|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
marina писал(а): У меня в универе 2 заболели. Я работаю напрямую только с иностранными студентами. Завтра начало новой сессии. Студенты прилетели, типа две недели отсидели в общаге и должны завтра выйти на учёбу. У меня аутоиммунное заболевание и иммунка в дауне. Вот, блин, хочется не паниковать, но на деле страшно.  Да уж, Конечно, надо сейчас держаться и иммунитет изо всех сил поддерживать Марин, я видела, на каком уровне у вас йога  , тифу три раза, но мне кажется, все у вас должно быть хорошо
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 23:01 |
|
|
Dekabr писал(а): marina писал(а): У меня в универе 2 заболели. Я работаю напрямую только с иностранными студентами. Завтра начало новой сессии. Студенты прилетели, типа две недели отсидели в общаге и должны завтра выйти на учёбу. У меня аутоиммунное заболевание и иммунка в дауне. Вот, блин, хочется не паниковать, но на деле страшно.  Да уж, Конечно, надо сейчас держаться и иммунитет изо всех сил поддерживать Марин, я видела, на каком уровне у вас йога  , тифу три раза, но мне кажется, все у вас должно быть хорошо Спасибо, но я после аварии слегла что-то совсем.  Повредила спину и плечи. Отхожу. Йогой не занималась две недели (( И до этого периодически, но не постоянно. Чуствую сильно это сказалось на организме. А у нас студенты из Вуханя. Но приехали, правда, незадолго ДО заражения. А сейчас вообще откуда не едь...Вот новый студент из Кореи есть. А кто их знает, блин...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 23:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Пока мы тут из коронавируса переживаем, в этот сезон в штатах -
So far, 16,000 people have died and 280,000 people have been hospitalized during the 2019-2020 flu season, according to preliminary estimates from the CDC.
https://www.cdc.gov/flu/weekly/index.htm#ILIActivityMap Об этом не кричат СМИ, это не показывают по телевизору, поэтому это годовая статистика, а не новость. А вот коронавирус - это новость. Как тут не плясать как чертям на сковородках У меня в радиусе 10 километров 10 умерших от коронавируса. Как жила так и живу, ежу на работу, веду тот же образ жизни, то и вела. Чего истерить то? Соблюдаем меры предосторожности, избегаем толпы по возможности. Сегодня была в госпитале где первый пациент умер у нас в штате.Разумеется не там где он лежал но тот же госпиталь. Если ли там еще вирус? Да фиг его знает, мне к врачу надо было на процедуру плановую. Что теперь не лечиться? До вроде в основном здесь все адекватные на форуме пишут кроме тех, кто ждет не дождется пока в России не случится катастрофа или пенсионеры все не вымрут, но им это не светит никогда , ждунам))) Вообще, в гриппозный период лучше не ходить по клиникам, но, если важная процедура, то тогда , конечно, обычные меры предосторожности -руки мыть, подальше от кашляющих держаться и тд А можно перенести процедуру на май -июнь? Тогда обычно все эти волны спадают ... И терпеть два месяца боли? Ну уж нет. Спросила где больной помер в этом здании или через дорогу. Успокоили сказали что в здании черед дорогу, в этом не лежат пациенты, ну и слава те. И вообще мне понравилось ходила тетенька в халате все обрабатывала спреем, ручки дверей, поверхности, все выглядело прилично.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 05 мар 2020, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 23:02 |
|
|
marina писал(а): У меня в универе 2 заболели. Я работаю напрямую только с иностранными студентами. Завтра начало новой сессии. Студенты прилетели, типа две недели отсидели в общаге и должны завтра выйти на учёбу. У меня аутоиммунное заболевание и иммунка в дауне. Вот, блин, хочется не паниковать, но на деле страшно.  Ты в Райсе работаешь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 23:09 |
|
|
Пудик писал(а): Ты в Райсе работаешь? Да, преподаю там 5 дней в неделю. Куча возможностей заразиться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
marina писал(а): Dekabr писал(а): marina писал(а): У меня в универе 2 заболели. Я работаю напрямую только с иностранными студентами. Завтра начало новой сессии. Студенты прилетели, типа две недели отсидели в общаге и должны завтра выйти на учёбу. У меня аутоиммунное заболевание и иммунка в дауне. Вот, блин, хочется не паниковать, но на деле страшно.  Да уж, Конечно, надо сейчас держаться и иммунитет изо всех сил поддерживать Марин, я видела, на каком уровне у вас йога  , тифу три раза, но мне кажется, все у вас должно быть хорошо Спасибо, но я после аварии слегла что-то совсем.  Повредила спину и плечи. Отхожу. Йогой не занималась две недели (( И до этого периодически, но не постоянно. Чуствую сильно это сказалось на организме. А у нас студенты из Вуханя. Но приехали, правда, незадолго ДО заражения. А сейчас вообще откуда не едь...Вот новый студент из Кореи есть. А кто их знает, блин... Марин, а они же, студенты, карантин вроде должны выдерживать ? осторожно, конечно, емае, еще и авария...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 05 мар 2020, 23:14 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Пока мы тут из коронавируса переживаем, в этот сезон в штатах -
So far, 16,000 people have died and 280,000 people have been hospitalized during the 2019-2020 flu season, according to preliminary estimates from the CDC.
https://www.cdc.gov/flu/weekly/index.htm#ILIActivityMap Об этом не кричат СМИ, это не показывают по телевизору, поэтому это годовая статистика, а не новость. А вот коронавирус - это новость. Как тут не плясать как чертям на сковородках У меня в радиусе 10 километров 10 умерших от коронавируса. Как жила так и живу, ежу на работу, веду тот же образ жизни, то и вела. Чего истерить то? Соблюдаем меры предосторожности, избегаем толпы по возможности. Сегодня была в госпитале где первый пациент умер у нас в штате.Разумеется не там где он лежал но тот же госпиталь. Если ли там еще вирус? Да фиг его знает, мне к врачу надо было на процедуру плановую. Что теперь не лечиться? До вроде в основном здесь все адекватные на форуме пишут кроме тех, кто ждет не дождется пока в России не случится катастрофа или пенсионеры все не вымрут, но им это не светит никогда , ждунам))) Вообще, в гриппозный период лучше не ходить по клиникам, но, если важная процедура, то тогда , конечно, обычные меры предосторожности -руки мыть, подальше от кашляющих держаться и тд А можно перенести процедуру на май -июнь? Тогда обычно все эти волны спадают ... И терпеть два месяца боли? Ну уж нет. Спросила где больной помер в этом здании или через дорогу. Успокоили сказали что в здании черед дорогу, в этом не лежат пациенты, ну и слава те. И вообще мне понравилось ходила тетенька в халате все обрабатывала спреем, ручки дверей, поверхности, все выглядело прилично. Zoila, нет, конечно, елси боль, ждать не надо, все хорошо будет с обычными мерами предосторожности
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 00:43 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=FT4NWXTzhas
СМОТРЕТЬ ВСЕМ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 01:27 |
|
|
Dekabr писал(а): в России около 45 миллионов пенсионеров , Беття и можешь за них не переживать ))), там никто не паникует из-за всего лишь коронавируса, это не чума и не холера ),
ты и твоё мнение им нахрен не сдались , российским пенсионерам, больных много в этом мире )
У тебя точно с головой не в порядке судя по твоим постам )))
Та откуда сама ? Из Прибалтики? Что так «неровно « к России дышишь? ) Это неправда что не паникуют. У меня мама старенькая и больная. У меня хронические болезни. Твое московско- кремлевское мнение тоже нахрен никому никому не сдалось тут. Ты больна тем что якобы в России классно. Бедность ужасная она только в отдельных местах не видна типа Москвы, Сочи Питера.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 01:37 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Ты в Райсе работаешь? Да, преподаю там 5 дней в неделю. Куча возможностей заразиться. Марина будь острожна. Береги себя.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 01:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): в России около 45 миллионов пенсионеров , Беття и можешь за них не переживать ))), там никто не паникует из-за всего лишь коронавируса, это не чума и не холера ),
ты и твоё мнение им нахрен не сдались , российским пенсионерам, больных много в этом мире )
Та откуда сама ? Из Прибалтики? Что так «неровно « к России дышишь? ) Это неправда что не паникуют. У меня мама старенькая и больная. У меня хронические болезни. Твое московско- кремлевское мнение тоже нахрен никому никому не сдалось тут. Ты больна тем что якобы в России классно. Бедность ужасная она только в отдельных местах не видна типа Москвы, Сочи Питера. Ты не из России, тебя любая хорошая новость о России выводит из себя, это заметно очень И не тащи сюда политику, здесь не идет речь о бедности или о чем-то еще, кроме тебя, вообще об этом никто не пишет, видно, что не знаешь ничего про Россию и сто лет там не была, это очевидно , Но здесь речь идет о вирусном заболевании, паники в России нет, это банальность, с чего бы ей там быть? Народ не ломится по магазинам и не закупает массово ничего, все там, как обычно. В твоем же видео вирусолог русский под 90 лет в прекрасной форме кстати говоря, тоже рассказывает об этом же, что паниковать не из-за чего, таких коронавирусных инфекций есть вагон и тележка би будет много и было уже предостаточно, так что ты сама себе противоречишь. Кстати, дядечка умный и говорит по делу, молодец он. Все, что он рассказывает - полная противоположность тому, что ты здесь вещаешь)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): В Москве из-за коронавируса введен "режим повышенной готовности". Что это такое
4 часа назад
Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг вечером ввел "режим повышенной готовности" в связи с угрозой коронавирусной инфекции. Москвичи, вернувшиеся из стран, где распространяется коронавирус, будут обязаны сообщать о себе властям и подвергать себя "самоизоляции".
Что обязаны делать москвичи?
Собянин подписал указ о повышенной готовности из-за коронавируса и выступил с обращением. Первая часть указа касается москвичей, вернувшихся из-за границы. Они обязаны сделать несколько вещей:
те, кто был на "территории, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции", обязаны позвонить на "горячую линию" (+7-495-870-45-09), проинформировать о своем возвращении, а также о месте и датах пребывания
.... https://www.bbc.com/russian/news-51765015 должны,должны .... обязаны позвонить .... Ну а ответственность предусмотрена какая то ? если нет то мало кто будет соблюдать правила. россия не для людей,живущих по правилам. вон в Китае ввели смертную казнь и тогда правила стали соблюдать...
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 07:52 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): должны,должны .... обязаны позвонить .... Ну а ответственность предусмотрена какая то ? если нет то мало кто будет соблюдать правила. россия не для людей,живущих по правилам. вон в Китае ввели смертную казнь и тогда правила стали соблюдать...
А может сразу расстреливать? В Севeрной Кореи вируса совсем нет, не догадываетесь почему? У вас от паники уже крыша едет. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите, я учусь в колледже : у меня новый класс начинается со следующей недели, длится до середины апреля. Отменить класс или продолжить учебу - прям не знаю, вроде и не срочно ... но продолжила бы обучение если б не вирус.
в нашем штате - 2 подтвержденных случая...
что делать с маленькими детьми ?: посещать ли увеселительные заведения, библиотеки, фитнес клубы. все мое окружение с мамочками вообще не париться, записывается на разные классы , ходит везде ... а я тряссусь немного
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 06 мар 2020, 09:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): в России около 45 миллионов пенсионеров , Беття и можешь за них не переживать ))), там никто не паникует из-за всего лишь коронавируса, это не чума и не холера ),
Та откуда сама ? Из Прибалтики? Что так «неровно « к России дышишь? ) Это неправда что не паникуют. У меня мама старенькая и больная. У меня хронические болезни. Твое московско- кремлевское мнение тоже нахрен никому никому не сдалось тут. Ты больна тем что якобы в России классно. Бедность ужасная она только в отдельных местах не видна типа Москвы, Сочи Питера. Ты не из России, тебя любая хорошая новость о России выводит из себя, это заметно очень И не тащи сюда политику, здесь не идет речь о бедности или о чем-то еще, кроме тебя, вообще об этом никто не пишет, видно, что не знаешь ничего про Россию и сто лет там не была, это очевидно , Но здесь речь идет о вирусном заболевании, паники в России нет, это банальность, с чего бы ей там быть? Народ не ломится по магазинам и не закупает массово ничего, все там, как обычно. В твоем же видео вирусолог русский под 90 лет в прекрасной форме кстати говоря, тоже рассказывает об этом же, что паниковать не из-за чего, таких коронавирусных инфекций есть вагон и тележка би будет много и было уже предостаточно, так что ты сама себе противоречишь. Кстати, дядечка умный и говорит по делу, молодец он. Все, что он рассказывает - полная противоположность тому, что ты здесь вещаешь) Ты дура что?! Просто мало пожилых в России - передохли. Даже Марина волнуется. Я волнуюсь потому что заболевания, да много кто. Это не правда что в России всем по барабану. Многие боятся на работу не выйти - жрать хотят,. Кредиты у многих а платить тут же перестанут, сидишь у мужа на кормешке так радуйся что богатый достался тебя ебанутую кормит и твою родню. У многих родители дети которых самих кормить надо.
|
|
 |
|
 |
|