Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2020, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня в универе 2 заболели. Я работаю напрямую только с иностранными студентами. Завтра начало новой сессии. Студенты прилетели, типа две недели отсидели в общаге и должны завтра выйти на учёбу. У меня аутоиммунное заболевание и иммунка в дауне. Вот, блин, хочется не паниковать, но на деле страшно. :q_plaster

Да уж, :e_sorry

Конечно, надо сейчас держаться и иммунитет изо всех сил поддерживать

Марин, я видела, на каком уровне у вас йога :s_thumbup , тифу три раза, но мне кажется, все у вас должно быть хорошо

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2020, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
marina писал(а):
У меня в универе 2 заболели. Я работаю напрямую только с иностранными студентами. Завтра начало новой сессии. Студенты прилетели, типа две недели отсидели в общаге и должны завтра выйти на учёбу. У меня аутоиммунное заболевание и иммунка в дауне. Вот, блин, хочется не паниковать, но на деле страшно. :q_plaster

Марин, я видела, на каком уровне у вас йога :s_thumbup , тифу три раза, но мне кажется, все у вас должно быть хорошо

Спасибо, но я после аварии слегла что-то совсем. :k_crying Повредила спину и плечи. Отхожу. Йогой не занималась две недели (( И до этого периодически, но не постоянно. Чуствую сильно это сказалось на организме.
А у нас студенты из Вуханя. Но приехали, правда, незадолго ДО заражения. А сейчас вообще откуда не едь...Вот новый студент из Кореи есть. А кто их знает, блин...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2020, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Dekabr писал(а):
Пока мы тут из коронавируса переживаем, в этот сезон в штатах -

So far, 16,000 people have died and 280,000 people have been hospitalized during the 2019-2020 flu season, according to preliminary estimates from the CDC.

https://www.cdc.gov/flu/weekly/index.htm#ILIActivityMap

Об этом не кричат СМИ, это не показывают по телевизору, поэтому это годовая статистика, а не новость. А вот коронавирус - это новость. Как тут не плясать как чертям на сковородках :c_laugh

У меня в радиусе 10 километров 10 умерших от коронавируса. Как жила так и живу, ежу на работу, веду тот же образ жизни, то и вела. Чего истерить то?

Соблюдаем меры предосторожности, избегаем толпы по возможности. Сегодня была в госпитале где первый пациент умер у нас в штате.Разумеется не там где он лежал но тот же госпиталь. Если ли там еще вирус? Да фиг его знает, мне к врачу надо было на процедуру плановую. Что теперь не лечиться?

До вроде в основном здесь все адекватные на форуме пишут кроме тех, кто ждет не дождется пока в России не случится катастрофа или пенсионеры все не вымрут, но им это не светит никогда , ждунам)))

Вообще, в гриппозный период лучше не ходить по клиникам, но, если важная процедура, то тогда , конечно, обычные меры предосторожности -руки мыть, подальше от кашляющих держаться и тд

А можно перенести процедуру на май -июнь? Тогда обычно все эти волны спадают ...

И терпеть два месяца боли? Ну уж нет. Спросила где больной помер в этом здании или через дорогу. Успокоили сказали что в здании черед дорогу, в этом не лежат пациенты, ну и слава те.

И вообще мне понравилось ходила тетенька в халате все обрабатывала спреем, ручки дверей, поверхности, все выглядело прилично.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 05 мар 2020, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2020, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Ты в Райсе работаешь?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2020, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ты в Райсе работаешь?

Да, преподаю там 5 дней в неделю. Куча возможностей заразиться.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2020, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Dekabr писал(а):
marina писал(а):

Спасибо, но я после аварии слегла что-то совсем. :k_crying Повредила спину и плечи. Отхожу. Йогой не занималась две недели (( И до этого периодически, но не постоянно. Чуствую сильно это сказалось на организме.
А у нас студенты из Вуханя. Но приехали, правда, незадолго ДО заражения. А сейчас вообще откуда не едь...Вот новый студент из Кореи есть. А кто их знает, блин...

Марин, а они же, студенты, карантин вроде должны выдерживать ? осторожно, конечно, емае, еще и авария...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2020, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Dekabr писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Dekabr писал(а):
Пока мы тут из коронавируса переживаем, в этот сезон в штатах -

So far, 16,000 people have died and 280,000 people have been hospitalized during the 2019-2020 flu season, according to preliminary estimates from the CDC.

https://www.cdc.gov/flu/weekly/index.htm#ILIActivityMap

Об этом не кричат СМИ, это не показывают по телевизору, поэтому это годовая статистика, а не новость. А вот коронавирус - это новость. Как тут не плясать как чертям на сковородках :c_laugh

У меня в радиусе 10 километров 10 умерших от коронавируса. Как жила так и живу, ежу на работу, веду тот же образ жизни, то и вела. Чего истерить то?

Соблюдаем меры предосторожности, избегаем толпы по возможности. Сегодня была в госпитале где первый пациент умер у нас в штате.Разумеется не там где он лежал но тот же госпиталь. Если ли там еще вирус? Да фиг его знает, мне к врачу надо было на процедуру плановую. Что теперь не лечиться?

До вроде в основном здесь все адекватные на форуме пишут кроме тех, кто ждет не дождется пока в России не случится катастрофа или пенсионеры все не вымрут, но им это не светит никогда , ждунам)))

Вообще, в гриппозный период лучше не ходить по клиникам, но, если важная процедура, то тогда , конечно, обычные меры предосторожности -руки мыть, подальше от кашляющих держаться и тд

А можно перенести процедуру на май -июнь? Тогда обычно все эти волны спадают ...

И терпеть два месяца боли? Ну уж нет. Спросила где больной помер в этом здании или через дорогу. Успокоили сказали что в здании черед дорогу, в этом не лежат пациенты, ну и слава те.

И вообще мне понравилось ходила тетенька в халате все обрабатывала спреем, ручки дверей, поверхности, все выглядело прилично.

Zoila,

нет, конечно, елси боль, ждать не надо, все хорошо будет с обычными мерами предосторожности

Сообщение Добавлено: 06 мар 2020, 00:43 
https://www.youtube.com/watch?v=FT4NWXTzhas

СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Сообщение Добавлено: 06 мар 2020, 01:27 
Dekabr писал(а):
в России около 45 миллионов пенсионеров , Беття и можешь за них не переживать ))), там никто не паникует из-за всего лишь коронавируса, это не чума и не холера ),

ты и твоё мнение им нахрен не сдались , российским пенсионерам, больных много в этом мире )

У тебя точно с головой не в порядке судя по твоим постам )))

Та откуда сама ? Из Прибалтики? Что так «неровно « к России дышишь? )

Это неправда что не паникуют. У меня мама старенькая и больная. У меня хронические болезни. Твое московско- кремлевское мнение тоже нахрен никому никому не сдалось тут. Ты больна тем что якобы в России классно. Бедность ужасная она только в отдельных местах не видна типа Москвы, Сочи Питера.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2020, 01:37 
marina писал(а):
Пудик писал(а):
Ты в Райсе работаешь?

Да, преподаю там 5 дней в неделю. Куча возможностей заразиться.

Марина будь острожна. Береги себя.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2020, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Dekabr писал(а):
в России около 45 миллионов пенсионеров , Беття и можешь за них не переживать ))), там никто не паникует из-за всего лишь коронавируса, это не чума и не холера ),

ты и твоё мнение им нахрен не сдались , российским пенсионерам, больных много в этом мире )

Это неправда что не паникуют. У меня мама старенькая и больная. У меня хронические болезни. Твое московско- кремлевское мнение тоже нахрен никому никому не сдалось тут. Ты больна тем что якобы в России классно. Бедность ужасная она только в отдельных местах не видна типа Москвы, Сочи Питера.

Ты не из России, тебя любая хорошая новость о России выводит из себя, это заметно очень

И не тащи сюда политику, здесь не идет речь о бедности или о чем-то еще, кроме тебя, вообще об этом никто не пишет, видно, что не знаешь ничего про Россию и сто лет там не была, это очевидно ,

Но здесь речь идет о вирусном заболевании, паники в России нет, это банальность, с чего бы ей там быть?

Народ не ломится по магазинам и не закупает массово ничего, все там, как обычно.

В твоем же видео вирусолог русский под 90 лет в прекрасной форме кстати говоря, тоже рассказывает об этом же, что паниковать не из-за чего, таких коронавирусных инфекций есть вагон и тележка би будет много и было уже предостаточно, так что ты сама себе противоречишь.

Кстати, дядечка умный и говорит по делу, молодец он.

Все, что он рассказывает - полная противоположность тому, что ты здесь вещаешь)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2020, 07:26 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
В Москве из-за коронавируса введен "режим повышенной готовности". Что это такое

4 часа назад

Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг вечером ввел "режим повышенной готовности" в связи с угрозой коронавирусной инфекции. Москвичи, вернувшиеся из стран, где распространяется коронавирус, будут обязаны сообщать о себе властям и подвергать себя "самоизоляции".

Что обязаны делать москвичи?

Собянин подписал указ о повышенной готовности из-за коронавируса и выступил с обращением. Первая часть указа касается москвичей, вернувшихся из-за границы. Они обязаны сделать несколько вещей:

те, кто был на "территории, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции", обязаны позвонить на "горячую линию" (+7-495-870-45-09), проинформировать о своем возвращении, а также о месте и датах пребывания

....
https://www.bbc.com/russian/news-51765015

должны,должны .... обязаны позвонить ....

Ну а ответственность предусмотрена какая то ? если нет то мало кто будет соблюдать правила. россия не для людей,живущих
по правилам.
вон в Китае ввели смертную казнь и тогда правила стали соблюдать...

Сообщение Добавлено: 06 мар 2020, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):

должны,должны .... обязаны позвонить ....

Ну а ответственность предусмотрена какая то ? если нет то мало кто будет соблюдать правила. россия не для людей,живущих
по правилам.
вон в Китае ввели смертную казнь и тогда правила стали соблюдать...

А может сразу расстреливать? В Севeрной Кореи вируса совсем нет, не догадываетесь почему? У вас от паники уже крыша едет. :rog

Сообщение Добавлено: 06 мар 2020, 09:09 
Богиня
Богиня

Подскажите, я учусь в колледже : у меня новый класс начинается со следующей недели, длится до середины апреля.
Отменить класс или продолжить учебу - прям не знаю, вроде и не срочно ... но продолжила бы обучение если б не вирус.

в нашем штате - 2 подтвержденных случая...

что делать с маленькими детьми ?: посещать ли увеселительные заведения, библиотеки, фитнес клубы.
все мое окружение с мамочками вообще не париться, записывается на разные классы , ходит везде ... а я тряссусь немного

Сообщение Добавлено: 06 мар 2020, 09:16 
Dekabr писал(а):
Betty123 писал(а):
Dekabr писал(а):

Ты не из России, тебя любая хорошая новость о России выводит из себя, это заметно очень

И не тащи сюда политику, здесь не идет речь о бедности или о чем-то еще, кроме тебя, вообще об этом никто не пишет, видно, что не знаешь ничего про Россию и сто лет там не была, это очевидно ,

Но здесь речь идет о вирусном заболевании, паники в России нет, это банальность, с чего бы ей там быть?

Народ не ломится по магазинам и не закупает массово ничего, все там, как обычно.

В твоем же видео вирусолог русский под 90 лет в прекрасной форме кстати говоря, тоже рассказывает об этом же, что паниковать не из-за чего, таких коронавирусных инфекций есть вагон и тележка би будет много и было уже предостаточно, так что ты сама себе противоречишь.

Кстати, дядечка умный и говорит по делу, молодец он.

Все, что он рассказывает - полная противоположность тому, что ты здесь вещаешь)

Ты дура что?! Просто мало пожилых в России - передохли. Даже Марина волнуется. Я волнуюсь потому что заболевания, да много кто. Это не правда что в России всем по барабану. Многие боятся на работу не выйти - жрать хотят,. Кредиты у многих а платить тут же перестанут, сидишь у мужа на кормешке так радуйся что богатый достался тебя ебанутую кормит и твою родню. У многих родители дети которых самих кормить надо.

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно