Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla, что за бред. Мне сказали адвокатом не сможешь - смогла. Дом - не получится, зачем, только в долги влезешь, а я в нем несколько лет прожила в удовольствие, ещё и деньги при продаже заработала. Форуму лишь бы поболтать. Языкочесы.

Нет бы, чтоб добрый, отзывчивый комментарий когда-то написать, посоветовать что-то путное, информацию скинуть нужную. Вместо этого, обмен ядом неудовлетворённых жизнью женщин. Единицы здесь готовы подарить любовь, позитив, сострадание, положительную энергию.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Smiley1 писал(а):
Solsita писал(а):
Уже тот факт, что, будем считать, успешный адвокат решил вдруг податься в лайфкоучи может навести на мысль: а всё ли в порядке у этого коуча с его собственной life :f_eyebrows

Лично знаю коуча бывшую адвоката. Обожает саой бизнесм и зарабатывает $300к + в год ;)
Вообще, многие коучи имеет несколько предыдущих профессий и это им даже помогает. Мне кажется, критика здесь от незнания что такое лайф коуч.

ЧТО ТАКОЕ ЛАЙФ КОАЧ?
Уже второй раз спрашиваю. :h_angry
Может действительно наше неприятие от скудоумия и незнания

Ну, неужели гуглить не умеете?
A life coach encourages and counsels clients on a range of professional and personal issues. Life coaching is distinct from giving advice, consulting, counseling, mentoring and administering therapy. You would hire a coach to help you with specific professional projects, personal goals and transitions.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
sweetalla, что за бред. Мне сказали адвокатом не сможешь - смогла. Дом - не получится, зачем, только в долги влезешь, а я в нем несколько лет прожила в удовольствие, ещё и деньги при продаже заработала. Форуму лишь бы поболтать. Языкочесы.

Нет бы, чтоб добрый, отзывчивый комментарий когда-то написать, посоветовать что-то путное, информацию скинуть нужную. Вместо этого, обмен ядом неудовлетворённых жизнью женщин. Единицы здесь готовы подарить любовь, позитив, сострадание, положительную энергию.

Я тебе пожелала удачи удачно выйти замуж.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миечка, у тебя всегда добрые сообщения, даже если критика, ты без яда её высказываешь. :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антонова писал(а):
В Золотом Петушке было ещё, помните?:
..обратился к мудрецу звездочёту и скопцу.
Уже тогда были лайф коучи.

А то....древнейшая проффЭсия я вам скажу..
Не путать с другими древнейшими профессиями
:c_laugh

Последний раз редактировалось mamamia 29 янв 2020, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Joker - люди ленивы по своей натуре и ищут легкие пути. Кто хочет сам - заниматься по сути, и чего то искать. Мало у кого такая internal motivation.

Вот образование к примеру - вся информация на интернете - платишь за корочку. Например резюме писать - ко мне столько обращались - хоть бизнес отковывай, а это все же на самом деле элементарно можно на интернете прорисерчать.

Сонотик, это ты и ещё несколько человек на форуме имеют мотивацию и получают кайф от жизни, как результат. Остальные согласны на страдания. И потом злость выплескивают прекрасными речами на форуме. Ничего кроме жалости не испытаешь к ним, конечно.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
joker писал(а):
Smiley1 писал(а):
Solsita писал(а):
Уже тот факт, что, будем считать, успешный адвокат решил вдруг податься в лайфкоучи может навести на мысль: а всё ли в порядке у этого коуча с его собственной life :f_eyebrows

Лично знаю коуча бывшую адвоката. Обожает саой бизнесм и зарабатывает $300к + в год ;)
Вообще, многие коучи имеет несколько предыдущих профессий и это им даже помогает. Мне кажется, критика здесь от незнания что такое лайф коуч.

ЧТО ТАКОЕ ЛАЙФ КОАЧ?

A life coach encourages and counsels clients on a range of professional and personal issues. Life coaching is distinct from giving advice, consulting, counseling, mentoring and administering therapy. You would hire a coach to help you with specific professional projects, personal goals and transitions.

Я-то как раз гуглить умею, мне это мое умение состояние сэкономило :b_wink
Вот. Про personal goals and transitions. Что такого Смайли знает про выстраивание personal goals и прохождение через transition чего рядовая форумчанка не докумекает? Ну я серьезно!

Где ты свои знания и credentials черпаешь? ЧЕМ эти знания и credentials подтверждены кроме как желанием заработать?
Ну я действительно не понимаю
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:komp
joker писал(а):
Сонотик писал(а):
Joker - люди ленивы по своей натуре и ищут легкие пути. Кто хочет сам - заниматься по сути, и чего то искать. Мало у кого такая internal motivation.

Вот образование к примеру - вся информация на интернете - платишь за корочку. Например резюме писать - ко мне столько обращались - хоть бизнес отковывай, а это все же на самом деле элементарно можно на интернете прорисерчать.

Сонотик,
Когда тебя бросают в воду ты гребешь как умеешь, да? Чтобы к берегу прибиться. И учишься, и адаптируешься в процессе рукогребения?
А не болтаешься годами, как говно в проруби пузырем, с блокнотиком в руках умные мысли записывая за лайф коуч.
Который рядом с тобой же в той же воде бултыхается. Он за тебя грести никогда не будет, самому бы на сушу выбраться. За твой счет кстати. :b_wink

Про образование - не поняла.
Кто как не ты знает что реально всему только у станка учишься? Ты-то пахала дай бог, и напахала себе тоже дай бог :b_wink
Не сидела не ждала инструкций как тебе свою жизнь проживать. Прыгнула в воду и погребла.

Ну вот есть такие люди которые готовы платить коучам всяким и им ок это пусть болтается где хотят. Как хотят если нравится
Тебе какое горе с этого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антонова писал(а):
mamamia писал(а):
Да наши кого хочешь научат... :c_laugh
Наших хлебом не корми,дай советы пораздавать направо и налево

: — И сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел.
— А что мальчика было-то?
— Насморк.
— А костыли почему?
— Бабушке нес.

Точно :lol:

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Спасибо. Два раза уже была. Хотелось бы, но если пока не получается, то не лечь же на диване и лежать? Хочется жить, стремиться вперёд, развивать желания и таланты. Ловить кайф от жизни, вообщем!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла зашла и вышла :j_sad
Как она там поживает?, хоть бы черкнула чего нам калекам почитать....

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
mamamia писал(а):

Спасибо. Два раза уже была. Хотелось бы, но если пока не получается, то не лечь же на диване и лежать? Хочется жить, стремиться вперёд, развивать желания и таланты. Ловить кайф от жизни, вообщем!

Все правильно! Но мне кажется это не твое быть лайф коучем....тебе надо что-то такое красивое и воздушное как ты сама

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Smiley1 писал(а):
joker писал(а):
Smiley1 писал(а):

ЧТО ТАКОЕ ЛАЙФ КОАЧ?

Я-то как раз гуглить умею, мне это мое умение состояние сэкономило :b_wink
Вот. Про personal goals and transitions. Что такого Смайли знает про выстраивание personal goals и прохождение через transition чего рядовая форумчанка не докумекает? Ну я серьезно!

Где ты свои знания и credentials черпаешь? ЧЕМ эти знания и credentials подтверждены кроме как желанием заработать?
Ну я действительно не понимаю
:d_thanx

А что заробатывать стыдно?
Если "товар" покупают то кому то это надо
Вот и все
Imho

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Сонотик писал(а):

Сонотик, это ты и ещё несколько человек на форуме имеют мотивацию и получают кайф от жизни, как результат. Остальные согласны на страдания. И потом злость выплескивают прекрасными речами на форуме. Ничего кроме жалости не испытаешь к ним, конечно.

Ой Смайля...
С чего ты решила если народ не принимает твоей гениальной идеи он злое жалкое незамотивированное не умеющее получать радость от жизни остальное?
Не надо ля ля! Живем и радуемся себе, так что ты не переживай и жалости испытывать не надо.

Страдают все, это неотемлимая часть бытия.
Сегодня хорошо, завтра обстоятельсва меняются и сразу плохо, потом опять хорошо. У всех так.
Если тебе 24/7 365 дней в году хорошо, то это, прости меня, уже диагноз.
Ребенок заболел, работу потеряла - скатываешься в негатив и стресс, хочешь ты этого или нет. Потом выкарабкиваешься.

Кайф от жизни получают те кто с собой в мире живет и принимает себя полностью, и страдания в том числе. Потому что жизнь это то что здесь и сейчас.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
:komp
joker писал(а):
Сонотик писал(а):

Сонотик,
Когда тебя бросают в воду ты гребешь как умеешь, да? Чтобы к берегу прибиться. И учишься, и адаптируешься в процессе рукогребения?
А не болтаешься годами, как говно в проруби пузырем, с блокнотиком в руках умные мысли записывая за лайф коуч.
Который рядом с тобой же в той же воде бултыхается. Он за тебя грести никогда не будет, самому бы на сушу выбраться. За твой счет кстати. :b_wink

Про образование - не поняла.
Кто как не ты знает что реально всему только у станка учишься? Ты-то пахала дай бог, и напахала себе тоже дай бог :b_wink
Не сидела не ждала инструкций как тебе свою жизнь проживать. Прыгнула в воду и погребла.

Ну вот есть такие люди которые готовы платить коучам всяким и им ок это пусть болтается где хотят. Как хотят если нравится
Тебе какое горе с этого :c_laugh

Смотри выше, я уже свою позицию объяснила

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно