Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-77
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
OklaXoma писал(а):
Ананас ( два) ниче, живой, но цвести не думает.

Какой у ниво обхват бедер? Пока 10см в диаметре не будет он и не подумаит о размножении.

о нет, мой еще недозрелая девица...ну пусть растет...пока я поняла, тчо в особо большие емкости не надо его пересаживать? Тоись уж в чем растет, в там пусть и взрослеет?
удобрять его надо?мои в кактусиной земле сидят без дополнительных вливаний.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я удобряю , но не фанатично. Удобрение нужно, мы же все тки урожай от него ждем. Миракл гро, для всех случаев который.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чего, доехала до Алди. Анабелей нет, землю по 3 $ тоже расхватали. Шницелей нет и тортика с вишнями, и вишни в банках тоже нет..... :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это безобразие просто с их стороны. Я купила .

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Это безобразие просто с их стороны. Я купила .

Не говори, кума!!! :h_angry Поди , опять рука Пути дотянулась и до нашего Алди... :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки из северной и центральной Флориды, вы как после вчерашнего шторма? У нас, как после урагана- куча поваленных деревьев, один убитый. Когда пришло Tornado warning на тф, я была в душе... Муж меня "выдернул"... отсиживались с собакой в моей гардеробной :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee, хорошо, что всё обошлось. Торнадо было в соседнем городе, подтвердили. Нас тиранило в 3 и 5 утра. Как стихло, вышла посмотреть.... :komp :rent :i_angry_steaming Дерево упало прямо на крышу моей теплицы. Только крышу дома починили и вот вам счастье. Сосед ещё решил убить огромное дерево, растущее между нами, потому как листьев ему наметает осенью с него. А оно ещё ближе к теплице. Сейчас стоит лысое, пока крепко, но не долго ему так стоять. :h_angry

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Березик, да... засада. Теплицу жалко. Но хорошо, что хоть зима закончилась.
После того, как у нас огромная сосна упала, мы потратились, но все деревья спилили. А у соседей много растет :c_laugh Но что делать? Надо как-то с этим жить :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 15:57 
Богиня
Богиня

Baylee А у соседей много растет :c_laugh Но что делать? Надо как-то с этим жить :angel[/quote]
А как с этим жить, если есть угроза жизни? У нас, когда свалилась соседская сосна мы вызвали полицию. Полицейский позвонил страховой компании, та-даже пальцем не пошевелила. Пришлось за свой счет пилить дерево, вывозить и менять крышу. А рядом еще сосны- махины качаются, мы пошли к лоеру. Лоер запросил у полиции репорт и написал письмо соседу, что в случае повторной угрозы будет открыт кейс. Через неделю сосед нанял компанию и та спилила 3 сосны с нашей стороны, еще много есть, но качаются в другую сторону. Мы хоть вздохнули, а раньше на бэк боялись выйти, как только ветер начинался. Лоеру за письмо заплатили всего 50долл. Может и вам пригодится,узнавайте.

Оклахома а сколько лет твоему седуму Моргана? Чем подкармливаешь? Он тоже в камешках растет? Моему 3года- вроде все условия выполнила-свет, полив,подкормка-а он, как говорится-не мычит,не телится. наверно буду избавлятся, место хорошее занимает, а толку мало. :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, и другие знатоки лимонов. Какие сорта вам нравятся, менее проблемные? Решила, если, наконец выплатят безработное пособие, то куплю. На память как бы... :a_plain
Березка, Бэйли, ну вас прихватывает там.До нас дошло, но просто как сильный ливень. Переживаю за гуся со сломанным крылышком. Он, как штык утром-вечером, прямо чуть не в дверь стучался, а утром не пришел..... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обрезка метельчатой гортензии весной / Садовый гид
https://www.youtube.com/watch?v=jUOX7ekyIzQ

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Березка, и другие знатоки лимонов. Какие сорта вам нравятся, менее проблемные? Решила, если, наконец выплатят безработное пособие, то куплю. На память как бы... :a_plain
Березка, Бэйли, ну вас прихватывает там.До нас дошло, но просто как сильный ливень. Переживаю за гуся со сломанным крылышком. Он, как штык утром-вечером, прямо чуть не в дверь стучался, а утром не пришел..... :j_sad

Jaxi, да безобразие какое-то и время какое подходящее тоже.
Маер лимон хорош, но проблемный. Разве что поискать импрувд версию его. Хвалят Юрику лимон по вкусовым качествам и не слышала о проблемах с ним. Я купила не так давно мелкий куст, но плодов не пробовала ещё. Если соберёшься покупать, то только привитый 5 галлоновый или больше, по желанию. Есть ещё и варигатная версия. Это всё, что мы можем приобрести во Флориде.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Ой, Березик, да... засада. Теплицу жалко. Но хорошо, что хоть зима закончилась.
После того, как у нас огромная сосна упала, мы потратились, но все деревья спилили. А у соседей много растет :c_laugh Но что делать? Надо как-то с этим жить :angel

Так и мы живём. Куда деваться. Теплица, надеюсь только угол пострадал не сильно. Верх не могу осмотреть пока , крона лежит. Пальцы крестиком.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):

Оклахома а сколько лет твоему седуму Моргана? Чем подкармливаешь? Он тоже в камешках растет? Моему 3года- вроде все условия выполнила-свет, полив,подкормка-а он, как говорится-не мычит,не телится. наверно буду избавлятся, место хорошее занимает, а толку мало. :j_sad

этот был совсем молоденький - год назад только обрезала ветки у другого и повтыкала вот в горшок. Они быстро пошли в рост, что необычно для него, да. Были при посадке сантиметров по 10, торчали все, вот это за год они вымахали...был красивый...ну, сейчас там весь грунт усыпан листочками, потихоньку укоренятся, закроют срам :j_sad Жаль, не занесла, но что теперь ...Это вот фото зимой - меньше года от укоренения.Но хоть материнское растение цело. Сейчас цветет. Висели оба не на солнце - с восточной стороны дома, солнце только утром немного попадало.
ничем не удобряла. Сажала в грунт для кактусов. Может и надо подкармливать, но, как и все сукки - очень осторожно. Первый год земля была свежая - хватило всего и так.
В общем я особо советов дать не могу - у меня просто сразу он хорошо пошел, без бубнов. Хочется эти длинные толстые сосиски отрастить :a_plain

и вот еще кактус сегодня распустился

Вложения:
IMG_5740.JPG
IMG_5740.JPG [ 2.25 МБ | Просмотров: 2047 ]
IMG_5053.JPG
IMG_5053.JPG [ 8.23 МБ | Просмотров: 2047 ]
IMG_3255.JPG
IMG_3255.JPG [ 1.59 МБ | Просмотров: 2047 ]
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oklaxoma, красивые сосиски. Мои повисели не долго, больше не рискую. Наверное мало света им было. Ну, или полила раньше времени. :c_laugh Покажи ананасы свои. У меня один зацвёл в доме у окна. Пару лет назад один, будучи небольшим, тоже зацвёл в доме, но я включала лампу над ним.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно