|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Да, здесь так интересно раскритиковали моё адвокатское дело. Что типа я паршивый адвокат. Любопытно было вас почитать, узнать внутреннее содержание каждой. Я сказала что не моё призвание было быть адвокатом с определённой специализацией (litigation). Диплом и лицензия всё также имеются. На бывшей работе начальник и коллеги плакали, когда я уходила. Назад зовут. Но я не хочу litigation. Можно работать адвокатом в другой сфере легко. Здесь кто-то написал что буду адвокатом и параллельно life coach. Именно так и хочу пока! А там время покажет. Хотя планы наполеоновские. И я знаю что всё что я планирую у меня всегда получается. Joker, спасибо вам что такие простыни расписали. Честно говоря, даже нет времени их все читать, но всё же спасибо за ваше время. Смайлик Ты Молоток и делай что считаешь нужным !.. вот не поленилась и такая характеристика кто тебя тут критикует : Mрв- looser какие то шторы продает...18 лет Нюша - учительница substitute not big deal Мамамия- тоже в плане профессии не ахти Sweetalla- тоже самое ну замуж вышла и все это цель жизни Joker- могла быть успешной но тут (США)не вписалась ради дочки..нуднкабристка молодец! Солсита- ныфига не знает про амер реальность и думает все есть как у нас "там" Остальные маруси из ибеней кто вообще не понятно что с ними .... Вот такие критикесы ....  Я ничего не продаю, мне вообще работать не надо - живу себе спокойно, и не 18 лет, а 25. И это всё какая-то тетка деревенская фантазирует, у которой предел мечтаний считать себя "ма-а-сквичкой из Цэнтра" и которая на старости лет разродилась и рада по уши, как будто кроме неё никто никогда не рожал и она этим чего-то достигла.  Пишите, Жора, пишите, может легче станет. 
Последний раз редактировалось mrv71 30 янв 2020, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Помню С мужем на конференци были silicon valley Блин там народ такими идеями фонтанировал взрыв мозга вы даже не имеете понятие А тут одно болото :мужики пенсия малахов санатории и болячки  Мой. Сынуля наверное будет думать что я из каменного века 3 почти месяца пацану но я клянусь он генийй  Твой сынуля о тебе думать и знать не будет, потому что тебя скоро вышвырнут из дома, свою функцию ты выполнила, пойдёшь на мороз. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обиделись. . "Ты мне друг но истинна дороже"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Истинна" у тебя впереди развод и пинок под зад , а ты по всё форумам шарашишься.  P.S.Бухать при ГВ- вредно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Про таких как лада, хорошо боярский сказал И как раз у престарелых родителей очень часто рождаются "гении"- аутисты "Borrowed thoughts, like borrowed money, only show the poverty of the borrower. Ты давай свои оригинальные идеи А то умничаешь цитатами других людей Было смешно в начале но видно своих слов не хватает Надо прибегать к цитатам других... Смотри за своим диагнозом !
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты такая тупица omg Ясно же что я тоже цитировала Кароче всегда думала ты умнее ... Но видно правду тут говорят про тебя Дурка по тебе плачет эх...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Про таких как лада, хорошо боярский сказал И как раз у престарелых родителей очень часто рождаются "гении"- аутисты Антонова, что тебе еще остается, как цитировать алкоголика Боярского? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 00:05 |
|
|
Спасибо и за добрые слова и за конструктивную критику без нападок, форумчанки! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Антонова писал(а): Про таких как лада, хорошо боярский сказал И как раз у престарелых родителей очень часто рождаются "гении"- аутисты Антонова, что тебе еще остается, как цитировать алкоголика Боярского?  Слушай и самое интересное что эти советские мульки тут на форуму небыли так актуальны раньше.. А сейчас куда ни плюнь то боярский то джигарханян, петросян кобзон мумму. Моя мама тут со мой ей 62 и то она так по совку не страдает 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так, большинство форумских дусь старше твоей мамы. Моей маме 65 лет, любит родину свою, и, на нас с братом обижается иногда, что мы любим родину на расстоянии. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 07:01 |
|
|
Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Да, здесь так интересно раскритиковали моё адвокатское дело. Что типа я паршивый адвокат. Любопытно было вас почитать, узнать внутреннее содержание каждой. Я сказала что не моё призвание было быть адвокатом с определённой специализацией (litigation). Диплом и лицензия всё также имеются. На бывшей работе начальник и коллеги плакали, когда я уходила. Назад зовут. Но я не хочу litigation. Можно работать адвокатом в другой сфере легко. Здесь кто-то написал что буду адвокатом и параллельно life coach. Именно так и хочу пока! А там время покажет. Хотя планы наполеоновские. И я знаю что всё что я планирую у меня всегда получается. Joker, спасибо вам что такие простыни расписали. Честно говоря, даже нет времени их все читать, но всё же спасибо за ваше время. Смайлик Ты Молоток и делай что считаешь нужным !.. вот не поленилась и такая характеристика кто тебя тут критикует : Mрв- looser какие то шторы продает...18 лет Нюша - учительница substitute not big deal Мамамия- тоже в плане профессии не ахти Sweetalla- тоже самое ну замуж вышла и все это цель жизни Joker- могла быть успешной но тут (США)не вписалась ради дочки..нуднкабристка молодец! Солсита- ныфига не знает про амер реальность и думает все есть как у нас "там" Остальные маруси из ибеней кто вообще не понятно что с ними .... Вот такие критикесы .... Ты не переживай за меня. Никогда не было целью жизни замужество. Желание было, но не цель. А вот карьера да, всегда была огромной частью моей жизни, всегда была и на данный момент есть. Да, пришлось уйти на почти 4 года, но только потому что случилась непланируемая беременность, которая была сложнее всех предыдущих и потом третий ребёнок, образно говоря на старости лет и при том, что двое других даже не в школе ещё были.....это не один в 25. И последующий переезд в сраную флориду. И при том у меня пап и мам рядом нет, как у тебя. Видать все спихнула на Маман свою и пляшешь по инету. Но все идёт все меняется. И дети растут и к карьере вернулась. А вот ты...Родила, потому что муж уходил к той, что хотела родить. Быстро из Чайлд фри в рожающую превратилась. А как же, как же ты без мужа, никто и ничто, ни образования ни карьеры, да и умом бог обидел. И ребёнок тот нафиг не нужен тебе, никогда ведь не хотела его, вот и сидишь злобой от этого исходишь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 31 янв 2020, 10:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообще удивляюсь, зачем вы отвечаете этой даме. только потому, что мало народу на форуме и кто - то еще пишет?... well, это не причина.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 08:15 |
|
|
Lada_T писал(а): joker писал(а): Lada_T писал(а): Сонотик писал(а): Полно финансистов с финансовыми проблемами, знаю лично несколько. Да даже на форуме - musetta - вон муж у неё финансист успешный - на дома в south California хватает а привычки spending ужасные - едят из посуды Гермес И пьют из бакарата. Это ни сколько зарабатываешь а сколько тратишь важно. Да сидят тут цацы их кентаки или мизури нормальной жизни не видели у мужей зарплата 60 к в хороший день И думают вся Америка такая патетик Ну не могу пройти мимо. Достало. Поменьше пафоса и спеси, Лада Т. Ну надоело-с действительно вашу хрень читать про то какая вы успешная и какие все остальные твари никчемные и жизни хорошей не нюхали. Самой не смешно? Вы или взрослейте уже и умнейте... или дойдите до хорошего лайф коуча, пусть вам популярно объяснят что жизнь и счастье не глубиной мошны мужа меряется и колличеством бабла, а совсем другими ценностями. Качеством, понимаете? Как то семьей, детьми желанными и любимыми, друзьями, самореализацией, просто умением принимать жизнь априори. Стыдно в сороковник прописных истин не знать. Можно в кукурузных полях Кентаки на 50 тыс глубоко счастливой сидеть, а можно с холмов Калифорнии неудовлетворенность жизнью на форуме размазывать. У вас чхочешьст какое чмо отсталое бедное на форуме сидит и как вам брезгливо. Ну найдите тех с кем не брезгливо, и ваш уровень. А если уж снизошли до форума и сидите тут, не вываливайте, пожалуйста, в каждом посте ваше благополучие наружу, как мужик член нестоящий из штанов... Ну зачем вы постоянно им трясете? Кому это интересно тут? И еще, не умеете вести беседу цивилизованно - не вступайте в нее. Агрессия - не признак ума. беee даже лень читать эту муть Я примерно знаю что там написано Ответ человека кто не вписался в американскую реальность Too bad So sad  Лада, cвоим ответом вы только подтвердили догадки о вас. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может ,постпартум депрессия, кто знает.Хотя...и раньше тоже самое было. Такая вот Ладушка...Лодыжка, как вещает Линдуся.  Ой, умора, списочек она составила... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 31 янв 2020, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет лайф коачей. Мне кажется, если человек действительно информирован, и может направить , дать нужную информцию, толчок в новую жизнь, так чего плохого.  Конечно, небесплатно, это же время. Я имею в виду помощь приeхавшим сюда. Многим оттуда ведь кажется, вот попал в Америку- на этом все проблемы закончены в жизни... Смайли-умничка,.Не думаю, что бросит лоерскую работу.Поиграется с коучем и поймет- прожить на такой ненадежный заработок и обеспечить сына трудно. Но ,как побочная подработка, да еще интересная лично ей,.очень даже. Oплачиваемое хобби. Так-то,конечно, я думаю, все ж встретится ей достойный ее и сына мужчина ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 31 янв 2020, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|