|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Smiley1 писал(а): ... Мне сказали адвокатом не сможешь - смогла... Выходит, что не смогла. Если выучилась, немного поработала и захотела сменить профессию. Ведь не столько важно" стать", сколько "быть"
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:25 |
|
|
joker писал(а): Проблема в том, что такие самопровозглашенные лайф коучи - по большому счету дилетанты и не хрена не понимают в серьезной диагностике. И когда человека по-хорошему госпитализировать надо и медикаментозно лечить... они будут “выслушивать”, “мотивировать” и “жизни учить”. Стригя купоны.
повторю
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Smiley1 писал(а): mrv71 писал(а): Smiley1 писал(а): [ Спасибо. Life Coach Разве это профессия??  Это просто лохотрон - лохам-неудачникам лапшу на уши вешать и попутно фигню всякую впаривать. Если у вас язык хорошо подвешен, продавать хорошо умеете и их не жалко будет, то тогда вперед конечно, всё получится... Какую «фигню» впаривать? Мотивацию? Любовь? Трудолюбие? Сострадание? Что продавать? Да я бы бесплатно это делала, ради удовольствия и чтоб людям помочь. Но знаете что? Если это моё, то деньги приложатся. Подождите, у ваших детей и внуков будут лайф коучи ;) Не дай бог... Наших детей и внуков - родители всему доброму и светлому учили, учат и учить будут. А так же школа, друзья, social support groups, common sense and critical thinking ... Нахаляву причем. Это вообще этично мозговтирательством заниматься? Нахватавшись терминологии в интернете ли, на курсах личностного роста ли, или после “просветления” от сидения часами в позе лотоса? Паразитировать на и монетезировать чужую боль и неустроенность?Чем и как вы людям помогать собрались? Помощь - бескорыстна. А когда по $200 за сессию ценник - это pure greed мне кажется, и безпринципность У всех этих лайф коучей, которые людям ”помощь” продают ... как у них самих с мотивацией, любовью, трудолюбием, состраданием, личной устроенностью и самопознанием? Сапожник без сапог?ппс Это как продавец воздуха, мозго.бы аферисты ищут лохов. Да не дай бог так запустить своих детей чтоб по аферистам пошли. Воспитывайте детей пока не поздно 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ой Смайля... С чего ты решила если народ не принимает твоей гениальной идеи он злое жалкое незамотивированное не умеющее получать радость от жизни остальное?  и достойны жалости 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:30 |
|
|
Alina76 писал(а): joker писал(а): Ой Смайля... С чего ты решила если народ не принимает твоей гениальной идеи он злое жалкое незамотивированное не умеющее получать радость от жизни остальное?  и достойны жалости  Есть конструктивная критика, а есть... форум! Ну, вас. Повеселилась с вами и хватит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну как грится гуд лак Но я на 100% уверена что не попрёт лайфкоучинская жила Не попрет. Через год скажет что это не ее. Я так и знала что она никакой не адвокат. Какой извините дурак учится, столько усилий прилагает, потом работает, опыт и потом бац "не мое". Очень слабо верится. Смайли как по мужикам бестолковым бегает таки и работы видать такие же.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Smiley1 писал(а): Solsita писал(а): Уже тот факт, что, будем считать, успешный адвокат решил вдруг податься в лайфкоучи может навести на мысль: а всё ли в порядке у этого коуча с его собственной life  Лично знаю коуча бывшую адвоката. Обожает саой бизнесм и зарабатывает $300к + в год ;) Вообще, многие коучи имеет несколько предыдущих профессий и это им даже помогает. Мне кажется, критика здесь от незнания что такое лайф коуч. А адвокатом она меньше $300к в год зарабатывала? Мне кажется, в эти коучи идут те, кто не состоялся (по разным причинам) в своей профессии. Ну какой успешный адвокат или доктор бросит свою работу и пойдет зарабатывать деньги тем, чтобы людям по ушам ездить?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ну какой успешный адвокат или доктор бросит свою работу и пойдет зарабатывать деньги тем, чтобы людям по ушам ездить? да никакой 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Smiley1 писал(а): не лечь же на диване и лежать? ! Couch Life vs. Life Coach 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
|
|
Smiley1 писал(а): Alina76 писал(а): joker писал(а): Ой Смайля... С чего ты решила если народ не принимает твоей гениальной идеи он злое жалкое незамотивированное не умеющее получать радость от жизни остальное?  и достойны жалости  Есть конструктивная критика, а есть... форум! Ну, вас. Повеселилась с вами и хватит. Смайли, смотри Очень наглядно получилось. Ты на форуме свою позицию аргументировать не можешь без скатывания во “все кто меня не понимают - жалкие никчемные депрессивные тетки”. Хреноватенько... Так народ не замотивируешь и на бабки не раскрутишь. Учи мат. часть, я серьезно. У тебя абсолютное непонимание процесса мотивации и неумение держать удар. Увы...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Smiley1 писал(а): joker писал(а): Smiley1 писал(а): Solsita писал(а): Уже тот факт, что, будем считать, успешный адвокат решил вдруг податься в лайфкоучи может навести на мысль: а всё ли в порядке у этого коуча с его собственной life  Лично знаю коуча бывшую адвоката. Обожает саой бизнесм и зарабатывает $300к + в год ;) Вообще, многие коучи имеет несколько предыдущих профессий и это им даже помогает. Мне кажется, критика здесь от незнания что такое лайф коуч. ЧТО ТАКОЕ ЛАЙФ КОАЧ?Уже второй раз спрашиваю. Может действительно наше неприятие от скудоумия и незнания Ну, неужели гуглить не умеете? A life coach encourages and counsels clients on a range of professional and personal issues. Life coaching is distinct from giving advice, consulting, counseling, mentoring and administering therapy. You would hire a coach to help you with specific professional projects, personal goals and transitions. Смайличка, но чтобы все это делать надо обладать огромным профессиональным и личным опытом, и желательно в узкой сфере, т.е. то что очень хорошо знаешь и можешь подтвердить свои знания. В какой области ты хочешь быть лайф коачем? В интернете прочитать и потом это подавать как свои идеи - не считается. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:42 |
|
|
оффтоп писал(а): mamamia писал(а): Алла зашла и вышла Как она там поживает?, хоть бы черкнула чего нам калекам почитать.... Некогда ей. Письмо в редакцию: "Доpогая редакция, помогите, пожалуйста! Мой муж - сексуальный маньяк, тpахает меня постоянно, не дает передыху. Я убираю в комнате - трахает, мою посуду - трахает, готовлю ужин - трахает, сил никаких больше нет... P.S. Извините за неровный почерк..." Мечта а не муж 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:45 |
|
|
Solsita писал(а): Smiley1 писал(а): Solsita писал(а): Уже тот факт, что, будем считать, успешный адвокат решил вдруг податься в лайфкоучи может навести на мысль: а всё ли в порядке у этого коуча с его собственной life  Лично знаю коуча бывшую адвоката. Обожает саой бизнесм и зарабатывает $300к + в год ;) Вообще, многие коучи имеет несколько предыдущих профессий и это им даже помогает. Мне кажется, критика здесь от незнания что такое лайф коуч. А адвокатом она меньше $300к в год зарабатывала? Мне кажется, в эти коучи идут те, кто не состоялся (по разным причинам) в своей профессии. Ну какой успешный адвокат или доктор бросит свою работу и пойдет зарабатывать деньги тем, чтобы людям по ушам ездить? Ничего страшного если решила сменить профессию но конечно только не на лайф-коуча. Я тут бизнес ло читаю у меня в мозги в кучу... Вот Смайли вспоминала как она это все осилила... такая мудистика.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Smiley1 писал(а): Solsita писал(а): Уже тот факт, что, будем считать, успешный адвокат решил вдруг податься в лайфкоучи может навести на мысль: а всё ли в порядке у этого коуча с его собственной life  Лично знаю коуча бывшую адвоката. Обожает саой бизнесм и зарабатывает $300к + в год ;) Вообще, многие коучи имеет несколько предыдущих профессий и это им даже помогает. Мне кажется, критика здесь от незнания что такое лайф коуч. А адвокатом она меньше $300к в год зарабатывала? Мне кажется, в эти коучи идут те, кто не состоялся (по разным причинам) в своей профессии. Ну какой успешный адвокат или доктор бросит свою работу и пойдет зарабатывать деньги тем, чтобы людям по ушам ездить? Да она наверное и была этим лафкочем всегда, с одного лузера на другого и бф наверное от туда все - учащиеся 
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 17:04 |
|
|
Ничего личного, Смайлик, не обижайтесь, картинка попалась на фейсбуке прямо на тему дискуссии 
Вложения: |

1.jpg [ 42.65 КБ | Просмотров: 890 ]
|
|
|
 |
|
 |
|