|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 17:30 |
|
|
Подруга работает в кардиологии sonogram technician, у них отменили всех пациентов на две недели, сократили часы на 50%, она пока занимается офисной работой на данный момент. Это сколько народу будет недиагностированно? Только не говорите что правительство переживает о здоровье простых нас.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Zenat писал(а): И да, ведь пока болезнь типа диабет, рак етс грянет и человек о ней узнает, его организм, здоровье уже разбалансировано и абсолютно экспозед для всего плохого как этот вирус. И ведь много таких молодых сейчас  А представляете что во время карантина отменили все плановые операции. Разговаривала с сестрой она вся в слезах, она работает с фондом по сбору денег для oнкобольных детей, так вот деньги им собрали, а операции перенесли, вот где горе... Почему перенесли? Не верю если что то urgent Перенесли потому что большинство операций за рубежом, это в России. так это России или. пойми где.... Кто делает где кто все этим управляет Так что не надо обообщять а пишите конкретно А то паника именно так начинается вот таких новостей Оооою ааааа караул А когда начинаешь разбираться не так страшно
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все такие умные Что бы ни делали недовольные найдутся Предлагаю писать какие у вас предложения: Одни хотят карантин... Другие говорят это не поможет и экономика страдает Одни говорят врачи паникуют и вообще пусть не возникают ... Другие говорят врачи герои и молодец Одни говорят слушайте говермент Другие - говермент гонит... Итд ... Как во всем этом разобрался ....
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это не паника. Это просто факты. Фактами можно манипулировать как угодно что б создать панику
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 18:14 |
|
|
Вы разве в Broward? Вы ж где-то выше. Там все светлое, это мы тут с майямами в заднице.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 18:22 |
|
|
Lada_T писал(а): так это России или. пойми где.... Кто делает где кто все этим управляет Так что не надо обообщять а пишите конкретно А то паника именно так начинается вот таких новостей Оооою ааааа караул А когда начинаешь разбираться не так страшно Вы думаете здесь по-другому? Везде то же самое, читайте мой пост выше. Если у вас не угроза жизни на данный момент то обращаться к врачам нет смысла будь то корона или что-то другое. Это запланировано. Если бы заботились о здоровье всех нас то Preventive care не отменяли бы и non essential surgeries тоже потому что это и есть забота.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): так это России или. пойми где.... Кто делает где кто все этим управляет Так что не надо обообщять а пишите конкретно А то паника именно так начинается вот таких новостей Оооою ааааа караул А когда начинаешь разбираться не так страшно Вы думаете здесь по-другому? Везде то же самое, читайте мой пост выше. Если у вас не угроза жизни на данный момент то обращаться к врачам нет смысла будь то корона или что-то другое. Это запланировано. Если бы заботились о здоровье всех нас то Preventive care не отменяли бы и non essential surgeries тоже потому что это и есть забота. Да я знаю что тут лучше чем в России Если в россии было б хорошо люди не ехали б заграницу операции делать (Сами же писали что у россиян операции за границей)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Перенесли потому что большинство операций за рубежом, это в России.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В теме о “полезной” информации о лечение, люди от коронавируса потребляют hydrogen peroxide И ставят банки —вот где психбольница 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маленькая странность..Никто не отрицает масштабов пандемии,недостаток мед.оборудования и элементарных средств защиты для населения..То ТВ столько негатив сплошной..Но почему то не освещается информация о тех кто переболел и вернулся домой,как они себя сейчас чувствуют..То есть информация со знаком плюс..Люди сидят в этом нагнетании и скоро начнут сдавать нервы..Еще недельки три ..четыре.. Еще..медики сейчас на передовой..и..где благодарность за их труд..Понятно что они получают зарплату,но этого мало..Обеспечьте едой,транспортом до работы и обратно,премиями,увеличением зарплаты ,как минимум в два раза,а не словами ,спасибо вам ..Страховками покрывающими их и их семьи,если не дай Бог чего,оплату долгов ,хотя бы половину за учебу..Ну как то надо людей поддержать.. Так же весь медицинский персонал,включая всех кто сейчас там ..Спасибо на хлеб не намажешь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 апр 2020, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Strawberry писал(а): Подруга работает в кардиологии sonogram technician, у них отменили всех пациентов на две недели, сократили часы на 50%, она пока занимается офисной работой на данный момент. Это сколько народу будет недиагностированно? Только не говорите что правительство переживает о здоровье простых нас. Процедуры, которые насущно необходимы для здоровья, не отменяют. Я завтра везу маму на аппойнтмент. У нее macular degeneration в одном глазу, и ей надо делать уколы каждый месяц в глаз, иначе можно зрение потерять в этом глазу. Время аппойнтмента поменяли, потому что поотменяли кучу других аппойнтментов - перенесли на утро вместо обеда. Но не отменили. Но вот мне по идее надо делать профилактическую маммограмму - я уверена, что, если я попытаюсь это сделать сейчас, никто мне не даст аппойнтмент. Хотя диагностические маммограммы, я уверена, делают. Потому что они необходимы. И операции делают. У нас в воскресенье отправили пациентку из ER прямо на стол к хирургу, аппендицит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:06 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Маленькая странность..Никто не отрицает масштабов пандемии,недостаток мед.оборудования и элементарных средств защиты для населения..То ТВ столько негатив сплошной..Но почему то не освещается информация о тех кто переболел и вернулся домой,как они себя сейчас чувствуют..То есть информация со знаком плюс..Люди сидят в этом нагнетании и скоро начнут сдавать нервы..Еще недельки три ..четыре.. И ещё более недоступной стала медицинская помощь, в том числе и потому что многие уже потеряли работу, потеряют страховки.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Strawberry писал(а): Подруга работает в кардиологии sonogram technician, у них отменили всех пациентов на две недели, сократили часы на 50%, она пока занимается офисной работой на данный момент. Это сколько народу будет недиагностированно? Только не говорите что правительство переживает о здоровье простых нас. Процедуры, которые насущно необходимы для здоровья, не отменяют. Я завтра везу маму на аппойнтмент. У нее macular degeneration в одном глазу, и ей надо делать уколы каждый месяц в глаз, иначе можно зрение потерять в этом глазу. Время аппойнтмента поменяли, потому что поотменяли кучу других аппойнтментов - перенесли на утро вместо обеда. Но не отменили. Но вот мне по идее надо делать профилактическую маммограмму - я уверена, что, если я попытаюсь это сделать сейчас, никто мне не даст аппойнтмент. Хотя диагностические маммограммы, я уверена, делают. Потому что они необходимы. И операции делают. У нас в воскресенье отправили пациентку из ER прямо на стол к хирургу, аппендицит. Joie 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:19 |
|
|
Erie писал(а): В нашем штате больше подтвержденных кейсов чем в Китае.
https://coronavirus.health.ny.gov/count ... tive-cases А пик ожидают у вас только в конце апреля,  у нас пик еще позже, в других штатах только все начинается.. У нас нарушителей кварантина будут теперь наказывать финансово, уговоры не помогают. Запрещено гулять на пляжах и в парках, за нарушение - штраф 1тыс. Всем носить маски приказано. Слышала, что в Техасе за неношение масок на паблик штрафуют, и правильно. Сегодня шопилась в Кастко один китаец шел без маски и чихал громко на людей, еще и улыбался скотина!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще добавлю..Вот к примеру что проще..Установить контейнер с масками ,перчатками на входе в магазине,ну и т.п в общественных местах..Забыл человек,неважно..Одел,зашел..Ну элементарно ведь? До сих пор спасение утопающих дело самих утопающих..Ну не бред ли?Ходите в масках,ходите в масках..гле их брать то,если их нет в продаже?Одни противоречия и несостыковки.. Сегодня заходила в магаз..ни салфеток,тележку протереть,сами сотрудники без масок и перчаток..Ну они то всяко разно должны быть обеспечены... Штраф магазину ..и на завтра уже все будут стоять в обмундировании..Или я неправа? !
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|