Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:08 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Хакамаде все мужья изменяли

Ну вот и понятно, почему она открытый брак последнему мужу предложила. Комплексов там вагон

:c_laugh Так и она изменяла

подобное притягивает подобное. :c_laugh

Ну трахается Россия что ещё остается. им и так трудно живётся что ж уж последнюю радость осуждать

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Alina76 писал(а):
а какой может быть духовный рост от сексуальных отношений.

Ну это ты видишь это как сексуальные отношения. Если бы были просто сексуальные отношения, то это, пардон, перепихнулись часик и разошлись по домам.

Отношения, когда перепихнулись часик для здоровья и разошлись по домам, выглядят более здоровыми, чем перепихнулись друг с другом по кругу и пошли все вместе теперь уже мозги друг другу *бать, в страждущих дУшах копаться, тараканов чужих воспитывать. Вон Канадка, наверное, не поведет своего мексиканского Челентано к другим бойфрендам об их душевных метаниях говорить :e_braces Сделал дело - гуляй смело (кровать только не забудь починить или новую купи).
Канадка, Вы так смешно рассказываете (или придумываете) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):

Ты очень regimented one your ways - обычным людям если кто то что то делает с чем они personally несогласны - им реально пофиг. А тут одни passive agressive comments в сторону Марины и нравоучения по поводу просранной жизни - Главное что она счастлива и находит в этом смысл.

Единственное что я скажу - Марина - ты очень research oriented. A research показывает что все эти нестабильные отношения - расшатывают детскую психику - вон на американском редите почитай сколько воют о многочисленности половых партнёров своих родителей - ты не боишься о негативных эффектах на психику детей ?

Ну да, конечно, мне не пофигу, как Марина живёт, я очень сильно за неё переживаю :c_laugh :c_laugh прямо вот ночами не сплю
Где я писала ей нравоучения и про её "просранную жизнь" ? ты свои-то фантазии за мои не выдавай :c_laugh

Ну ты и пара других других разглагольствуешь ни verbatim a in general.

это форум, тут все разглагольствуют.
А "просранной" жизнь Марины тут только ты и назвала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Да разглагольствуй на здоровье - только тогда не надо мне писать что это мои фантазии when people call you out on it. :o_smokin

а чьи же это ещё?
Я только и написала, что мне это не подходит, а остальные пусть делают что хотят. Удивилась только, как можно от этого духовно рости? Вопросом, так сказать, задалась :c_laugh
А ты прискакала и написала, что я жизнь Марины считаю "просранной" и нравоучения ей какие-то даю.

Последний раз редактировалось Alina76 22 янв 2020, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я ссумировала ваши points - то что что ты не назвала - не значит что ты не это имела в виду.

если я суммирую тут твои points из того, что ты тут писала или, как мне показалось, подумала........ :c_laugh лучше промолчу

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:35 
Не просранная жизнь это жизнь с мужиком и под его тараканы прогибаться? :c_laugh
Вот не мыслят русские бабы жизни без штанов. ВоТ Такая печалька. Мужик это все в жизни. Но почему один то? счастья должно быть много :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:37 
оффтоп писал(а):
Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):

Да разглагольствуй на здоровье - только тогда не надо мне писать что это мои фантазии when people call you out on it. :o_smokin

а чьи же это ещё?
Я только и написала, что мне это не подходит, а остальные пусть делают что хотят. Удивилась только, как можно от этого духовно рости? Вопросом, так сказать, задалась :c_laugh
А ты прискакала и написала, что я жизнь Марины считаю "просранной" и нравоучения ей какие-то даю.

расти от этого будет только одно место, и в глубь, и в ширь.

Я, бывало, всем давала
По четыре разика,
А теперь мое давало
Стало шире тазика..

:c_laugh Люблю русскоязычных даже секс опошлят, ни себе ни людям. Или все таки себе а другим нельзя?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:39 
Тут не которые так духовно выросли с одним мужчиной что кроме пошлого булинга уже и ничего и не прочитать

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:41 
Solsita писал(а):
marina писал(а):
Alina76 писал(а):
а какой может быть духовный рост от сексуальных отношений.

Ну это ты видишь это как сексуальные отношения. Если бы были просто сексуальные отношения, то это, пардон, перепихнулись часик и разошлись по домам.

Отношения, когда перепихнулись часик для здоровья и разошлись по домам, выглядят более здоровыми, чем перепихнулись друг с другом по кругу и пошли все вместе теперь уже мозги друг другу *бать, в страждущих дУшах копаться, тараканов чужих воспитывать. Вон Канадка, наверное, не поведет своего мексиканского Челентано к другим бойфрендам об их душевных метаниях говорить :e_braces Сделал дело - гуляй смело (кровать только не забудь починить или новую купи).
Канадка, Вы так смешно рассказываете (или придумываете) :s_thumbup

Канадка такая затейница! У неё вечно что то случается.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:41 
оффтоп писал(а):
Секс опошлить нельзя. Это всего лишь физиология.

Я так понимаю физиологии у тебя нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:46 
оффтоп писал(а):
Betty123 писал(а):
оффтоп писал(а):
Секс опошлить нельзя. Это всего лишь физиология.

Я так понимаю физиологии у тебя нет :c_laugh

Физиология- понятие емкое.

Ты мне напоминаешь мужиков комментаторов https://morena-morana.livejournal.com/1047401.html

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Посмотрела, Хакамаде 64, мужу 63. Ну хоть не на 20 лет старше муж - ровесник. Вот она и притворяется, что её устраивает открытый брак :c_laugh

Думала, у Хакамады муж хорошо моложе. Тот, от которого больная девочка. Наверно, это другой уже.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Alina76 писал(а):
Посмотрела, Хакамаде 64, мужу 63. Ну хоть не на 20 лет старше муж - ровесник. Вот она и притворяется, что её устраивает открытый брак :c_laugh

Думала, у Хакамады муж хорошо моложе. Тот, от которого больная девочка. Наверно, это другой уже.

Вроде эта девочка Maria Sirotinskaya от последнего мужа Vladimir Sirotinskiy
Фамилия его. Ну не знаю...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:53 
Zenat писал(а):
Alina76 писал(а):

Он на 7 лет ее моложе. Муж тот же. Это ошибка в его возрасте в интернете

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 17:55 
оффтоп писал(а):
Ну и что теперь? Ты, главное, поговорку, усвой:
Я себя не на помойке нашла.
Вот подойди к зеркалу и скажи, как мантру.
И Марина пусть подойдёт и тоже скажет:
Я себя не на помойке нашла.
И все будет хорошо.

То естьесли ты спишь с мужчиной то это помойка? Ну тогда мы все помоечные драные кошки :c_laugh насчёт тебя у меня сомнения. Мне так вообще повезло. :c_laugh

Кошка рассказывает своим подругам:
— Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду…

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно