Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:05 |
|
|
Noris писал(а): nyk2009 писал(а): A если дом выплачен или за кеш , и моргиджа нет, то вообще что это? Этож надо , форум стандарт это чем больше долгов тем круче.  У Марины дом не выплачен и не за кеш  . $800 мортгич говорит о том что дом дешевый - 190К-220К цена?!? Где такие цены сейчас? В каком благополучном районе? У неё энергия направленна на "лечение" своих и чьих-то тараканов, вместо улучшения собственной жизни. Марина, out of curiosity what's your definition "проработать тараканов" и почему через секс партнёров?? ___ ___Not judging, просто таких как марина не встречала  Зато я встречала приличное количество голддиггерш (2-dimensional). И знаете, они постоянно чем-то неудовлетворены. Марина успешна, независима, и ищет партнеров для душевного, эмоционального и физического удовольствия. Кто ее за это осудит? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:09 |
|
|
Да тут пол форума голддигерш. А вчера ещё секс советовали продавать за ништяки. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:11 |
|
|
оффтоп писал(а): Голдиггершам легче- они четко знают, чего хотят. Им тараканов некогда прорабатывать. Гоодиоерши тревожные невротичные бабы. Они постоянно чем то неудовлетворены
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:20 |
|
|
оффтоп писал(а): Betty123 писал(а): оффтоп писал(а): Голдиггершам легче- они четко знают, чего хотят. Им тараканов некогда прорабатывать. Гоодиоерши тревожные невротичные бабы. Они постоянно чем то неудовлетворены Да. А те, что с нищебродами уж такие удовлетворённые!  Тоже нервные но у них невроз другой Короче секс вылечит нервы всем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:25 |
|
|
оффтоп писал(а): Ой., не дай бог так оголодать. И чем насыщается?  что ты имеешь против?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не просранная жизнь это жизнь с мужиком и под его тараканы прогибаться? Вот не мыслят русские бабы жизни без штанов. ВоТ Такая печалька. Мужик это все в жизни. Но почему один то? счастья должно быть много  Хороший и заботливый - не все, но много. Почему надо отказываться от того, что улучшает жизнь? Когда видишь человека и тепло на душе - это классно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Канадка такая затейница! У неё вечно что то случается.
Пусть мужик диван покупает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:31 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Не просранная жизнь это жизнь с мужиком и под его тараканы прогибаться? Вот не мыслят русские бабы жизни без штанов. ВоТ Такая печалька. Мужик это все в жизни. Но почему один то? счастья должно быть много  Хороший и заботливый - не все, но много. Почему надо отказываться от того, что улучшает жизнь? Когда видишь человека и тепло на душе - это классно. Да никто не отказывается. Когда двое улучшают жизнь зачем отказываться от одного. Не хай будет.
Последний раз редактировалось Betty123 22 янв 2020, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:31 |
|
|
Сонотик, а дети при чём тут? Детей я не вмешиваю. Девы, вам не угодить. За деньги если встречаться, то обзовут содержанкой. Ради секса, то поб%$^душка, если ни ради денег, ни ради секса, а для души, то дура. Ну вот не помню я ещё ни одной дамы у кого бы мужа похвалили. Всех в пух и прах разносят. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Сонотик, а дети при чём тут? Детей я не вмешиваю. Девы, вам не угодить. За деньги если встречаться, то обзовут содержанкой. Ради сеска, то поб%$^душка, если ни ради денег, ни ради секса, а для души, то дура. Ну вот не помню я ещё ни одну дамы у кого бы мужа похвалили. Всех в пух и прах разносят.   такой уж тут форум.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:34 |
|
|
оффтоп писал(а): Секс опошлить нельзя. Это всего лишь физиология. Психологи с вами не согласятся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:34 |
|
|
marina писал(а): Сонотик, а дети при чём тут? Детей я не вмешиваю. Девы, вам не угодить. За деньги если встречаться, то обзовут содержанкой. Ради секса, то поб%$^душка, если ни ради денег, ни ради секса, а для души, то дура. Ну вот не помню я ещё ни одной дамы у кого бы мужа похвалили. Всех в пух и прах разносят.  Невротички!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оффтоп писал(а): Ой, блин, как все запущено. Давайте уж за еду сексоваться. за тюну 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:36 |
|
|
Интересно как все на сексе зациклились....весна на форуме.....неужели кроме секса в дейтинге ничего ни у кого нет ((
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 18:36 |
|
|
оффтоп писал(а): marina писал(а): оффтоп писал(а): Секс опошлить нельзя. Это всего лишь физиология. Психологи с вами не согласятся. Я сама психолог со стажем. Я тоже ))
|
|
 |
|
 |
|