Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:36 |
|
|
Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): [ Что я считаю что мой сын гений и что? What's your problem ? да всем пофиг. 3 месяца какой гений ? в чем ? в ГВ ? Хватит уже всякую хрень нести. You are sick лечи голову.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Тю, твой сын будет жить в другом времени и измерении. Даже мои в и поколении Z Я , честно сказать, даже не уверена, что будет их источник дохода. Ты наверное, об этом не задумывалась ещё. Я оставлю им real estate, надеюсь, это вне времени, людям где то нужно жить Azalia я если чесно поражаются вами в хорошем смысле ! Вы понимаете что новое поколение оно другое как впрочем и всегда... Но вы get it...
Последний раз редактировалось Lada_T 30 янв 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): [ Что я считаю что мой сын гений и что? What's your problem ? да всем пофиг. 3 месяца какой гений ? в чем ? в ГВ ? Хватит уже всякую хрень нести. You are sick лечи голову. А что со мной не так?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Lada_T писал(а): А что такого я написала Что я считаю что мой сын гений и что? What's your problem ? Гении несчастливы, по жизни, я желаю своим детям безбедной жизни, пусть живут, как хотят, работа, семья или нет, хобби.. но моя цель дать им , по минимуму, жильё, без mortgage, это уже снимает головную боль, а там, как хотят.. может они поедут спасать голодных африканских детей... who knows, .. хотя они сейчас в Лас Вегасе, enjoying life О глсподи я просто сказала так имея ввиду что он самый самый для меня Неужели можно подумать что яв 3 месяца я думаю он гений... Капец ....
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lada_T 30 янв 2020, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:58 |
|
|
Lada_T, какая лапа! Расти на счастья родителям, лапушка! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
So Ironic ... Я когда была child free мне так былo Annoying Когда детей поcтили А сейчас сама такая Капец в жизни не думала что так будет Все больше не буду!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T, какая лапа! Расти на счастья родителям, лапушка! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 22:00 |
|
|
Lada_T, а так постоянно по жизни, в разных темах. Увидишь, ещё время прийдет и захочешь стать домохозяйкой ;-) (ненадолго) 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Lada_T писал(а): Azalia писал(а): Тю, твой сын будет жить в другом времени и измерении. Даже мои в и поколении Z Я , честно сказать, даже не уверена, что будет их источник дохода. Ты наверное, об этом не задумывалась ещё. Я оставлю им real estate, надеюсь, это вне времени, людям где то нужно жить Azalia я если чесно поражаются вами в хорошем смысле ! Вы понимаете что новое поколение оно другое как впрочем и всегда... Но вы get it... Твой сыночек подрастёт, и ты будешь бежать за его успехом и выбором, теряяя тапки  Он ешё будет советоваться с тобой Я вообще офигеваю, что им ещё мои советы нужны Ну слушаю, и даю, mostly motivational  Ты супер! правда Азалия!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T, а так постоянно по жизни, в разных темах. Увидишь, ещё время прийдет и захочешь стать домохозяйкой ;-) (ненадолго)  Да я знаю и тебя понимаю поэтому! Всегда что то хочется .... Человек живет пока он что то хочет...и может 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 22:19 |
|
|
Да, здесь так интересно раскритиковали моё адвокатское дело. Что типа я паршивый адвокат. Любопытно было вас почитать, узнать внутреннее содержание каждой. Я сказала что не моё призвание было быть адвокатом с определённой специализацией (litigation). Диплом и лицензия всё также имеются. На бывшей работе начальник и коллеги плакали, когда я уходила. Назад зовут. Но я не хочу litigation. Можно работать адвокатом в другой сфере легко. Здесь кто-то написал что буду адвокатом и параллельно life coach. Именно так и хочу пока! А там время покажет. Хотя планы наполеоновские. И я знаю что всё что я планирую у меня всегда получается. Joker, спасибо вам что такие простыни расписали. Честно говоря, даже нет времени их все читать, но всё же спасибо за ваше время.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 22:23 |
|
|
Azalia, у меня уже сейчас такое с моим пятилетним парнем :) С ним время проводить - одно наслаждение! Уже можно разговаривать с ним на интересные темы, танцевать, петь, шопиться, и он такой смешной!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Да, здесь так интересно раскритиковали моё адвокатское дело. Что типа я паршивый адвокат. Любопытно было вас почитать, узнать внутреннее содержание каждой. Я сказала что не моё призвание было быть адвокатом с определённой специализацией (litigation). Диплом и лицензия всё также имеются. На бывшей работе начальник и коллеги плакали, когда я уходила. Назад зовут. Но я не хочу litigation. Можно работать адвокатом в другой сфере легко. Здесь кто-то написал что буду адвокатом и параллельно life coach. Именно так и хочу пока! А там время покажет. Хотя планы наполеоновские. И я знаю что всё что я планирую у меня всегда получается. Joker, спасибо вам что такие простыни расписали. Честно говоря, даже нет времени их все читать, но всё же спасибо за ваше время. Смайлик Ты Молоток и делай что считаешь нужным !.. вот не поленилась и такая характеристика кто тебя тут критикует : Mрв- looser какие то шторы продает...18 лет Нюша - учительница substitute not big deal Мамамия- тоже в плане профессии не ахти Sweetalla- тоже самое ну замуж вышла и все это цель жизни Joker- могла быть успешной но тут (США)не вписалась ради дочки..нуднкабристка молодец! Солсита- ныфига не знает про амер реальность и думает все есть как у нас "там" Остальные маруси из ибеней кто вообще не понятно что с ними .... Вот такие критикесы ....
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Да, здесь так интересно раскритиковали моё адвокатское дело. Что типа я паршивый адвокат. Любопытно было вас почитать, узнать внутреннее содержание каждой. Я сказала что не моё призвание было быть адвокатом с определённой специализацией (litigation). Диплом и лицензия всё также имеются. На бывшей работе начальник и коллеги плакали, когда я уходила. Назад зовут. Но я не хочу litigation. Можно работать адвокатом в другой сфере легко. Здесь кто-то написал что буду адвокатом и параллельно life coach. Именно так и хочу пока! А там время покажет. Хотя планы наполеоновские. И я знаю что всё что я планирую у меня всегда получается. Joker, спасибо вам что такие простыни расписали. Честно говоря, даже нет времени их все читать, но всё же спасибо за ваше время. Смайлик Ты Молоток и делай что считаешь нужным !.. вот не поленилась и такая характеристика кто тебя тут критикует : Mрв- looser какие то шторы продает...18 лет Нюша - учительница substitute not big deal Мамамия- тоже в плане профессии не ахти Sweetalla- тоже самое ну замуж вышла и все это цель жизни Joker- могла быть успешной но тут (США)не вписалась ради дочки..нуднкабристка молодец! Солсита- ныфига не знает про амер реальность и думает все есть как у нас "там" Остальные маруси из ибеней кто вообще не понятно что с ними .... Вот такие критикесы .... «Критикесы» подольше вас живут Опыт общения с людьми имеют Имейте совесть- ваша «молодость» не такая уж и молодость Чтобы затыкать всем рот и считаться « продвинутой « и осовременненной более всех
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|