|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 18:47 |
|
|
Антонова писал(а): Подруга решила дейтиться. Но как то не совсем уверена в себе. С чего ей посоветуете начать? У нас тут есть лайф-коучи, советую к ним обратиться.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 19:08 |
|
|
joker, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Антонова писал(а): Подруга решила дейтиться. Но как то не совсем уверена в себе. С чего ей посоветуете начать? мне в личку кинули. Сказали надо: 1) подстричься и снять очки, 2) прикрыться чем-то поконсервативней и 3) посоветоваться с мужчинами на работе. Или хотя бы с членами семьи. Особенно хорошо, если в семье есть врач.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
urban decay тоже рекомендовали 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 20:33 |
|
|
Как дейтиться, чтоб сразу в дамки, нужно спросить блинопёкшу Лену с Ютюба. Неделю назад одна была, а сегодня в хахельскую фазенду покрывало для себя покупает- территорию метит. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
показывает- американский американец!))) эля-качеля)))))уже и денег давал и на мацацыкле катал! во как!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 22:04 |
|
|
Azalia писал(а): О как! С Кубы, наверное, хахаль, или молчит, не показывает? Показала- взбитенький такой мужичонка, в комплекции Лене под стать. Быстро, однако, она его охомутала. Новый год одна сидела под ёлочкой. А на день Св. Валентина уже есть кому себя подарить. Во как...уметь надо.  Такая точно через неделю в подоле принесет и возраст не помеха 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 08 фев 2020, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Azalia писал(а): О как! С Кубы, наверное, хахаль, или молчит, не показывает? Показала- взбитенький такой мужичонка, в комплекции Лене под стать. Быстро, однако, она его охомутала. Новый год одна сидела под ёлочкой. А на день Св. Валентина уже есть кому себя подарить. Во как...уметь надо.  Такая точно через неделю в подоле принесет и возраст не помеха  Посмотрела. Реальный шанс спастись от нищеты. Если не спугнет жениха, то сможет выйти за него замуж. Уже то, что он тратит на нее какие-то деньги - хорошо. Может и долги оплатит.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 08 фев 2020, 11:13 |
|
|
А кто в курсе -сколько у неё долгов и куда она это бабло потратила? Вроде ни кола, ни двора, а только долги, долги... Эта Лена обмолвилась в своем последнем видео, что не только в США у неё долги, но и в России Ей платить, платить, и еще раз платить... А по поводу нового бойфренда-визуально он ей подходит. Пусть ей хоть в этом повезет. Желаю ей счастья.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 08 фев 2020, 13:21 |
|
|
а можно линк на блинную тетю?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 08 фев 2020, 17:01 |
|
|
Антонова писал(а): Ты не смотришь блогеров. Это выше твоего королевского достоинства. Время не теряй оно у тебя на вес золота еще может пару полмиллионов в банк снесешь. Не унижай себя. Да ты не парься, я посмотрю, может почерпну чего. Я ж не сапогом щи хлебаю, мне пойдут всякие уроки, сама видишь, наховала чуток. А ты, дорогуша, давай, ать-два, портянки просуши и вперед, ну пока не забанили.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 09 фев 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А кто в курсе -сколько у неё долгов и куда она это бабло потратила? Вроде ни кола, ни двора, а только долги, долги... Эта Лена обмолвилась в своем последнем видео, что не только в США у неё долги, но и в России Ей платить, платить, и еще раз платить... А по поводу нового бойфренда-визуально он ей подходит. Пусть ей хоть в этом повезет. Желаю ей счастья. Мне интересно, как она набрала кредиты в России в возрасте после 50?!Под какой залог, ведь кВ она продала!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 11 фев 2020, 03:15 |
|
|
Azalia писал(а): Не знаю, когда она уехала, и когда брала кредиты, но подруга из Киева говорит, что там кредиты подмахивают даже 18 летним, потом к родителям приходят и требуют, очень настойчиво, у неё дурной племянник так набрал, недавно совсем, ей пришлось помогать, а то там пугали, что и квартиру мамы отберут  Набираются кредиты им всем дают. Многие берут на еду кредиты. А потом продают должников коллекторам крепким мужикам а те начинают звонить урожать, ноги оторвать, детей с балкона скинуть, в лес вывезти. Ну все как всегда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 11 фев 2020, 03:16 |
|
|
Maruna писал(а): Шапокляк100 писал(а): А кто в курсе -сколько у неё долгов и куда она это бабло потратила? Вроде ни кола, ни двора, а только долги, долги... Эта Лена обмолвилась в своем последнем видео, что не только в США у неё долги, но и в России Ей платить, платить, и еще раз платить... А по поводу нового бойфренда-визуально он ей подходит. Пусть ей хоть в этом повезет. Желаю ей счастья. Мне интересно, как она набрала кредиты в России в возрасте после 50?!Под какой залог, ведь кВ она продала!  пенсионерам кредиты дают
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 11 фев 2020, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Maruna писал(а): Шапокляк100 писал(а): А кто в курсе -сколько у неё долгов и куда она это бабло потратила? Вроде ни кола, ни двора, а только долги, долги... Эта Лена обмолвилась в своем последнем видео, что не только в США у неё долги, но и в России Ей платить, платить, и еще раз платить... А по поводу нового бойфренда-визуально он ей подходит. Пусть ей хоть в этом повезет. Желаю ей счастья. Мне интересно, как она набрала кредиты в России в возрасте после 50?!Под какой залог, ведь кВ она продала!  пенсионерам кредиты дают Я почему спросила, полтора года назад я спросила в Сбербанке (открывала там счёт),возможно ли мне взять кредит, сказали НЕТ
|
|
 |
|
 |
|