Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): sweetalla писал(а): 1 И да ни одного полицейского в масках или перчатках. Видела видео. я тоже посмотрела. вот уж делать ничего, разгонять ... зачем? предупредили и отчалили. выписали штраф на организатора сего "праздника". а то разгонять .... да еще на камеру. е мое, где руководитель полицейского подразделения? о чем он думал вообще?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): [list=][/list] Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): Две недели  Его бы слова да корнавирусу в уши. Гробы покупать надо, а то разберут, как туалетную бумагу “I’d like to see more people get vaccinated,” Redfield told the AP at an event in New York. “We lost 80,000 people last year to the flu.” Никто и не заметил  разница в том, что от гриппа вакцины есть и все предсказуемо с гриппом, COVID 19 вакцины нет и не известно когда будет, и вирус fast and furious не поддается контролю. Уже дети знают разницу между гриппом covid19 Вы еще статистику умирающих в автоавариях приведите. О, вот аварии сейчас точно уменьшатся У меня знакомый лоер по personal injury жалуется что кейсов очень мало сейчас Зато другой по банкрапси говорит что бизнес пойдет нешуточный у него...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): в США еще может быть смертность высокая потому что много диабетиков, толстых, у них всегда преекзистинг какие-то. Вначале говорили что негров зараза не берет, враки оказалось. Берет еще как. Я тоже думаю именно иза многих с pre-existing как diabet asthma , многие с раком .... будет капец ....
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче у кого pre existing то да ховайся У мужа дядя 75 с женой 65 лет так они конкретно карантинят я ЛА сын привозит продукты и оставляят у двери
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тому, что уважает Доктора Комаровского, много инфы по всему миру https://www.youtube.com/watch?v=1AnZeN-kOew
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): то есть вы хотите сказать что эти люди от своих проблем и так бы умерли? Their health is already significantly compromised. У нас по местным новостям показывали, еще задолго до паники с короной, девушку которая умерла в 40 лет от ослложнений гриппа перешедшего в двустороннюю пневмонию и там очень ясно обьяснили что у девушки диагостировали лейкоз, о котором она не знала, ее муж даже не успел с ней попращаться, все очень стремительно произошло.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вышла с малым и мамой по небeрхуду прогуляться Мой сосед 78 старику. миллионер спортсмен ..asshole еще тот .... Говорю ты чего ? как вообще все это воспринимаешь да еще и куришь ? А он , dont care " whatever ... правда был с маской
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Strawberry писал(а): Silver Bullet писал(а): то есть вы хотите сказать что эти люди от своих проблем и так бы умерли? Their health is already significantly compromised. У нас по местным новостям показывали, еще задолго до паники с короной, девушку которая умерла в 40 лет от ослложнений гриппа перешедшего в двустороннюю пневмонию и там очень ясно обьяснили что у девушки диагостировали лейкоз, о котором она не знала, ее муж даже не успел с ней попращаться, все очень стремительно произошло. И да, ведь пока болезнь типа диабет, рак етс грянет и человек о ней узнает, его организм, здоровье уже разбалансировано и абсолютно экспозед для всего плохого как этот вирус. И ведь много таких молодых сейчас 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 17:01 |
|
|
Lada_T писал(а): Вышла с малым и мамой по небeрхуду прогуляться Мой сосед 78 старику. миллионер спортсмен ..asshole еще тот .... Говорю ты чего ? как вообще все это воспринимаешь да еще и куришь ? А он , dont care " whatever ... правда был с маской Вот он и выживет потому-что оптимист. Только курящему, в маске, как мертвому припарка 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Вышла с малым и мамой по небeрхуду прогуляться Мой сосед 78 старику. миллионер спортсмен ..asshole еще тот .... Говорю ты чего ? как вообще все это воспринимаешь да еще и куришь ? А он , dont care " whatever ... правда был с маской Вот он и выживет потому-что оптимист. Только курящему, в маске, как мертвому припарка  Да я сама оптимистка Но и от реальности и фактов ни куда не дется и не спрятатся
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И умирают даже молодые и здоровые врачи и медсёстры У кого preexisting Марибила я понимаю что ты с мужем в группе риска но панику не розводи И береги себя И пусть муж твой не сляеттся без дела
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 17:10 |
|
|
Zenat писал(а): И да, ведь пока болезнь типа диабет, рак етс грянет и человек о ней узнает, его организм, здоровье уже разбалансировано и абсолютно экспозед для всего плохого как этот вирус. И ведь много таких молодых сейчас  А представляете что во время карантина отменили все плановые операции. Разговаривала с сестрой она вся в слезах, она работает с фондом по сбору денег для oнкобольных детей, так вот деньги им собрали, а операции перенесли, вот где горе...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Zenat писал(а): И да, ведь пока болезнь типа диабет, рак етс грянет и человек о ней узнает, его организм, здоровье уже разбалансировано и абсолютно экспозед для всего плохого как этот вирус. И ведь много таких молодых сейчас  А представляете что во время карантина отменили все плановые операции. Разговаривала с сестрой она вся в слезах, она работает с фондом по сбору денег для oнкобольных детей, так вот деньги им собрали, а операции перенесли, вот где горе... Почему перенесли? Не верю если что то urgent
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 17:19 |
|
|
Ну что, флоридчане, разменяем завтра следующие 10 тыс? Вложение:
Screenshot (94).png [ 264.03 КБ | Просмотров: 1266 ]
Интересно в Броварде все работают или только мы как дураки. Майами вон что "учудили" - 2886 у них.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 17:21 |
|
|
Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Zenat писал(а): И да, ведь пока болезнь типа диабет, рак етс грянет и человек о ней узнает, его организм, здоровье уже разбалансировано и абсолютно экспозед для всего плохого как этот вирус. И ведь много таких молодых сейчас  А представляете что во время карантина отменили все плановые операции. Разговаривала с сестрой она вся в слезах, она работает с фондом по сбору денег для oнкобольных детей, так вот деньги им собрали, а операции перенесли, вот где горе... Почему перенесли? Не верю если что то urgent Перенесли потому что большинство операций за рубежом, это в России.
|
|
 |
|
 |
|