|
Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 31 янв 2020, 08:26 |
|
|
Valencia писал(а):
Но вот неприятно, что на федеральном канале в прайм тайм на всю страну все дружно обсмеяли Пападакисов за то, что Габи перепутала ступеньку. Учитывая состояние Габриэлы после дикой заминки с ожиданием итоговых оценок, обнуленной дорожки шагов и беготни с листиками(коррумпированное судействе в танцах?), все это определенно выбило ее эмоционально. Вот здесь интересно This and That: 2020 European Figure Skating Championships
https://youtu.be/JgMoWJmcYxQ
Дорожку не обнулили, понизили уровни. С листиками бегали, потому что была техническая ошибка, изначально внесли в базу другой элемент вместо дорожки, и задержка была из-за этого. Пападакисы мои любимчики, но на чемпионате они как-то неуверенно выглядели. Потом прочитала интервью, у Габи то ли хроническая усталость, то ли депрессия ( что-то у ней в жизни произошло) ну в общем она не могла тренироваться, не ходила на тренировки, тренера даже предлагали снятся с чемпионата
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 31 янв 2020, 08:30 |
|
|
Алена Канышева из-за травмы не будет больше выступать в одиночном катание, перешла в танцы на льду.
https://nevasport.ru/123656-poyavilos-v ... balashihe/
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 31 янв 2020, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А я хотела сказать, что как мне кажется, у Арутюняна гордость за Чена совсем другая чем за Марайю. За Чена - настоящий тренерский триумф, никакой случайности. А за Марайю больше - да ты че, правда что ли на втором месте? ну и молодец. Хотя, я знаю, что у Марайи он не единственный тренер. За Вику с Никитой очень рада. Он очень амбициозный, поэтому чисто морально, наверное, больше удовлетворения от результата именно Нейтана. Я забыла, а как в Бостоне было, когда Вагнер взяла серебро на мире...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 31 янв 2020, 20:21 |
|
|
Вы правы, я просто придираюсь. На самом деле она выглядит здоровым ребёнком.
Вложения: |

Anna.jpg [ 37.03 КБ | Просмотров: 1665 ]
|
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 31 янв 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Алена Канышева из-за травмы не будет больше выступать в одиночном катание, перешла в танцы на льду.
пожелаю ей больших успехов! она очень красиво катается. Важно чтобы партнера хорошего дали.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 31 янв 2020, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Вы правы, я просто придираюсь. На самом деле она выглядит здоровым ребёнком. А какая разница как она выглядит? главное как она катается. Остальное дело вкуса. Непонятно что вы имеете в виду. У меня была фотография Плющенко где он выглядел хуже чем Кащей Бессмертный на вращении. А все знаете почему? потому что нагрузки нешуточные. Аня как раз в такой момент снята. Научитесь делать то что она, мы потом на ваши фотки посмотрим.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 31 янв 2020, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мало ли фигуристов не очень красивых? По мне так Брейди Теннел страшко, но за труд уважаю! И прекрасно понимаю что внешняя эстетика дело очень субъективное.
Нюша, я все-таки не понимаю, что именно Вы вменяете в вину Анне Щербаковой? То что не выглядит как налитый персик? Но это же генетика, от нее не зависит. Да и возраст еще не тот, поздний пубертат.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 31 янв 2020, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять разговаривала со студенткой хай скул которая занимается фигурным катанием. Она с удивлением от меня узнала, что в России фигуристы сборной не только не платят тренеру, но еще и получают зарплату за свое катание (так ведь?) И также про то, что тренировки Евгении Медведевой у Орсера тоже оплачивает федерация фигурного катания. Она рассказала что ездит на клиники к известным тренерам (иногда), например была на клинике у Зуевой и там тренировалась рядом с Тарасовой и Морозовым. В следующем году планирует принимать участие в соревнованиях.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 31 янв 2020, 23:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 31 янв 2020, 23:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 01 фев 2020, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Достойненько вполне на банкете выглядят Бойкова с Козловским...
Я могу более сказать, что таких худых как Анна Щербакова, можно нередко и в беге увидеть с медалями (и везде, где малый вес дает преимущество). Глупые комплексуют, умные - извлекают пользу из своей худобы :)
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 01 фев 2020, 14:43 |
|
|
Аня действительно очень худенькая, может конечно ей повезло и её худоба это генетика, но большинство девочек очень сильно ограничивают себя в еде, что в период активного роста ничего хорошего. Причем ограничивают как попало, кто креветочкой, кто кусочком шоколадки, кто кефирным коктейлем. А потом кто-то лечится от анорексии, кто-то со стрессовым переломом на олимпиаде выступает, кто-то просто заканчивает в 17 лет.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 01 фев 2020, 14:53 |
|
|
Альтея писал(а): Опять разговаривала со студенткой хай скул которая занимается фигурным катанием. Она с удивлением от меня узнала, что в России фигуристы сборной не только не платят тренеру, но еще и получают зарплату за свое катание (так ведь?) И также про то, что тренировки Евгении Медведевой у Орсера тоже оплачивает федерация фигурного катания. Она рассказала что ездит на клиники к известным тренерам (иногда), например была на клинике у Зуевой и там тренировалась рядом с Тарасовой и Морозовым. В следующем году планирует принимать участие в соревнованиях. Вы этой девочке не все рассказали. Например что в России фигуристы делятся с тренерами и федерацией призовыми, гонорарами с шоу и рекламных контрактов, я так думаю не меньше половины отдают, если не больше. И чтобы в сборной состоять, надо тренироваться с утра до вечера, и результаты показывать, а то быстро из сборной вылетишь. Так что это работа, за которую в общем и платят. Медведева и Загитова например, уже давно вернули и федерации и тренерам все на них потраченное. Кстати Медведева сама отплачивает тренировки у Орсера, федерация платит за проезд на соревнования и проживание.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 01 фев 2020, 16:24 |
|
|
Опять пропустила фигурное катание  А что это было? Чемпионат Европы?Закончился или только короткую выиграли?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7 Добавлено: 01 фев 2020, 17:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): Опять пропустила фигурное катание  А что это было? Чемпионат Европы?Закончился или только короткую выиграли? Да, чемпионат Европы, закончился на прошлой неделе, россияне выиграли 10 медалей из 12 возможных. 4- 9 февраля Four Continents Figure Skating Championships в Сеуле , Республика Корея. На фото- золотые медалисты.
Вложения: |

83211076_192312458560747_5219430170400188441_n.jpg [ 108.97 КБ | Просмотров: 1556 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|