|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 10:05 |
|
|
Джокер,кто тот счастливчик?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ха ха. Сейчас опять сделаю отсыл Лады к цитатам "яже мать/немать"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): ты не сравнивай когда тебе 20+ и 40+ Я не сравниваю, тк. у меня опыта такого нет. Я скорее отношусь ко вторым, чем к первым. А ты к первым. И? Помогло?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 10:19 |
|
|
Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): ты не сравнивай когда тебе 20+ и 40+ Я не сравниваю, тк. у меня опыта такого нет. Я скорее отношусь ко вторым, чем к первым. А ты к первым. И? Помогло? Мы как будто на разных языках говорим. В 20+ все проходит легче и в плане физического и морального аспекта. Мне тоже не с чем сравнить я после 40 не рожала. Но тут ежику понятно что после 40 и риски выше и силы не те.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 10:25 |
|
|
Это понятно всем, и тем кто решается. Не только ежикам. Но их дело решать
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 11:03 |
|
|
Azalia писал(а): Вообще женщины из СССР бывшего, материнство в единственного ребёнка , рождённого в 20 лет- считают подвигом, чуть что здесь не получается с Американским мужем - всё, вселенская трагедия, что же мы будем кушать и где жить. Ага, и 40 лет, всё, сил нет , одни гормоны, как дожить до пенсии( мужа), в кукую страну 3го мира переехать, чтоб на 3 копейки прожить. Кстати, и у 20летних рожающих бывают проблемы с детьми (со здоровьем) У меня в 42 было намного больше сил , чем в 20, и работа намного лучше, и денег больше. Я не вышла замуж в то время, после развода, а то бы родила бы третьего точно  У меня и сейчас полно энергии, работа нравится, платить стали намного больше, не могу эти стоны наших тёток про усталость понять, им бы сразу на пенсию, после рождения первого ребёнка Ну сейчас я точно не рожу  поздновато. Дети - моё счастье, моя эмоциональная поддержка, моя unconditional love, в двойном размере  А путешествия сейчас такие доступные стали, билеты в Европу на lowcosters, за $400 round trip - пожалуйста, Airbnb- на любой бюджет, на Groupon - хоть куда, задешево можно съездить, путешествия - это все могут позволить. Я рожала в 19 и в за 40. Ой мама..... как небо и земля. И мое глубокое убеждение, в за 40 рожать должны быть серьезные причины. Было бесплодие и тут чудо случилось. Вышла замуж и муж очень хочет ребёнка и сама всю жизнь хотела, но по каким то причинам не случилось. Или... ну никак не думал, что случится и тут сурпрайз, ну что тут уж поделаешь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 11:21 |
|
|
Azalia писал(а): Вообще женщины из СССР бывшего, материнство в единственного ребёнка , рождённого в 20 лет- считают подвигом, чуть что здесь не получается с Американским мужем - всё, вселенская трагедия, что же мы будем кушать и где жить. Ага, и 40 лет, всё, сил нет , одни гормоны, как дожить до пенсии( мужа), в кукую страну 3го мира переехать, чтоб на 3 копейки прожить. Кстати, и у 20летних рожающих бывают проблемы с детьми (со здоровьем) У меня в 42 было намного больше сил , чем в 20, и работа намного лучше, и денег больше. Я не вышла замуж в то время, после развода, а то бы родила бы третьего точно  У меня и сейчас полно энергии, работа нравится, платить стали намного больше, не могу эти стоны наших тёток про усталость понять, им бы сразу на пенсию, после рождения первого ребёнка Ну сейчас я точно не рожу  поздновато. Дети - моё счастье, моя эмоциональная поддержка, моя unconditional love, в двойном размере  А путешествия сейчас такие доступные стали, билеты в Европу на lowcosters, за $400 round trip - пожалуйста, Airbnb- на любой бюджет, на Groupon - хоть куда, задешево можно съездить, путешествия - это все могут позволить. Зачем же говорить за всю Одессу? У вас так получилось. Чему мы все очень рады) В 42 родил а впереди годы, и эти годы будут посвящены этому позднему ребёнку. Не каждый на это готов пойти. Где вы стоны слышите, не понятно... а про путешествия мы давно поняли что вы можете себе это позволить. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 11:31 |
|
|
Насколько помню у Джокер проблемы с сердцем и ей в молодости рожать запрещали и у ребенка тоже проблемы были. Никто советов про детей не спрашивал. С какого бодуна вообще приплели тему поздних родов, типа советы как угробить чужое здоровье, а то слишком счастливая? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 11:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Я рожала в 19 и в за 40. Ой мама..... как небо и земля. И мое глубокое убеждение, в за 40 рожать должны быть серьезные причины. Было бесплодие и тут чудо случилось. Вышла замуж и муж очень хочет ребёнка и сама всю жизнь хотела, но по каким то причинам не случилось. Или... ну никак не думал, что случится и тут сурпрайз, ну что тут уж поделаешь. Well ok,.. a какие нужны причины, чтобы себя трижды так наказать?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 11:54 |
|
|
Zenat писал(а): sweetalla писал(а): Я рожала в 19 и в за 40. Ой мама..... как небо и земля. И мое глубокое убеждение, в за 40 рожать должны быть серьезные причины. Было бесплодие и тут чудо случилось. Вышла замуж и муж очень хочет ребёнка и сама всю жизнь хотела, но по каким то причинам не случилось. Или... ну никак не думал, что случится и тут сурпрайз, ну что тут уж поделаешь. Well ok,.. a какие нужны причины, чтобы себя трижды так наказать? Откуда я знаю зачем вы себя наказали
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 12:02 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 12:19 |
|
|
Я рада что у вас куча энергии в Ваши годы и отсутствие стонов. Молодец, так держать! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 12:24 |
|
|
Azalia писал(а): Zenat писал(а): sweetalla писал(а): Я рожала в 19 и в за 40. Ой мама..... как небо и земля. И мое глубокое убеждение, в за 40 рожать должны быть серьезные причины. Было бесплодие и тут чудо случилось. Вышла замуж и муж очень хочет ребёнка и сама всю жизнь хотела, но по каким то причинам не случилось. Или... ну никак не думал, что случится и тут сурпрайз, ну что тут уж поделаешь. Well ok,.. a какие нужны причины, чтобы себя трижды так наказать? По моему, у вас тоже парочка детишек, нет? Или я ошибаюсь, тогда пардон У меня, к сожалению, один. Тоже поздний. Но качественный 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 12:46 |
|
|
Я скорее отношусь к стороне с меньшей энергией. Но ребенок тут непричем, он у меня ее не забирал и не забирает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 07 фев 2020, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джокер, Вам же 44? Такое впечатление, что 80 и гонят замуж. Или Вы шутите?
|
|
 |
|
 |
|