|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  31 янв 2020, 08:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:30
 | 

| Valencia писал(а):  
 Но вот неприятно, что на федеральном канале в прайм тайм на всю страну все дружно обсмеяли Пападакисов за то, что Габи перепутала ступеньку. Учитывая состояние Габриэлы после дикой заминки с ожиданием итоговых оценок, обнуленной дорожки шагов и беготни с листиками(коррумпированное судействе в танцах?), все это определенно выбило ее эмоционально.
 Вот здесь интересно
 This and That: 2020 European Figure Skating Championships

https://youtu.be/JgMoWJmcYxQ

Дорожку не обнулили, понизили уровни. С листиками бегали, потому что была техническая ошибка, изначально внесли в базу другой элемент вместо дорожки, и задержка была из-за этого.  Пападакисы мои любимчики, но на чемпионате они как-то неуверенно выглядели. Потом прочитала интервью, у Габи то ли хроническая усталость, то ли депрессия ( что-то у ней в жизни произошло) ну в общем она не могла тренироваться, не ходила на тренировки, тренера даже предлагали снятся с чемпионата

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  31 янв 2020, 08:30  |  |  
 | 

| Алена Канышева из-за травмы не будет больше выступать в одиночном катание, перешла в танцы на льду. 
 https://nevasport.ru/123656-poyavilos-v ... balashihe/

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pamela333 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  31 янв 2020, 13:22  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:56
 | 

| Альтея писал(а): А я хотела сказать, что как мне кажется, у Арутюняна гордость за Чена совсем другая чем за Марайю. За Чена - настоящий тренерский триумф, никакой случайности. А за Марайю больше  - да ты че, правда что ли на втором месте?  ну и молодец. Хотя, я знаю, что у Марайи он не единственный тренер. За Вику с Никитой очень рада.
 Он очень амбициозный, поэтому чисто морально, наверное, больше удовлетворения от результата именно  Нейтана. Я забыла, а как в Бостоне было, когда Вагнер взяла серебро на мире...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Нюша11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  31 янв 2020, 20:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:13
 | 

| Вы правы, я просто придираюсь.На самом деле она выглядит здоровым ребёнком.

| Вложения: |  
							|  Anna.jpg [ 37.03 КБ | Просмотров: 1900 ]

|  _________________
 Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  31 янв 2020, 22:24  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Ksu_ta писал(а): Алена Канышева из-за травмы не будет больше выступать в одиночном катание, перешла в танцы на льду. 

пожелаю ей больших успехов! она очень красиво катается. Важно чтобы партнера хорошего дали._________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  31 янв 2020, 22:27  |  |  
		| 

| 

| Нюша11 писал(а): Вы правы, я просто придираюсь.На самом деле она выглядит здоровым ребёнком.
 А какая разница как она выглядит? главное как она катается. Остальное дело вкуса.  Непонятно что вы имеете в виду. У меня была фотография Плющенко где он выглядел хуже чем Кащей Бессмертный на вращении. А все знаете почему? потому что нагрузки нешуточные. Аня как раз в такой момент снята.  Научитесь делать то что она, мы потом на ваши фотки посмотрим._________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  31 янв 2020, 23:02  |  |  
		| 

| 

| Мало ли фигуристов не очень красивых? По мне так Брейди Теннел страшко, но за труд уважаю! И прекрасно понимаю что внешняя эстетика дело очень субъективное. 
 Нюша, я все-таки не понимаю, что именно Вы вменяете в вину Анне Щербаковой? То что не выглядит как налитый персик? Но это же генетика, от нее не зависит. Да и возраст еще не тот, поздний пубертат.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  31 янв 2020, 23:07  |  |  
		| 

| 

| Опять разговаривала со студенткой хай скул которая занимается фигурным катанием. Она с удивлением от меня узнала, что в России фигуристы сборной не только не платят тренеру, но еще и получают зарплату за свое катание (так ведь?) И также про то, что тренировки Евгении Медведевой  у Орсера тоже оплачивает федерация фигурного катания.Она рассказала что ездит на клиники к известным тренерам (иногда), например была на клинике у Зуевой и там тренировалась рядом с Тарасовой и Морозовым. В следующем году планирует принимать участие в соревнованиях.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  31 янв 2020, 23:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Valencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  31 янв 2020, 23:26  |  |  
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  01 фев 2020, 11:03  |  |  
		| 

| 

| Достойненько вполне на банкете выглядят Бойкова с Козловским... 
 Я могу более сказать, что таких худых как Анна Щербакова, можно нередко и в беге увидеть с медалями (и везде, где малый вес дает преимущество). Глупые комплексуют, умные - извлекают пользу из своей худобы :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  01 фев 2020, 14:43  |  |  
 | 

| Аня действительно очень худенькая, может конечно ей повезло и её худоба это генетика, но большинство девочек очень сильно ограничивают себя  в еде, что в период активного роста ничего хорошего.
 Причем ограничивают как попало, кто креветочкой, кто кусочком шоколадки, кто  кефирным коктейлем.
 А потом кто-то лечится от анорексии, кто-то со стрессовым переломом на олимпиаде выступает, кто-то просто заканчивает  в 17 лет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  01 фев 2020, 14:53  |  |  
 | 

| Альтея писал(а): Опять разговаривала со студенткой хай скул которая занимается фигурным катанием. Она с удивлением от меня узнала, что в России фигуристы сборной не только не платят тренеру, но еще и получают зарплату за свое катание (так ведь?) И также про то, что тренировки Евгении Медведевой  у Орсера тоже оплачивает федерация фигурного катания.Она рассказала что ездит на клиники к известным тренерам (иногда), например была на клинике у Зуевой и там тренировалась рядом с Тарасовой и Морозовым. В следующем году планирует принимать участие в соревнованиях.
 Вы этой девочке не все рассказали. Например что в России фигуристы делятся с тренерами и федерацией призовыми, гонорарами с шоу и рекламных контрактов, я так думаю не меньше половины отдают, если не больше.  И чтобы в сборной состоять,   надо тренироваться с утра до вечера, и результаты показывать, а то быстро из сборной вылетишь.  Так что это работа, за которую в общем и платят.  Медведева и Загитова  например, уже давно вернули и федерации и тренерам  все на них потраченное.  Кстати Медведева сама отплачивает тренировки у Орсера, федерация платит за проезд на соревнования и проживание.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nicole+ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  01 фев 2020, 16:24  |  |  
		|  | 

| Опять пропустила фигурное катание     А что это было? Чемпионат Европы?Закончился или только короткую выиграли?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  01 фев 2020, 17:56  |  |  
 | 

| Nicole+ писал(а): Опять пропустила фигурное катание     А что это было? Чемпионат Европы?Закончился или только короткую выиграли?Да, чемпионат Европы, закончился  на прошлой неделе,  россияне выиграли 10 медалей из 12 возможных.  4- 9 февраля Four Continents Figure Skating Championships в Сеуле , Республика Корея. На  фото- золотые  медалисты.

| Вложения: |  
							|  83211076_192312458560747_5219430170400188441_n.jpg [ 108.97 КБ | Просмотров: 1788 ]

|  _________________
 "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
 |  |  
		|    |  |  |  |  |  |