Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
magnolia писал(а): Как вам такая версия?
Published on Mar 30, 2020 09.2019 до появления короновируса в Китае в России произошёл взрыв в вирусном центре "Вектор" под Новосибирском и началась эпидемия очень похожая на COVID-19 в регионах России с сентября, а в Китае эпидемия началась в декабре 2019. Зачем Путину экстренно понадобилась неприкосновенность от российских и международных судов в главном законе страны - Конституция. Конституцию Путин поменял на гиперзвук, но она не долетела до места назначения.
https://www.youtube.com/watch?v=R4Ny_Tt ... pp=desktop Это не версия , это называется дебилизм и невменяемость )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 08:47 |
|
|
Взрыв в центре вирусологии «Вектор»: все подробности https://www.youtube.com/watch?v=_w7SAeNcXA8&app=desktop
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Какое отношение взрыв в лаборатории имеет к коронавирусу , такое случается везде время от времени. Совершенно точно известно, что эпидемия началась именно в Ухани , это неоспоримый факт. Есть ещё версия, что французы занесли, тоже из такой же оперы невменяемых.))) Я не отрицаю возможное искусственное происхождений вируса, но начало -то в Китае , если бы Россия там имела лабораторию, можно было бы ещё что-то предположить. А так, это не лезет ни в какие ворота, ну шевелите сами мозгами хоть немного))) Есть ещё такая версия , учёный однако, из той же оперы «В феврале текущего года ученый выдвинул оригинальную версию появления нового коронавируса « Как сообщает https://theuk.one/neozhidannoe-obyasnen ... ij-meteor/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 09:16 |
|
|
Женечка, как вы сегодня? Очень переживаю за вас всех, особенно маму.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 09:16 |
|
|
Ничего, в конце мая начнётся спад помаленьку, надо держаться.
Всем здоровья, девочки
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 09:17 |
|
|
Вторая в мире подобная по составу коллекций вирусов лаборатория есть только в США.
Из-за чего взрыв произошел именно в центре вирусологии "Вектор"?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): «В феврале текущего года ученый выдвинул оригинальную версию появления нового коронавируса « Как сообщает http://www.theuk.one. По его мнению, во всем виноват метеорит, взорвавшийся над китайским Уханем в октябре прошлого года. Мне версия метеорита нравицца 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения, появляйтесь по возможности, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ничего, в конце мая начнётся спад помаленьку, надо держаться.
Всем здоровья, девочки Спасибо, да, всем здоровья.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 10:24 |
|
|
Привет, всем и спасибо за сочувствие! Мы все еще добираемся. Сейчас в Шарлотт сеВерной каролины.
Посмотрите какую статью мы нашли https://nypost.com/2020/04/03/american- ... -rows/amp/
Но утреннем перелёте пассажиры сами расселись по одному в ряду. Нам дали места три рядом, самолет пустой, муж громко напомнил о дистанцировании, никто не перечил и все расселись по одному. Просто мало пассажиров было.
Потом еще напишу. Есть что сказать
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Абсолютно уже без разницы откуда появилась эта зараза. Главное не сдохнуть от нее. Да я шутила, что мне космическая версия нравицца. Ну романтичненько звучит же. Кстати, я в сомнении. То видео, что больницы пустые, все нагнетается. То есть видео, что все очень серьезно и там как на фронте. Девочки-медики опять же заходили (и мы уже как родные). Моя реальная хорошая знакомая, как только появились звонки и еще не все верили в серьезность, послала емейлы нашим всем общим друзьям, чтобы сидели дома и серьезно отнеслись. У нее сыночек работает врачом в ЕР, этим людям я верю. И сама она тоже медицинский работник, РН. Так вот ee сын сразу описывал, что ситуация очень нехорошая из того, что он видит.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Евгения, поставили вас в сложную ситуацию. Надо жаловаться на эту компанию и в соцсетях отметить тоже.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 11:29 |
|
|
Eugenia писал(а): Привет, всем и спасибо за сочувствие! Мы все еще добираемся. Сейчас в Шарлотт сеВерной каролины.
Посмотрите какую статью мы нашли https://nypost.com/2020/04/03/american- ... -rows/amp/
Но утреннем перелёте пассажиры сами расселись по одному в ряду. Нам дали места три рядом, самолет пустой, муж громко напомнил о дистанцировании, никто не перечил и все расселись по одному. Просто мало пассажиров было.
Потом еще напишу. Есть что сказать Там написано также что флайт Аттендант у них умер от коронавируса. Я сейчас задам вопрос, заранее извиняюсь миллион раз за него. А что вас заставило в самый разгар пандемии ехать в круиз? Теперь все виноваты и редиски и вас не понимают, так выходит. Извините. Почему я спрашиваю, потому что у меня на работе в самый разгар пандемии одна женщина с семьей тоже поехала в круиз и как ни в чем не бывало пришла на работу через неделю. Отправили ее в карантин прямо с работы.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла,там дистанция до самих прудов через дорогу больше чем 100 метров..Около подъезда пошатался ,убрал какашки и домой.. Но оставлять на улице собаку ..козлины конечно..Хорошо жена дома была прибежала...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 04 апр 2020, 11:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Там написано также что флайт Аттендант у них умер от коронавируса. Я сейчас задам вопрос, заранее извиняюсь миллион раз за него. А что вас заставило в самый разгар пандемии ехать в круиз? Теперь все виноваты и редиски и вас не понимают, так выходит. Извините. Почему я спрашиваю, потому что у меня на работе в самый разгар пандемии тоже поехала в круиз и как ни в чем не бывало пришла на работу через неделю. Отправили ее в карантин прямо с работы. viewtopic.php?f=47&t=172495&p=4634248#p4634248  Eugenia
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|