|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мы не знаем о Смайли всего, она не раскрывается тут всеми гранями (а даже и тем, что раскрывается - не все правда). Если она занимается какой-то физкультурой (ёга, фитнес какой?) и добилась определенных высот и сертификатов етс, если она вегетарианка (или пр. модные кормления), то, может, каким-то тренером в этом(-их) ключе? Ну, с акцентом на духовный рост, куда без него... Там, в Калифорниях, молодые (и не очень) симпатичные нереализовавшиеся старлетки тем тоже подвизаются: пляжная физкультура, веганские рестораны етс. А у Смайли местное юробразование в отличие от них и знания. Да флаг ей в руки
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:09 |
|
|
Zenat писал(а): мы не знаем о Смайли всего, она не раскрывается тут всеми гранями (а даже и тем, что раскрывается - не все правда). Если она занимается какой-то физкультурой (ёга, фитнес какой?) и добилась определенных высот и сертификатов етс, если она вегетарианка (или пр. модные кормления), то, может, каким-то тренером в этом(-их) ключе? Ну, с акцентом на духовный рост, куда без него... Там, в Калифорниях, молодые (и не очень) симпатичные нереализовавшиеся старлетки тем тоже подвизаются: пляжная физкультура, веганские рестораны етс. А у Смайли местное юробразование в отличие от них и знания. Да флаг ей в руки Сейчас таких коучей по веджи лайф и фитнесу и прочая как собак нерезаных...трудно свою нишу найти... Вообщем я смайлика люблю но без приставки лайф коуч
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:10 |
|
|
Alina76 писал(а): а причем тут калифорния? Ветром надуло)))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): мы не знаем о Смайли всего, она не раскрывается тут всеми гранями (а даже и тем, что раскрывается - не все правда). Если она занимается какой-то физкультурой (ёга, фитнес какой?) и добилась определенных высот и сертификатов етс, если она вегетарианка (или пр. модные кормления), то, может, каким-то тренером в этом(-их) ключе? Ну, с акцентом на духовный рост, куда без него... Там, в Калифорниях, молодые (и не очень) симпатичные нереализовавшиеся старлетки тем тоже подвизаются: пляжная физкультура, веганские рестораны етс. А у Смайли местное юробразование в отличие от них и знания. Да флаг ей в руки Сейчас таких коучей по веджи лайф и фитнесу и прочая как собак нерезаных...трудно свою нишу найти... Вообщем я смайлика люблю но без приставки лайф коуч da, vo Floride tozhe navalom 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:14 |
|
|
Zenat писал(а): mamamia писал(а): Zenat писал(а): мы не знаем о Смайли всего, она не раскрывается тут всеми гранями (а даже и тем, что раскрывается - не все правда). Если она занимается какой-то физкультурой (ёга, фитнес какой?) и добилась определенных высот и сертификатов етс, если она вегетарианка (или пр. модные кормления), то, может, каким-то тренером в этом(-их) ключе? Ну, с акцентом на духовный рост, куда без него... Там, в Калифорниях, молодые (и не очень) симпатичные нереализовавшиеся старлетки тем тоже подвизаются: пляжная физкультура, веганские рестораны етс. А у Смайли местное юробразование в отличие от них и знания. Да флаг ей в руки Сейчас таких коучей по веджи лайф и фитнесу и прочая как собак нерезаных...трудно свою нишу найти... Вообщем я смайлика люблю но без приставки лайф коуч da, vo Floride tozhe navalom  Их везде навалом...как в реале так и в виртуале... Но пусть попробует конечно Чудеса случаются I cross my fingers for smailik
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:17 |
|
|
Про флориду....в карибском море землетрясение было До майами докатилось. Были эвакуированы некоторые районы Сори за офф
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:18 |
|
|
Алл привет Как жизнь молодая?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:18 |
|
|
Тут многие просто не в курсе что такое лайф коуч. Почему-то думают, что это профессия где ты учишь людей как жить или как быть счастливым. На самом деле это совсем не обязательно этим заниматься. У меня есть русскогоязычные клиенты, достаточно много. Это заблуждение, что никому это не надо, тем более русским.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:19 |
|
|
marina писал(а): Тут многие просто не в курсе что такое лайф коуч. Почему-то думают, что это профессия где ты учишь людей как жить или как быть счастливым. На самом деле это совсем не обязательно этим заниматься. У меня есть русскогоязычные клиенты, достаточно много. Это заблуждение, что никому это не надо, тем более русским. И что русские клиенты хотят? Как ты им помогаешь?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:20 |
|
|
книжульки-брошюрки пишут, лекции устраивают, кулинарные классы, группы питомцев ведут, хелси косметику-примочки, само- или кем-то сделанную, пропагандируют, рекламируют бытовую технику, физкультурную экипировку итд. Не только «людей посмотреть», но и себя показать. Иметь расширенный круг знакомых. Значит, больше потенциальных возможностей найти мужчину (для брака)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): marina писал(а): Тут многие просто не в курсе что такое лайф коуч. Почему-то думают, что это профессия где ты учишь людей как жить или как быть счастливым. На самом деле это совсем не обязательно этим заниматься. У меня есть русскогоязычные клиенты, достаточно много. Это заблуждение, что никому это не надо, тем более русским. И что русские клиенты хотят? Как ты им помогаешь? присоединяюсь к вопросу
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:21 |
|
|
Ой, девочки. Что не напиши вам, всё покрывается критикой. Это мне много чего напоминает. И как от мужа я уходила, мне большинство тут говорило дура, гринку тебе не дадут, из страны выпрут. И как в ун-т шла, меня критиковали, каким адвокатом ты можешь стать! И дом покупала, меня отговаривали. Но я понимаю, вам бы поболтать, пообсуждать. А мне жить. Поэтому буду жить как мне нравится ;)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Не, наши люди на разбегутся к коучам ходить. Те, у которых есть чем платить, точно не пойдут  Сами все знают. А которым платить нечем, предпочитают ютубных блогеров. Дёшего и сердито  Ну так можно стать youtube коуч клиетуру себе найти да и если много subscribers бабки с YouTube тоже идут
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ой, девочки. Что не напиши вам, всё покрывается критикой. Это мне много чего напоминает. И как от мужа я уходила, мне большинство тут говорило дура, гринку тебе не дадут, из страны выпрут. И как в ун-т шла, меня критиковали, каким адвокатом ты можешь стать! И дом покупала, меня отговаривали. Но я понимаю, вам бы поболтать, пообсуждать. А мне жить. Поэтому буду жить как мне нравится ;) Это мы тебя так мотивируем Мол вот стану на зло всем врагам 
|
|
 |
|
 |
|