|
Автор |
Сообщение |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Антонова писал(а): А вообще вредно беременным и кормящим на форум ходить, у зрелой мамочки гения уже молоко, наверное, вскипело от злости. Сложилось впечатление, что не только первые и вторые, но и непосредственно рожающие, в перерывах между схватками или как там слегка выйдя из наркоза успевают пару ласковых "оппоненту" накатать 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Антонова писал(а): Not too late писал(а): Антонова писал(а): А вообще вредно беременным и кормящим на форум ходить, у зрелой мамочки гения уже молоко, наверное, вскипело от злости. Сложилось впечатление, что не только первые и вторые, но и непосредственно рожающие, в перерывах между схватками или как там слегка выйдя из наркоза успевают пару ласковых "оппоненту" накатать  Ну а какже? Вдруг какая-нибудь Маша из Кентукки, в это врямя самоутвердиться на форуме и станет круче, чем даже гуччи. Еще умиляют свежезаделанные беременные (типа сонотика и амалии) которые обоссав тестик, сразу несуться на форум, волосы назад, сообщать о своем запузячивании. Муж там в последнюю очередь походу узнает. че за дела? Ошибочки-с
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова,что такая злая то?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну кому это надо, про твоих ковокерш по десятому заходу с их выводками? Нам своих хватает, мемберс и выводков. Просто тетке на пятом десятке надо уж как-то стараться контролировать себя, а не все время икскьюзы до-, во-время или после- 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 15:26 |
|
|
Сонотик писал(а): Zenat писал(а): ну кому это надо, про твоих ковокерш по десятому заходу с их выводками? Нам своих хватает, мемберс и выводков. Просто тетке на пятом десятке надо уж как-то стараться контролировать себя, а не все время икскьюзы до-, во-время или после-  Ты знаешь что самое интересно - что адекватные люди не обидятся, потому что они знают свою собственную self worth, несмотря на что и кто там написал. Вон Джокер очень хороший ладный и вообще сладкий пост написала - в жизни много составляющих - семья, дети, relationships - кроме финансовых величин. Ниже ли и хуже ли я зарабатывающая 9$ в час к примеру 20 лет тому назад себя сейчас ? Нет тот же самый человек. Что изменилось ? Мое perception. Если сам не захочешь никто тебя не унизить. даже не поняла, о чем ты? Кто обидится, кого унижают, зачем унижают? что за финансовые величины? Как в тумане через твое письмо, сори
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Kanadka писал(а): Смаили просто пахать надоело и ее можно очень понять. Я работаю в law firm: адвокаты пашут как проклятые, до 8-9 часов вечера, если litigation. Не пашут владельцы юридических фирм, но они ими становятся под 50 и до 50, никакого отдыха: если vacation - пашут тоже на векеишене. Знаю несколько женщин-лоеров, у которых burn-out случился. Тоже в litigation работали. Просто с возрастом устаешь пахать. Или есть еще одна знакомая лоерша, пашет как вол, ни семьи, ни детеи, времени нет. Я работаю с 2 лоерами, один владелец фирмы 65 лет, другои - молодои 27 лет. Так вот молодои уже сеичас жалуется постоянно, что устал, что очень много работы. А если баба-лоер - то еще хуже. Я паралигал, была возможность подтвердить дипломы на лоера, но посмотрела на реалити - и отказалась. Вообще, пахать как вол не бабское это дело. Пусть мужики пашут. Да, да и да Офтоп. Лада, надеюсь отпустит тебя к пятнице. Ничего, бывает. Кстати, может скажем маме гения что у нас тут, на форуме, оказывается, есть подфорум под кодовым названием “Песочница”? Где и поймут, и оценят, и порадуются высокому IQ малыша? А то постит человек фото за фото и не догадывается что не в ту тему...  Не знаю я там никого и вообще не привычно мне там..... да и на другой форум хожу про детей А вооще да помню тему открывала несколько лет назад как меня бесят родители которые ходят И мол мой ребенок гифтет туда сюда ... How ironic "Жизнь такая штука мэри" Все больше не буду про детей давайте про дейтинг Все лю 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет у меня никакой депресии!!!! Может emotional ... чего набросились Тут начали Марину и смайли критиковать ну и я свое мнение написала все что я думаю про тех кто критикует .... Что тут такого прям?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 02 фев 2020, 13:39 |
|
|
Антонова писал(а): Вот что водка с людьми делает. Ниже ли выше ли. Могу ли я хочу ли я... 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 02 фев 2020, 13:41 |
|
|
Lada_T писал(а): Нет у меня никакой депресии!!!! Может emotional ...
Что тут такого прям? Шот текилы может поможет?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 06 фев 2020, 09:32 |
|
|
Ну по генам-то это конечно, это само собой, ты вот по чебурашкам попробуй. Сапоги начистила?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 06 фев 2020, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Вот так и заглохнет хорошая тема, пока ник Антонова ласты не склеит. Канадка, напишите что нибудь ещё, у вас все посты как в книге "Bridget Jones's Diary"  , талантище прямо  Пока не о чем писать, я заболела, деиты теперь на паузе, пока не вылечусь. Меня мой мексиканский пухлик заразил на прошлом дейте 2 недели назад, теперь болею вот. И ведь тогда сказала ему "не целуй меня" , когда он мне сообщил, что "немножко горло болит". Он губы надул, расстроился, и через несколько минут поцеловал так, что потом поздно было его отпихивать. Сама виновата, надо было его остановить, когда он губы тянул, чтоб поцеловать. Теперь каждыи день пишет, шлет видео с сальсои и бачатой. Сказал приготовит мне мексиканский "лечебный" суп. Кстати презерватив, который я никак не могла наити после нашой первой жаркой ночи, я в конце-концов нашла в тумбе с грязным бельем. Я вообще не поняла, почему пухлик презик в тумбу выбросил. Даже не спросил, где мусорка. Зашел в ванную комнату, увидел тумба стоит и со спокойным сердцем бросил презик на мои труселя, носки и остальные шмотки. Молчун не текстил неделю, потом написал "как дела", я ему "заболела сильно", а он "ну выздоравливаи". Хоть бы спросил может что надо. Некстить я его буду точно, жду пока на деит позовет, а то может сам сольется. Интересно, а кто еще тут деитится активно? Напишите, интересно послушать тоже. Я как выздоровею, сразу в деитинг.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 06 фев 2020, 13:30 |
|
|
Kanadka писал(а): Azalia писал(а): Вот так и заглохнет хорошая тема, пока ник Антонова ласты не склеит. Канадка, напишите что нибудь ещё, у вас все посты как в книге "Bridget Jones's Diary"  , талантище прямо  Пока не о чем писать, я заболела, деиты теперь на паузе, пока не вылечусь. Меня мой мексиканский пухлик заразил на прошлом дейте 2 недели назад, теперь болею вот. И ведь тогда сказала ему "не целуй меня" , когда он мне сообщил, что "немножко горло болит". Он губы надул, расстроился, и через несколько минут поцеловал так, что потом поздно было его отпихивать. Сама виновата, надо было его остановить, когда он губы тянул, чтоб поцеловать. Теперь каждыи день пишет, шлет видео с сальсои и бачатой. Сказал приготовит мне мексиканский "лечебный" суп. Кстати презерватив, который я никак не могла наити после нашой первой жаркой ночи, я в конце-концов нашла в тумбе с грязным бельем. Я вообще не поняла, почему пухлик презик в тумбу выбросил. Даже не спросил, где мусорка. Зашел в ванную комнату, увидел тумба стоит и со спокойным сердцем бросил презик на мои труселя, носки и остальные шмотки. Молчун не текстил неделю, потом написал "как дела", я ему "заболела сильно", а он "ну выздоравливаи". Хоть бы спросил может что надо. Некстить я его буду точно, жду пока на деит позовет, а то может сам сольется. Интересно, а кто еще тут деитится активно? Напишите, интересно послушать тоже. Я как выздоровею, сразу в деитинг. Канадка, доцеловалась с толстой мексиканской задницей до соплей? Ну ты даешь... Выздоравливай давай... Бульену куриного навари, над паром с травками подыши, в носки горчичники засунь, ну сама знаешь. Да, разбежалась куда-то старая гвардия, не пишут. Жаль. Я - на тренерскую позицию перешла из активно дейтию..шию..хся (филологи, хелп!), в загс ведут. Поэтому у меня все спокойно, стабильно, скучно и неинтересно. Болото. Ни сальсы, ни заныканых презиков, ни мексов. Вот тебя почитываю хайпа ради. Наслаждайся свободой. Мне ну очень сейчас не хватает этой вот ... жизни активной и поиска. Даже не поиска, а новизны, впечатлений, встреч, надежд, предвкушений. За что боролась, как говорится, на то и напоролась. Когда свое найдешь - все, веселая жизнь заканчивается, переходишь в режим гнездования и покрываешься мхом. Кастрюли, тихие вечера вдвоем, семейные труселя и х/б белье, очки, чтение в постели, откладывание копеек на старость, 24/7 попа к попе... болото! Так что ты...это...того... не торопись сюда, в жизнь семейную 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 06 фев 2020, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Канадка, доцеловалась с толстой мексиканской задницей до соплей? Ну ты даешь... Выздоравливай давай... Бульену куриного навари, над паром с травками подыши, в носки горчичники засунь, ну сама знаешь. Да, разбежалась куда-то старая гвардия, не пишут. Жаль. Я - на тренерскую позицию перешла из активно дейтию..шию..хся (филологи, хелп!), в загс ведут. Поэтому у меня все спокойно, стабильно, скучно и неинтересно. Болото. Ни сальсы, ни заныканых презиков, ни мексов. Вот тебя почитываю хайпа ради. Наслаждайся свободой. Мне ну очень сейчас не хватает этой вот ... жизни активной и поиска. Даже не поиска, а новизны, впечатлений, встреч, надежд, предвкушений. За что боролась, как говорится, на то и напоролась. Когда свое найдешь - все, веселая жизнь заканчивается, переходишь в режим гнездования и покрываешься мхом. Кастрюли, тихие вечера вдвоем, семейные труселя и х/б белье, очки, чтение в постели, откладывание копеек на старость, 24/7 попа к попе... болото! Так что ты...это...того... не торопись сюда, в жизнь семейную  Спасибо, sweetheart, постараюсь, а то не могу дома сидеть уже, работа-дом, надоело Эх, понимаю!!! Вопрос: как мягко сказать парню, что хочется справку от него о том, что у него нет STD?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 06 фев 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Молчун не текстил неделю, потом написал "как дела", я ему "заболела сильно", а он "ну выздоравливаи". Хоть бы спросил может что надо. Некстить я его буду точно, жду пока на деит позовет, а то может сам сольется.
Интересно, а кто еще тут деитится активно? Напишите, интересно послушать тоже. Я как выздоровею, сразу в деитинг.
Канадка, выздоравливайте. С молчунов все понятно. Был бы сер`езно настроен, спросил бы что надо (как минимум). Мексиканец спросил? Где лекарства, где суп? Ну и хорошо, что не спросил. Шлите всех лесом. Думайте о том, чего Вы хотите, не надо ждат` пригласит ли на свидание, чтобы сказат` ему "пока". Вообще не надо ничего говорит`, болею-занята-опят` болею-занята. Он сам сол`ется. С такими психами не надо конфликт, мало ли.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 06 фев 2020, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Kanadka писал(а): Azalia писал(а): Вот так и заглохнет хорошая тема, пока ник Антонова ласты не склеит. Канадка, напишите что нибудь ещё, у вас все посты как в книге "Bridget Jones's Diary"  , талантище прямо  Пока не о чем писать, я заболела, деиты теперь на паузе, пока не вылечусь. Меня мой мексиканский пухлик заразил на прошлом дейте 2 недели назад, теперь болею вот. И ведь тогда сказала ему "не целуй меня" , когда он мне сообщил, что "немножко горло болит". Он губы надул, расстроился, и через несколько минут поцеловал так, что потом поздно было его отпихивать. Сама виновата, надо было его остановить, когда он губы тянул, чтоб поцеловать. Теперь каждыи день пишет, шлет видео с сальсои и бачатой. Сказал приготовит мне мексиканский "лечебный" суп. Кстати презерватив, который я никак не могла наити после нашой первой жаркой ночи, я в конце-концов нашла в тумбе с грязным бельем. Я вообще не поняла, почему пухлик презик в тумбу выбросил. Даже не спросил, где мусорка. Зашел в ванную комнату, увидел тумба стоит и со спокойным сердцем бросил презик на мои труселя, носки и остальные шмотки. Молчун не текстил неделю, потом написал "как дела", я ему "заболела сильно", а он "ну выздоравливаи". Хоть бы спросил может что надо. Некстить я его буду точно, жду пока на деит позовет, а то может сам сольется. Интересно, а кто еще тут деитится активно? Напишите, интересно послушать тоже. Я как выздоровею, сразу в деитинг. Канадка, доцеловалась с толстой мексиканской задницей до соплей? Ну ты даешь... Выздоравливай давай... Бульену куриного навари, над паром с травками подыши, в носки горчичники засунь, ну сама знаешь. Да, разбежалась куда-то старая гвардия, не пишут. Жаль. Я - на тренерскую позицию перешла из активно дейтию..шию..хся (филологи, хелп!), в загс ведут. Поэтому у меня все спокойно, стабильно, скучно и неинтересно. Болото. Ни сальсы, ни заныканых презиков, ни мексов. Вот тебя почитываю хайпа ради. Наслаждайся свободой. Мне ну очень сейчас не хватает этой вот ... жизни активной и поиска. Даже не поиска, а новизны, впечатлений, встреч, надежд, предвкушений. За что боролась, как говорится, на то и напоролась. Когда свое найдешь - все, веселая жизнь заканчивается, переходишь в режим гнездования и покрываешься мхом. Кастрюли, тихие вечера вдвоем, семейные труселя и х/б белье, очки, чтение в постели, откладывание копеек на старость, 24/7 попа к попе... болото! Так что ты...это...того... не торопись сюда, в жизнь семейную  За кого выходите? Австралия? Или с камином? Удачи и счаст`я Вам. Ну у Вас есть ребенок, можно не спешить, а Канадке хоть одного родить надо успеть. Ситуации разные. А так да, время свиданий - классное время, когда еще столько интересных людей встретишь, которые расскажут о своей жизни и т.д. Мне тоже было жаль, что период свиданий закончился. Но важно - конечная цель, и в хорошем замужестве есть много плюсов. Если нет маленьких детей, то никакое и не болото, наоборот, сколько всего можно делать интересного - и вместе, и самой.
|
|
 |
|
 |
|