимости выезда, и пропадают. Звоним ещё несколько раз, но... мне сильно хуже. Искреннее спасибо Валерия Дворцевая которая додумалась вызвать платную скорую, которая меня забирает в течение 25 мин. Городская скорая не перезвонила даже на след день.
Вся наша палата со сложной полисегментарной пневмонией - у большинства, это отказ скорых приезжать в течение минимум недели, у кого то - больше. В приемной - аналогичные истории через одну.
Это к вопросу оперативной помощи заболевшим(((
И почему такое количество именно сложных пневмоний, требующих минимум НИВЛ, максимум ИВЛ.
Только в эту ночь на наш этаж поступило более 40 чел, и это не старики.

2. 15 больница. Лечение.
Бравурные отчеты о выздоровевших!(((

7 апр в ночь на 8. Сильнейшая одышка, высокая температура, делают КТ, и меня, как и ещё 5 чел сгружают (большинство в очень плохом состоянии) в палату до утра. Правда, приходит врач для осмотра. Все(((
Только утром начинают антибиотики, через день противовирусную терапию.
И вот здесь мне реально повезло.
Врачи меняются каждые 12 часов, каждый день новые, никто толком не знает твою историю, приходят померить кислород и уточнить темпу, ну давление, если попросить. И когда я стала 8го уходить из реальности девочка врач, прости, не выяснила твое имя, чтобы публично сказать СПАСИБО, увидела, что я отключаюсь.
Ночь она боролась за меня практически не отходя, держа на животе и максимально пуская кислород на НИВЛ, а утром - я помню ее глаза, когда она говорила -ты умничка, ты справилась. А когда передавала меня коллеге - говорила ей, я умоляю тебя - держи ее.
Спасибо Вам девочки!!!
Потому что при реактивном белке 338, кислороде сильно ниже 90, поражении 6 из 10 сегментов одного легкого и 7 из 9 другого - в принципе сложно вытянуть.
Дальше до сегодняшнего дня я была на НИВЛ круглосуточно. При снятии - резкое снижение кислорода ниже 90.
Ковид - брали анализ 7 и 11 апреля.
Анализы от 7 апр - потеряны, от 11го - не готовы. Но они честно говорят, что их задача не довести до ИВЛ, а ковид им вообще не интересен.
И вот сегодня в 8 утра - меня пришли выписывать.
Да, мне снизили реактивный белок до 48 (норма 5-10), по-прежнему мутные стёкла на КТ - ну что Вы хотите, это долго восстанавливать.
Но у Вас же есть динамика, поэтому просьба подписать ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие на лечение пневмонии дома.
На мой отказ - начали бегать врач за врачом. Один из них угрожал аж Росгвардией за мой отказ добровольно выписаться. Прибежали несколько врачей и заведующий с жестким прессингом.
Достаточно разумно я попыталась им об’яснить, что все эти дни я круглосуточно на НИВЛ, что они даже не проверяли могу ли я дышать без него, и я в принципе не понимаю как с моим диагнозом можно выписать через неделю.
А что здесь такого - это просто добровольное согласие на лечение вас дома. Вы что не хотите выходить из больницы?
Попыталась об’яснить, что так как я умею читать документы, именно поэтому не готова снять с них ответственность за то что они выписывают по сути больного человека.
А какая проблема - станет хуже, вызовете скорую! Ржала вся палата - когда услышали, про вызов скорой(
Согласие я не подписала, но кого это волнует, если они выполняют указ свыше об освобождении мест.

Итого, сегодня, я пополнила статистику выздоровевших( с диагнозом двухсторонняя полисегментарная пневмония и острая респираторная недостаточность 2ст.
Абсолютно здоровый человек...((( всего за неделю! Ура г-ну Собянину и г-же Голиковой за организацию оперативной работы скорых, помощь при госпитализации и настолько эффективном лечении пневмонии в тяжёлой стадии всего за какую-то неделю! Это реально достижение российский медицины!(((

Как всегда, брызги. Про уход за больными.

В палате лежит полностью парализованная старушка, 2!!! суток мы пытались, чтобы ее хотя бы попоили. Только к вечеру 9 апр один из врачей поставил зонд. Каждый день, по неск часов мы просили попоить и покормить ее. Но мы неравнодушные, были бы другие - она бы уже не жила.

И нам реально повезло, именно, 7го числа открыли наше отделение в 15 б-це.
Врачи и медсестры ещё не уставшие.
При этом, примерно из 6-7 чел врачей только 2 женщины и 1 мужчина грамотны и понимают, что они лечат. Остальные говорят общие слова, приходят даже без карт с историей, просто с бумажками для записи кислорода и давления. Часть плохо говорят по-русски. Не акцент, это именно знание языка.

Я очень надеюсь, что это моя последняя часть про короновирус

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла, о каких врачах идет речь, что не понимают что лечат и плохо знают язык. :dum

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я не поняла, о каких врачах идет речь, что не понимают что лечат и плохо знают язык. :dum

да больные всегда так о врачах, что там что здесь.
а вообще, я не понимаю етих восторгов по поводу того что чуть что можно скорую вызвать и приедет. обьюз и ничего больше.
а когда кому действительно надо, неизвестно сколько будет ехать из за етих дурацких вызовов.
сейчас в вирусом, конечно, иначе, я о других, довирусных временах.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

суслик, ну так сама башмаки раз и тужурку два и поперла по бурелому до поликлиники и никаких гвоздей, тебе ль спрашивать, типа не знаешь - больничный получила и давай скачи по кухне, вари на всю ораву!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой больничный? какая кухня? :o_smokin

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я про прошлое. Какая на фиг скорая. Ты ж помнишь, не могла забыть. :b_wink так ведь и было - ать-два и вперед по сугробам и сидишь, подкашливаешь. А потом резко поскакала и дома как заводная все помыла и жратвы наварила. Мне не довелось, я дура идейная была и молодая, но видела все это - прикольненько.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю историю в цитату не возьму Twinky:
Здесь бы уже копыта отбросила и на полке рефрижератора в три ряда была бы складирована. В лучшем случае, в худшем вообще в самоизоляции преставилась. Пусть в церковь сходит и свечу за здравие того врача который всю ночь от неё не отходила поставит и не дала ей умереть.
Вот же сучка не благодарная.

Как эти российские любят поныть, и все им не так и то им не это. Зажрались. Омериканской медицины им для познания истины, которая в сравнении.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2020, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://finance.yahoo.com/news/going-second-round-stimulus-checks-114253578.html

Вложения:
Screenshot_20200426-130041.png
Screenshot_20200426-130041.png [ 944.12 КБ | Просмотров: 1865 ]

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот зачем морочиться с какими-то чеками- с вертолётов деньги разбрасывать и все довольны.

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно