Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 07 апр 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Магнолия. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 07 апр 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Березка- какой кустик симпотный!  И листики, и цветочки любимого цвета. Бэличка, извини за назойливость, ты,помню, про огурцы подсказывала . Но я уже забыла.  Чего и когда отщипывать? И чем удобряете? Все овощи, вообщем-то. В наличии у меня -Миракл Гро, Аласка - рыбные жидкие удобрения и зола. Спасибо, Jaxi. Мой любимый цвет также.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 07 апр 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кактус выдал всего один цветок. Чем его уболтать на больше?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 07 апр 2020, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Berizka писал(а): Кактус выдал всего один цветок. Чем его уболтать на больше? Поменьше обращай на него внимание. Поменьше удобряй и поливай. Зацветет, куда денется.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 07 апр 2020, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Berizka писал(а): Кактус выдал всего один цветок. Чем его уболтать на больше? Поменьше обращай на него внимание. Поменьше удобряй и поливай. Зацветет, куда денется. Уже и так обхожу его, я полить мастак. Не удобряла с момента посадки. Вот думала чем бы лучше.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 08 апр 2020, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Berizka писал(а): mamik писал(а): Berizka писал(а): Кактус выдал всего один цветок. Чем его уболтать на больше? Поменьше обращай на него внимание. Поменьше удобряй и поливай. Зацветет, куда денется. Уже и так обхожу его, я полить мастак. Не удобряла с момента посадки. Вот думала чем бы лучше. Он у тебя в земле или в горшке? Я заметила что в земле растет намного лучше и цветет хорошо. Я все удобряю Osmocote , кактусы раз в год https://www.amazon.com/Osmocote-277860- ... ast_sto_dp поливаю редко.
Вложения: |

1507696_592789497454729_1712521291_n.jpg [ 114.72 КБ | Просмотров: 1637 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 08 апр 2020, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, в горшке, конечно.  Но я место расчищаю под клумбу, там и пристрою. Спасибо за ссылку. Я уже несколько раз его покупала по хорошим скидкам. Твой какт уже как дерево со стволом. Красота. Локвоты все поспели, две грозди осталось. Такая вкусняшка, хочется больше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 08 апр 2020, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие у тебя крупные!!!У меня мельче. У тебя какой-то особенный сорт? Berizka, а снизу поросль растет-ты отрезаешь, или думаю, может кустом сформировать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 08 апр 2020, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Какие у тебя крупные!!!У меня мельче. У тебя какой-то особенный сорт? Berizka, а снизу поросль растет-ты отрезаешь, или думаю, может кустом сформировать. Jaxi, да, это сорт такой. Сладкие без кислинки. Поросль где, на кактусе или локвоте? Если на локвота, то я обрываю поросль. Им нужно чтоб воздух циркулировал. Также кустом много места занимать будет. Можно оставить те, что выше, чтоб плоды снимать без проблем. Оставь ствол хотя бы метр длиной.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 09 апр 2020, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Jaxi писал(а): Какие у тебя крупные!!!У меня мельче. У тебя какой-то особенный сорт? Berizka, а снизу поросль растет-ты отрезаешь, или думаю, может кустом сформировать. Jaxi, да, это сорт такой. Сладкие без кислинки. Поросль где, на кактусе или локвоте? Если на локвота, то я обрываю поросль. Им нужно чтоб воздух циркулировал. Также кустом много места занимать будет. Можно оставить те, что выше, чтоб плоды снимать без проблем. Оставь ствол хотя бы метр длиной. На локвате снизу от корней ветки растут. Я тоже плоды люблю.Когда созреют-просто наслаждение какое-то.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 09 апр 2020, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, попробуй отделить и будет ещё одно. Потом сможешь привить другой сорт. Да, вкусно очень. Сколько раз твой цветёт и завязывает плоды за год?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 10 апр 2020, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не успели розы нарастить листву как гусеницы тут как тут. Набрызгала бактериями. Вчера был сильный ветер, большие черные гусеницы падали с неба на все. Седни опять все брызгать. Почему т никакая птищка за ними не скакала, пустобрехи и тупицы, такие же как местные коты, которые мышей не ловят, а только сухой корм лопают.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 10 апр 2020, 06:04 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Девочки,подскажите может быть есть сайт где семена можно заказать по быстрому..На амазоне навыбирала...доставка только с середины мая по середину июня.. Заказывала семена, почти месяц ждала Лилейник
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 10 апр 2020, 07:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 10 апр 2020, 06:06 |
|
|
А эти луковицы заказала в России для мамы, жаль не растут у нас тут Безвременники (
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 10 апр 2020, 07:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 10 апр 2020, 06:09 |
|
|
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 10 апр 2020, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|