|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 11:40 |
|
|
Сонотик писал(а): Guys, ну откуда такое негативное отношение к лайф коучам - тут вообще кроме меня их услугами пользовался или как всегда критикую то что сам никогда не пробовал ?
По поводу детей вообще отдельный вопрос - это не к тебе лично Лада - но я уже давно читаю философию - да что они ( к примеру развивательные классы, лайф коуч в данном случае ) могут моему ребёнку дать что я не могу ? Это очень неправильный менталитет, подразумевает что вы светила во всех вопросах. Например я не профессиональный педагог хоть сама и преподаю в силу жизненных обстоятельств - профессиональный учитель который знает как развить детское мышление - может мою дочь развить не хуже меня. Во всяком случае она ходит на всякие развеивающие классы - я вижу эффекты на ней до и после занятий.
То же самое лайф коуч - завтра ваш ребёнок захочет идти в термоядерную физику - кто тут реально сможет правильно и грамотно направить своего ребёнка кто сам не работает в этом как правильно построить карьеру ?
Вообще почему у нас такая скептичность к всему к культуре - лайф коуч это фактически обмен знаниями - почему мы всегда думаем что это лохотрон и мы above all of this ? Вот именно что профессиональный 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, по-моему, нужно просто пиарить себя везде и безбожно писдить, какой ты успешный, а доверчивые буратинки и сами найдутся и косяком потянутся. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 11:57 |
|
|
оффтоп писал(а): Ещё в тюрьме надсмотрщики нужны. Постоянно нанимают. Там физически тяжело, не все справятся.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 12:11 |
|
|
Alina76 писал(а): А, по-моему, нужно просто пиарить себя везде и безбожно писдить, какой ты успешный, а доверчивые буратинки и сами найдутся и косяком потянутся.  Этого мало....для этого есть социальные площадки типа Инстаграм
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 12:28 |
|
|
оффтоп писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): А, по-моему, нужно просто пиарить себя везде и безбожно писдить, какой ты успешный, а доверчивые буратинки и сами найдутся и косяком потянутся.  Этого мало....для этого есть социальные площадки типа Инстаграм Ну вот ты/ вы Мия пойдёшь / пойдёте? К распиаренному коучу? Да лучше на ФБ сопли размазать, там хоть советов можно набрать ЗА БЕСПЛАТНО. А тут- плати по Скайпу $200 ( самое малое) в час. Да нет конечно. Что мне делать нефиг....я с головой пока дружу
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Разве это профессия?? Это просто лохотрон - лохам-неудачникам лапшу на уши вешать и попутно фигню всякую впаривать. Если у вас язык хорошо подвешен, продавать хорошо умеете и их не жалко будет, то тогда вперед конечно, всё получится...
Ну у тебя половина профессий лохотрон. Помню ты про психологов то же самое писала. Смайли, удачи тебе! Я работаю life coach. Пиши если что. Это очень rewarding job. Так оно и есть - лохи движут амер. экономику, без них она давно бы сдохла. Smiley1 писал(а): mrv71 писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Малый супер! такой симпатяга!!!!! А какую профессию ? Как сын на новом месте? Спасибо. Life Coach Разве это профессия??  Это просто лохотрон - лохам-неудачникам лапшу на уши вешать и попутно фигню всякую впаривать. Если у вас язык хорошо подвешен, продавать хорошо умеете и их не жалко будет, то тогда вперед конечно, всё получится... Какую «фигню» впаривать? Мотивацию? Любовь? Трудолюбие? Сострадание? Что продавать? Да я бы бесплатно это делала, ради удовольствия и чтоб людям помочь. Но знаете что? Если это моё, то деньги приложатся. Подождите, у ваших детей и внуков будут лайф коучи ;) Продавать будете книжки, классы и проч. фигню. Вы серьезно думаете, что сможете перевоспитать взрослых людей???  Оно вообще-то не лечится.... это совсем уж глупым быть надо, чтобы посторонний человек им указывал и рассказывал, как жить надо, да ещё и за деньги - нормальные сами все знают и сами пробьются без проблем. Сонотик писал(а): Guys, ну откуда такое негативное отношение к лайф коучам - тут вообще кроме меня их услугами пользовался или как всегда критикую то что сам никогда не пробовал ?
По поводу детей вообще отдельный вопрос - это не к тебе лично Лада - но я уже давно читаю философию - да что они ( к примеру развивательные классы, лайф коуч в данном случае ) могут моему ребёнку дать что я не могу ? Это очень неправильный менталитет, подразумевает что вы светила во всех вопросах. Например я не профессиональный педагог хоть сама и преподаю в силу жизненных обстоятельств - профессиональный учитель который знает как развить детское мышление - может мою дочь развить не хуже меня. Во всяком случае она ходит на всякие развеивающие классы - я вижу эффекты на ней до и после занятий.
То же самое лайф коуч - завтра ваш ребёнок захочет идти в термоядерную физику - кто тут реально сможет правильно и грамотно направить своего ребёнка кто сам не работает в этом как правильно построить карьеру ?
Вообще почему у нас такая скептичность к всему к культуре - лайф коуч это фактически обмен знаниями - почему мы всегда думаем что это лохотрон и мы above all of this ? А откуда этот ваш лайф коуч может знать про ядерную физику??? Он тоже специалистом по всем карьерам быть не может.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): Сонотик писал(а): Guys, ну откуда такое негативное отношение к лайф коучам - тут вообще кроме меня их услугами пользовался или как всегда критикую то что сам никогда не пробовал ?
Вообще почему у нас такая скептичность к всему к культуре - лайф коуч это фактически обмен знаниями - почему мы всегда думаем что это лохотрон и мы above all of this ? Вот именно что профессиональный  Смайли как раз пединститут закончила в Украине вроде 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 12:44 |
|
|
Ну как грится гуд лак Но я на 100% уверена что не попрёт лайфкоучинская жила
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Чтобы быть лайф коучем нужно уметь влиять на людей и мотивировать их. А в Америке еще и иметь excellent English иммигранты. Калифорния
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 12:54 |
|
|
Zenat писал(а): mamamia писал(а): Чтобы быть лайф коучем нужно уметь влиять на людей и мотивировать их. А в Америке еще и иметь excellent English иммигранты. Калифорния Ну и кто туда пойдет? Наши такие проныри, вон как офф говорит, лучше пойдут к друзьям за бутылкой водки покоучатся или в инете нароют инфу... Я тебя умоляю...ты пойдешь??)))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Сонотик писал(а): Guys, ну откуда такое негативное отношение к лайф коучам - тут вообще кроме меня их услугами пользовался или как всегда критикую то что сам никогда не пробовал ?
Вообще почему у нас такая скептичность к всему к культуре - лайф коуч это фактически обмен знаниями - почему мы всегда думаем что это лохотрон и мы above all of this ? Вот именно что профессиональный  Ну да для этого и идут в университет сонотик там профессора и адвайзеры ! DA! А не лайф коучи
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще почему у нас такая скептичность к всему к культуре - лайф коуч это фактически обмен знаниями - почему мы всегда думаем что это лохотрон и мы above all of this ? Вот именно что профессиональный  Ну да для этого и идут в университет сонотик там профессора и адвайзеры ! DA! А не лайф коучи
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, наши люди на разбегутся к коучам ходить. Те, у которых есть чем платить, точно не пойдут  Сами все знают. А которым платить нечем, предпочитают ютубных блогеров. Дёшего и сердито 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:00 |
|
|
Alina76 писал(а): Не, наши люди на разбегутся к коучам ходить. Те, у которых есть чем платить, точно не пойдут  100% Всякие коучи шмоучи для таких дуриков как американцы придуманы....а наши люди "в булочную на такси не ездят " 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 13:04 |
|
|
A где учат на Лайф-коучей может и мне надо?
|
|
 |
|
 |
|