|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 23 апр 2020, 08:38 |
|
|
Учительница писал(а): OklaXoma писал(а): Ананас ( два) ниче, живой, но цвести не думает. Какой у ниво обхват бедер? Пока 10см в диаметре не будет он и не подумаит о размножении. о нет, мой еще недозрелая девица...ну пусть растет...пока я поняла, тчо в особо большие емкости не надо его пересаживать? Тоись уж в чем растет, в там пусть и взрослеет? удобрять его надо?мои в кактусиной земле сидят без дополнительных вливаний.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 23 апр 2020, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я удобряю , но не фанатично. Удобрение нужно, мы же все тки урожай от него ждем. Миракл гро, для всех случаев который.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 23 апр 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чего, доехала до Алди. Анабелей нет, землю по 3 $ тоже расхватали. Шницелей нет и тортика с вишнями, и вишни в банках тоже нет..... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 23 апр 2020, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это безобразие просто с их стороны. Я купила .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 23 апр 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Это безобразие просто с их стороны. Я купила . Не говори, кума!!!  Поди , опять рука Пути дотянулась и до нашего Алди... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 24 апр 2020, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки из северной и центральной Флориды, вы как после вчерашнего шторма? У нас, как после урагана- куча поваленных деревьев, один убитый. Когда пришло Tornado warning на тф, я была в душе... Муж меня "выдернул"... отсиживались с собакой в моей гардеробной 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 24 апр 2020, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 24 апр 2020, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Ой, Березик, да... засада. Теплицу жалко. Но хорошо, что хоть зима закончилась. После того, как у нас огромная сосна упала, мы потратились, но все деревья спилили. А у соседей много растет  Но что делать? Надо как-то с этим жить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 24 апр 2020, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee А у соседей много растет  Но что делать? Надо как-то с этим жить  [/quote] А как с этим жить, если есть угроза жизни? У нас, когда свалилась соседская сосна мы вызвали полицию. Полицейский позвонил страховой компании, та-даже пальцем не пошевелила. Пришлось за свой счет пилить дерево, вывозить и менять крышу. А рядом еще сосны- махины качаются, мы пошли к лоеру. Лоер запросил у полиции репорт и написал письмо соседу, что в случае повторной угрозы будет открыт кейс. Через неделю сосед нанял компанию и та спилила 3 сосны с нашей стороны, еще много есть, но качаются в другую сторону. Мы хоть вздохнули, а раньше на бэк боялись выйти, как только ветер начинался. Лоеру за письмо заплатили всего 50долл. Может и вам пригодится,узнавайте. Оклахома а сколько лет твоему седуму Моргана? Чем подкармливаешь? Он тоже в камешках растет? Моему 3года- вроде все условия выполнила-свет, полив,подкормка-а он, как говорится-не мычит,не телится. наверно буду избавлятся, место хорошее занимает, а толку мало. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 24 апр 2020, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, и другие знатоки лимонов. Какие сорта вам нравятся, менее проблемные? Решила, если, наконец выплатят безработное пособие, то куплю. На память как бы... Березка, Бэйли, ну вас прихватывает там.До нас дошло, но просто как сильный ливень. Переживаю за гуся со сломанным крылышком. Он, как штык утром-вечером, прямо чуть не в дверь стучался, а утром не пришел..... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 24 апр 2020, 17:34 |
|
|
Обрезка метельчатой гортензии весной / Садовый гид https://www.youtube.com/watch?v=jUOX7ekyIzQ
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 24 апр 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Березка, и другие знатоки лимонов. Какие сорта вам нравятся, менее проблемные? Решила, если, наконец выплатят безработное пособие, то куплю. На память как бы... Березка, Бэйли, ну вас прихватывает там.До нас дошло, но просто как сильный ливень. Переживаю за гуся со сломанным крылышком. Он, как штык утром-вечером, прямо чуть не в дверь стучался, а утром не пришел.....  Jaxi, да безобразие какое-то и время какое подходящее тоже. Маер лимон хорош, но проблемный. Разве что поискать импрувд версию его. Хвалят Юрику лимон по вкусовым качествам и не слышала о проблемах с ним. Я купила не так давно мелкий куст, но плодов не пробовала ещё. Если соберёшься покупать, то только привитый 5 галлоновый или больше, по желанию. Есть ещё и варигатная версия. Это всё, что мы можем приобрести во Флориде.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 24 апр 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ой, Березик, да... засада. Теплицу жалко. Но хорошо, что хоть зима закончилась. После того, как у нас огромная сосна упала, мы потратились, но все деревья спилили. А у соседей много растет  Но что делать? Надо как-то с этим жить  Так и мы живём. Куда деваться. Теплица, надеюсь только угол пострадал не сильно. Верх не могу осмотреть пока , крона лежит. Пальцы крестиком.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 24 апр 2020, 19:46 |
|
|
nevera писал(а): Оклахома а сколько лет твоему седуму Моргана? Чем подкармливаешь? Он тоже в камешках растет? Моему 3года- вроде все условия выполнила-свет, полив,подкормка-а он, как говорится-не мычит,не телится. наверно буду избавлятся, место хорошее занимает, а толку мало.  этот был совсем молоденький - год назад только обрезала ветки у другого и повтыкала вот в горшок. Они быстро пошли в рост, что необычно для него, да. Были при посадке сантиметров по 10, торчали все, вот это за год они вымахали...был красивый...ну, сейчас там весь грунт усыпан листочками, потихоньку укоренятся, закроют срам  Жаль, не занесла, но что теперь ...Это вот фото зимой - меньше года от укоренения.Но хоть материнское растение цело. Сейчас цветет. Висели оба не на солнце - с восточной стороны дома, солнце только утром немного попадало. ничем не удобряла. Сажала в грунт для кактусов. Может и надо подкармливать, но, как и все сукки - очень осторожно. Первый год земля была свежая - хватило всего и так. В общем я особо советов дать не могу - у меня просто сразу он хорошо пошел, без бубнов. Хочется эти длинные толстые сосиски отрастить и вот еще кактус сегодня распустился
Вложения: |

IMG_5740.JPG [ 2.25 МБ | Просмотров: 2045 ]
|

IMG_5053.JPG [ 8.23 МБ | Просмотров: 2045 ]
|

IMG_3255.JPG [ 1.59 МБ | Просмотров: 2045 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 24 апр 2020, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oklaxoma, красивые сосиски. Мои повисели не долго, больше не рискую. Наверное мало света им было. Ну, или полила раньше времени.  Покажи ананасы свои. У меня один зацвёл в доме у окна. Пару лет назад один, будучи небольшим, тоже зацвёл в доме, но я включала лампу над ним.
|
|
 |
|
 |
|