|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:08 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Хакамаде все мужья изменяли Ну вот и понятно, почему она открытый брак последнему мужу предложила. Комплексов там вагон  Так и она изменяла подобное притягивает подобное.  Ну трахается Россия что ещё остается. им и так трудно живётся что ж уж последнюю радость осуждать
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): а какой может быть духовный рост от сексуальных отношений. Ну это ты видишь это как сексуальные отношения. Если бы были просто сексуальные отношения, то это, пардон, перепихнулись часик и разошлись по домам. Отношения, когда перепихнулись часик для здоровья и разошлись по домам, выглядят более здоровыми, чем перепихнулись друг с другом по кругу и пошли все вместе теперь уже мозги друг другу *бать, в страждущих дУшах копаться, тараканов чужих воспитывать. Вон Канадка, наверное, не поведет своего мексиканского Челентано к другим бойфрендам об их душевных метаниях говорить  Сделал дело - гуляй смело (кровать только не забудь починить или новую купи). Канадка, Вы так смешно рассказываете (или придумываете) 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Ты очень regimented one your ways - обычным людям если кто то что то делает с чем они personally несогласны - им реально пофиг. А тут одни passive agressive comments в сторону Марины и нравоучения по поводу просранной жизни - Главное что она счастлива и находит в этом смысл.
Единственное что я скажу - Марина - ты очень research oriented. A research показывает что все эти нестабильные отношения - расшатывают детскую психику - вон на американском редите почитай сколько воют о многочисленности половых партнёров своих родителей - ты не боишься о негативных эффектах на психику детей ?
Ну да, конечно, мне не пофигу, как Марина живёт, я очень сильно за неё переживаю  прямо вот ночами не сплю Где я писала ей нравоучения и про её "просранную жизнь" ? ты свои-то фантазии за мои не выдавай  Ну ты и пара других других разглагольствуешь ни verbatim a in general. это форум, тут все разглагольствуют. А "просранной" жизнь Марины тут только ты и назвала 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Да разглагольствуй на здоровье - только тогда не надо мне писать что это мои фантазии when people call you out on it.  а чьи же это ещё? Я только и написала, что мне это не подходит, а остальные пусть делают что хотят. Удивилась только, как можно от этого духовно рости? Вопросом, так сказать, задалась А ты прискакала и написала, что я жизнь Марины считаю "просранной" и нравоучения ей какие-то даю.
Последний раз редактировалось Alina76 22 янв 2020, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я ссумировала ваши points - то что что ты не назвала - не значит что ты не это имела в виду. если я суммирую тут твои points из того, что ты тут писала или, как мне показалось, подумала........  лучше промолчу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:35 |
|
|
Не просранная жизнь это жизнь с мужиком и под его тараканы прогибаться? Вот не мыслят русские бабы жизни без штанов. ВоТ Такая печалька. Мужик это все в жизни. Но почему один то? счастья должно быть много 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:37 |
|
|
оффтоп писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Да разглагольствуй на здоровье - только тогда не надо мне писать что это мои фантазии when people call you out on it.  а чьи же это ещё? Я только и написала, что мне это не подходит, а остальные пусть делают что хотят. Удивилась только, как можно от этого духовно рости? Вопросом, так сказать, задалась А ты прискакала и написала, что я жизнь Марины считаю "просранной" и нравоучения ей какие-то даю. расти от этого будет только одно место, и в глубь, и в ширь. Я, бывало, всем давала По четыре разика, А теперь мое давало Стало шире тазика..  Люблю русскоязычных даже секс опошлят, ни себе ни людям. Или все таки себе а другим нельзя?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:39 |
|
|
Тут не которые так духовно выросли с одним мужчиной что кроме пошлого булинга уже и ничего и не прочитать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:41 |
|
|
Solsita писал(а): marina писал(а): Alina76 писал(а): а какой может быть духовный рост от сексуальных отношений. Ну это ты видишь это как сексуальные отношения. Если бы были просто сексуальные отношения, то это, пардон, перепихнулись часик и разошлись по домам. Отношения, когда перепихнулись часик для здоровья и разошлись по домам, выглядят более здоровыми, чем перепихнулись друг с другом по кругу и пошли все вместе теперь уже мозги друг другу *бать, в страждущих дУшах копаться, тараканов чужих воспитывать. Вон Канадка, наверное, не поведет своего мексиканского Челентано к другим бойфрендам об их душевных метаниях говорить  Сделал дело - гуляй смело (кровать только не забудь починить или новую купи). Канадка, Вы так смешно рассказываете (или придумываете)  Канадка такая затейница! У неё вечно что то случается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:41 |
|
|
оффтоп писал(а): Секс опошлить нельзя. Это всего лишь физиология. Я так понимаю физиологии у тебя нет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:46 |
|
|
оффтоп писал(а): Betty123 писал(а): оффтоп писал(а): Секс опошлить нельзя. Это всего лишь физиология. Я так понимаю физиологии у тебя нет  Физиология- понятие емкое. Ты мне напоминаешь мужиков комментаторов https://morena-morana.livejournal.com/1047401.html
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): Посмотрела, Хакамаде 64, мужу 63. Ну хоть не на 20 лет старше муж - ровесник. Вот она и притворяется, что её устраивает открытый брак  Думала, у Хакамады муж хорошо моложе. Тот, от которого больная девочка. Наверно, это другой уже.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Alina76 писал(а): Посмотрела, Хакамаде 64, мужу 63. Ну хоть не на 20 лет старше муж - ровесник. Вот она и притворяется, что её устраивает открытый брак  Думала, у Хакамады муж хорошо моложе. Тот, от которого больная девочка. Наверно, это другой уже. Вроде эта девочка Maria Sirotinskaya от последнего мужа Vladimir Sirotinskiy Фамилия его. Ну не знаю...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:53 |
|
|
Zenat писал(а): Alina76 писал(а): Посмотрела, Хакамаде 64, мужу 63. Ну хоть не на 20 лет старше муж - ровесник. Вот она и притворяется, что её устраивает открытый брак  Думала, у Хакамады муж хорошо моложе. Тот, от которого больная девочка. Наверно, это другой уже. Он на 7 лет ее моложе. Муж тот же. Это ошибка в его возрасте в интернете
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 17:55 |
|
|
оффтоп писал(а): Ну и что теперь? Ты, главное, поговорку, усвой: Я себя не на помойке нашла. Вот подойди к зеркалу и скажи, как мантру. И Марина пусть подойдёт и тоже скажет: Я себя не на помойке нашла. И все будет хорошо. То естьесли ты спишь с мужчиной то это помойка? Ну тогда мы все помоечные драные кошки  насчёт тебя у меня сомнения. Мне так вообще повезло. Кошка рассказывает своим подругам: — Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду…
|
|
 |
|
 |
|