|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У тебя вечные проблемы с пониманием написанного
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:12 |
|
|
Zenat писал(а): joker писал(а): Марин, как у тебя все мудрЁно... Сразу в двух мужиков вкладываться... ты так поизносишься раньше времени эмоционально Почему бы не найти одного, но с которым ТАК хорошо и правильно, что и второго заводить не захочется? Женщины по природе своей моногамны. На инстинктивном уровне не за колличеством самцов а за качеством тянемся, гнездиться с двумя в нас не заложено. Ну разве что по молодости пошалить, но когда дело к 40-нику, тут уж совсем другие потребности на передний план выходят. У большинства. Про прорабатывать с мужиками их и свои душевные проблемы и insecurities... Зачем? Я имею ввиду - ТЕБЕ это зачем? Ковыряться в чужой грази? Гони ты их слезы лить в желетку психотерапевта за $80 в час а не тебе лапшу на уши вешать 4 и доступ к телу на десерт... Была бы я мужиком - молилась бы я на таких Марин! И выслушает, и приголубит, и в сексе затейница, и материально не напрягает, и под венец не тащит. Золото а не женщина!  может того... пусть Марине за час платят. За додесертное время ессно  Правильно! Самое ценное что у нас есть это время, и если Марина тратит это своё время на вытирание соплей и «прорабатывание душевных травм» чужих по большому счету ей мужиков, то вполне логично ожидать благодарности за потраченное Мариной время. Проявление заботы (в том числе и материальной)- одна из форм этой благодарности... Секс - это НЕ проявление благодарности, участия и заботы. Секс это просто секс если секс с не в меру эмоциональными приятелями. Снять физическое напряжение. Для того чтобы секс перешел на новый, эмоциональный уровень, не душу наизнанку перед каждым партнером вываливать надо, а найти своего человека который полюбит тебя просто так и всю. И будет носить на руках а не плакаться в жилетку и прорабатывать свои проблемы. Хотя секс который просто секс тоже хорошо, для здоровья. Но я опять не понимаю зачем двоих сразу сексить? Почему один не дает того чего хочется Марине? Ох разводят мужики нашу Марину ... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:20 |
|
|
joker писал(а): Zenat писал(а): joker писал(а): Марин, как у тебя все мудрЁно... Сразу в двух мужиков вкладываться... ты так поизносишься раньше времени эмоционально Почему бы не найти одного, но с которым ТАК хорошо и правильно, что и второго заводить не захочется? Женщины по природе своей моногамны. На инстинктивном уровне не за колличеством самцов а за качеством тянемся, гнездиться с двумя в нас не заложено. Ну разве что по молодости пошалить, но когда дело к 40-нику, тут уж совсем другие потребности на передний план выходят. У большинства. Про прорабатывать с мужиками их и свои душевные проблемы и insecurities... Зачем? Я имею ввиду - ТЕБЕ это зачем? Ковыряться в чужой грази? Гони ты их слезы лить в желетку психотерапевта за $80 в час а не тебе лапшу на уши вешать 4 и доступ к телу на десерт... Была бы я мужиком - молилась бы я на таких Марин! И выслушает, и приголубит, и в сексе затейница, и материально не напрягает, и под венец не тащит. Золото а не женщина!  может того... пусть Марине за час платят. За додесертное время ессно  Правильно! Самое ценное что у нас есть это время, и если Марина тратит это своё время на вытирание соплей и «прорабатывание душевных травм» чужих по большому счету ей мужиков, то вполне логично ожидать благодарности за потраченное Мариной время. Проявление заботы (в том числе и материальной)- одна из форм этой благодарности... Секс - это НЕ проявление благодарности, участия и заботы. Секс это просто секс если секс с не в меру эмоциональными приятелями. Снять физическое напряжение. Для того чтобы секс перешел на новый, эмоциональный уровень, не душу наизнанку перед каждым партнером вываливать надо, а найти своего человека который полюбит тебя просто так и всю. И будет носить на руках а не плакаться в жилетку и прорабатывать свои проблемы. Хотя секс который просто секс тоже хорошо, для здоровья. Но я опять не понимаю зачем двоих сразу сексить? Почему один не дает того чего хочется Марине? Ох разводят мужики нашу Марину ...  Потому что нравятся оба. Ты сама же пишешь просто секс тоже хорошо для здоровья. Они друг другу не мешают. Почему мужчины могут по 3-4 жены иметь и ничего нормалек. Или жену и любовницу. Вчера лабковского слушала знаешь сколько ему одиноких мужиков звонят на радио - по три постоянных подружек имеют. Люди полигамны. Наступит время и эти мужчины рано или поздно найдут одну а может не найдут
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Не пиши глупости люди полигамны 9 класс биология. Мужчина и женщина один вид.
Хорошо. Тебе для счастья сколько мужиков нужно? 1. Один но твой? С которым детей рожать хочется, до гробовой доски жить и который знает что и как тебе радость в сексе приносит? 2. Или твой вариант счастья череда insecure мужиков с выводком тараканов и полным нежеланием вкладываться в тебя и в ваши отношения? И все что тебе предлагают это партнерство в банальных некачественных секс актах и сеансы психоанализа между ними? То-то же... Бабы - моногамны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:33 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Не пиши глупости люди полигамны 9 класс биология. Мужчина и женщина один вид.
Хорошо. Тебе для счастья сколько мужиков нужно? 1. Один но твой? С которым детей рожать хочется, до гробовой доски жить и который знает что и как тебе радость в сексе приносит? 2. Или твой вариант счастья череда insecure мужиков с выводком тараканов и полным нежеланием вкладываться в тебя и в ваши отношения? И все что тебе предлагают это партнерство в банальных некачественных секс актах и сеансы психоанализа между ними? То-то же... Бабы - моногамны. Вообще для счастья мне мужчины не нужны. Мое счастье не зависит от наличия мужчины. Но если мне понравиться мужчина приналичии бойфренда я не буду думать долго. Я не хочу рожать, и не могу, да и тебе поздновато, и Марине наврядли надо. До гробовой доски давно мало кто живет- это редкий брак. Секс у меня качественный - ещё какой. Я и мужчин выбираю по нему. Не качественный мне и не нужен. Поэтому и череды мужчин нет. Потому как качественный секс это редкость. Человек полигамен. А «бабы» все таки человеки  Кстати до громобойный доски в браках часто живут все таки с редкими изменами в течение брака
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:37 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=jL8zzL-lCmc Примерно с 4:30 минуты. Я это уже постила на 18 странице это
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:38 |
|
|
Всё-таки умеет Марина расшевелить форумский курятник! 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:40 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): marina писал(а): P.S. Для тех кто не знал, презервативы из lamb skin не защищают от венерических заболеваний. Я даже не знала, что есть такие изделия. Думала бы, это антик какой из 19 в. или раньше. Наверно, сообразно моде гоу грин было инвентед бэк  Зато наверное можно постирать)) В машинке?  На сэнитайз режиме 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:40 |
|
|
Потом, я не понимаю этот термин - ПРОРАБАТЫВАНИЕ. Отношение между мужчиной и женщиной на стадии дейтинга - это легкость, бабочки в животе, романтика, ненадышаться друг на друга, желание удивлять, радовать, заботиться, проявлять себя с лучшей стороны. Прорабатывают issues, проблемы и совсем не на стадии дейтинга и не с потенциальным близким человеком. Прорабатывают ДО любых отношений и со специалистом. И только потом ищут и вступают в отношения. Здоровые отношения, а не созависимые «я выверну тебе душу наизнанку, ты - мне, потом мы это проработаем как сможем, и, как кульминация и завершение сеанса любительской психотерапии - секс».
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:41 |
|
|
“ о противоречии между моногамным браком и полигамной человеческой природой. Есть проблема — брак у нас моногамный, а человек — существо полигамное. Естественно, возникает противоречие. У человека существует биологическая потребность в разнообразной сексуальной жизни, а брак это запрещает. И мы можем даже почтить минутой молчания покойную Анну Каренину, которая стала жертвой этого противоречия. Кстати, немного статистики у среднего москвича за жизнь бывает 90 половых партнерш, а у средней москвички 4 половых партнера. Как сами видите, моногамией здесь и не пахнет. Бывают, правда, исключения, когда у людей есть потребность сексуальная в друг друге, и никакие другие люди им не нужны на стороне. Но это, надо сказать, редкость. Есть заблуждение, что мужчины полигамны, а женщины моногамны, так как и мужчины, и женщины принадлежат к одному виду, и не могут быть одни полигамны, а другие моногамны. Вот проблема, конфликт, между биологической сущностью человека и институтом брака. Люди по-разному решают эту проблему кто-то мирится, кто-то нет, изменяет даже, разводятся. ”
|
|
 |
|
 |
StarShow
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Karishka писал(а): Всё-таки умеет Марина расшевелить форумский курятник!  У меня Маринины откровения ассоциируются с Гогеном, который тоже все выставляет напоказ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:43 |
|
|
joker писал(а): Потом, я не понимаю этот термин - ПРОРАБАТЫВАНИЕ. Отношение между мужчиной и женщиной на стадии дейтинга - это легкость, бабочки в животе, романтика, ненадышаться друг на друга, желание удивлять, радовать, заботиться, проявлять себя с лучшей стороны. Прорабатывают issues, проблемы и совсем не на стадии дейтинга и не с потенциальным близким человеком. Прорабатывают ДО любых отношений и со специалистом. И только потом ищут и вступают в отношения. Здоровые отношения, а не созависимые «я выверну тебе душу наизнанку, ты - мне, потом мы это проработаем как сможем, и, как кульминация и завершение сеанса любительской психотерапии - секс». Не может быть здоровых отношений если у людей тараканы - главное найти такого же партнера с такими же тараканами и будет все нормально 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Бетя, приведи примеры моногамных видов. Кроме лебледей.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:54 |
|
|
Zenat писал(а): Бетя, приведи примеры моногамных видов. Кроме лебледей. Это ты про птиц или про дам низкой социальной ответственностью. У тебя что по биологии было?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:58 |
|
|
joker писал(а): Марин, как у тебя все мудрЁно... Сразу в двух мужиков вкладываться... ты так поизносишься раньше времени эмоционально Марина уже кажется не раз писала, что для неё на данном этапе иметь серьёзные отношения - это круглосуточно вкладываться, она к этому не готова. Это как вкладываться в свой бизнес (круглосуточно) vs. работа на дядю (ну или 2 парт тайм), в 5 часов вышла за дверь и забыла до следующего раза. joker писал(а): Почему бы не найти одного, но с которым ТАК хорошо и правильно, что и второго заводить не захочется? Ну вот скажем - не находится такой на раз-два, так что ж теперь, без секса жить? joker писал(а): Женщины по природе своей моногамны. На инстинктивном уровне не за колличеством самцов а за качеством тянемся, гнездиться с двумя в нас не заложено. Ну разве что по молодости пошалить, но когда дело к 40-нику, тут уж совсем другие потребности на передний план выходят. У большинства. Вообще не согласна, что мужчины что женщины полигамны, просто у женщин меньше возможностей из-за дитеныша, висящего на сисе (фигурально выражаясь). А то, что конкретно Марина имеет двух - так она же написала, что один сейчас далеко, пришлось 2ого добавить... Это как в анекдоте про молодоженов, где муж решил свои правила пропихнуть и заявил, что пофиг всё, у него каждые выходные рыбалка. На что жена ответила что ей тоже пофиг на его рыбалку, у нее каждый вечер секс. Ну вот и Марине наверно пофиг на то, что бф смылился на лонг дистанс, у нее по расписанию секс чаще, чем тот рядом. joker писал(а): Про прорабатывать с мужиками их и свои душевные проблемы и insecurities... Зачем? Я имею ввиду - ТЕБЕ это зачем? Ковыряться в чужой грази? Гони ты их слезы лить в желетку психотерапевта за $80 в час а не тебе лапшу на уши вешать забесплатно и доступ к телу на десерт... Была бы я мужиком - молилась бы я на таких Марин! И выслушает, и приголубит, и в сексе затейница, и материально не напрягает, и под венец не тащит. Золото а не женщина!  Я заметила, что Марина очень четко понимает свои потребности. Раз она это делает, значит ЕЙ это нужно. ОНа это для себя делает, удовлетворяет свои потребности.
|
|
 |
|
 |
|