Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У тебя вечные проблемы с пониманием написанного

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
joker писал(а):
Марин, как у тебя все мудрЁно... Сразу в двух мужиков вкладываться... ты так поизносишься раньше времени эмоционально :b_wink
Почему бы не найти одного, но с которым ТАК хорошо и правильно, что и второго заводить не захочется?

Женщины по природе своей моногамны.
На инстинктивном уровне не за колличеством самцов а за качеством тянемся, гнездиться с двумя в нас не заложено.
Ну разве что по молодости пошалить, но когда дело к 40-нику, тут уж совсем другие потребности на передний план выходят. У большинства.

Про прорабатывать с мужиками их и свои душевные проблемы и insecurities... Зачем? Я имею ввиду - ТЕБЕ это зачем? Ковыряться в чужой грази?
Гони ты их слезы лить в желетку психотерапевта за $80 в час а не тебе лапшу на уши вешать
4 и доступ к телу на десерт...

Была бы я мужиком - молилась бы я на таких Марин! :o_smokin
И выслушает, и приголубит, и в сексе затейница, и материально не напрягает, и под венец не тащит. Золото а не женщина! :c_laugh

может того... пусть Марине за час платят. За додесертное время ессно
:e_braces

Правильно! :m_yes
Самое ценное что у нас есть это время, и если Марина тратит это своё время на вытирание соплей и «прорабатывание душевных травм» чужих по большому счету ей мужиков, то вполне логично ожидать благодарности за потраченное Мариной время. Проявление заботы (в том числе и материальной)- одна из форм этой благодарности...

Секс - это НЕ проявление благодарности, участия и заботы. Секс это просто секс если секс с не в меру эмоциональными приятелями. Снять физическое напряжение.

Для того чтобы секс перешел на новый, эмоциональный уровень, не душу наизнанку перед каждым партнером вываливать надо, а найти своего человека который полюбит тебя просто так и всю. И будет носить на руках а не плакаться в жилетку и прорабатывать свои проблемы.

Хотя секс который просто секс тоже хорошо, для здоровья. Но я опять не понимаю зачем двоих сразу сексить? Почему один не дает того чего хочется Марине?

Ох разводят мужики нашу Марину ... :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:20 
joker писал(а):
Zenat писал(а):
joker писал(а):
Марин, как у тебя все мудрЁно... Сразу в двух мужиков вкладываться... ты так поизносишься раньше времени эмоционально :b_wink
Почему бы не найти одного, но с которым ТАК хорошо и правильно, что и второго заводить не захочется?

На инстинктивном уровне не за колличеством самцов а за качеством тянемся, гнездиться с двумя в нас не заложено.
Ну разве что по молодости пошалить, но когда дело к 40-нику, тут уж совсем другие потребности на передний план выходят. У большинства.

Про прорабатывать с мужиками их и свои душевные проблемы и insecurities... Зачем? Я имею ввиду - ТЕБЕ это зачем? Ковыряться в чужой грази?
Гони ты их слезы лить в желетку психотерапевта за $80 в час а не тебе лапшу на уши вешать
4 и доступ к телу на десерт...

И выслушает, и приголубит, и в сексе затейница, и материально не напрягает, и под венец не тащит. Золото а не женщина! :c_laugh

может того... пусть Марине за час платят. За додесертное время ессно
:e_braces

Правильно! :m_yes
Самое ценное что у нас есть это время, и если Марина тратит это своё время на вытирание соплей и «прорабатывание душевных травм» чужих по большому счету ей мужиков, то вполне логично ожидать благодарности за потраченное Мариной время. Проявление заботы (в том числе и материальной)- одна из форм этой благодарности...

Секс - это НЕ проявление благодарности, участия и заботы. Секс это просто секс если секс с не в меру эмоциональными приятелями. Снять физическое напряжение.

Для того чтобы секс перешел на новый, эмоциональный уровень, не душу наизнанку перед каждым партнером вываливать надо, а найти своего человека который полюбит тебя просто так и всю. И будет носить на руках а не плакаться в жилетку и прорабатывать свои проблемы.

Хотя секс который просто секс тоже хорошо, для здоровья. Но я опять не понимаю зачем двоих сразу сексить? Почему один не дает того чего хочется Марине?

Ох разводят мужики нашу Марину ... :j_sad

Потому что нравятся оба. Ты сама же пишешь просто секс тоже хорошо для здоровья. Они друг другу не мешают. Почему мужчины могут по 3-4 жены иметь и ничего нормалек. Или жену и любовницу. Вчера лабковского слушала знаешь сколько ему одиноких мужиков звонят на радио - по три постоянных подружек имеют. Люди полигамны. Наступит время и эти мужчины рано или поздно найдут одну а может не найдут

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Не пиши глупости люди полигамны 9 класс биология. Мужчина и женщина один вид.

Хорошо.

Тебе для счастья сколько мужиков нужно?
1. Один но твой? С которым детей рожать хочется, до гробовой доски жить и который знает что и как тебе радость в сексе приносит?
2. Или твой вариант счастья череда insecure мужиков с выводком тараканов и полным нежеланием вкладываться в тебя и в ваши отношения? И все что тебе предлагают это партнерство в банальных некачественных секс актах и сеансы психоанализа между ними?

То-то же... Бабы - моногамны.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:33 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Не пиши глупости люди полигамны 9 класс биология. Мужчина и женщина один вид.

Хорошо.

Тебе для счастья сколько мужиков нужно?
1. Один но твой? С которым детей рожать хочется, до гробовой доски жить и который знает что и как тебе радость в сексе приносит?
2. Или твой вариант счастья череда insecure мужиков с выводком тараканов и полным нежеланием вкладываться в тебя и в ваши отношения? И все что тебе предлагают это партнерство в банальных некачественных секс актах и сеансы психоанализа между ними?

То-то же... Бабы - моногамны.

Вообще для счастья мне мужчины не нужны. Мое счастье не зависит от наличия мужчины. Но если мне понравиться мужчина приналичии бойфренда я не буду думать долго. :c_laugh
Я не хочу рожать, и не могу, да и тебе поздновато, и Марине наврядли надо. До гробовой доски давно мало кто живет- это редкий брак.
Секс у меня качественный - ещё какой. Я и мужчин выбираю по нему. Не качественный мне и не нужен. Поэтому и череды мужчин нет. Потому как качественный секс это редкость.
Человек полигамен. А «бабы» все таки человеки :c_laugh

Кстати до громобойный доски в браках часто живут все таки с редкими изменами в течение брака

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:37 
https://www.youtube.com/watch?v=jL8zzL-lCmc
Примерно с 4:30 минуты.
Я это уже постила на 18 странице это

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё-таки умеет Марина расшевелить форумский курятник! :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Iamthecat писал(а):
Zenat писал(а):
marina писал(а):
P.S. Для тех кто не знал, презервативы из lamb skin не защищают от венерических заболеваний.

Я даже не знала, что есть такие изделия. Думала бы, это антик какой из 19 в. или раньше. Наверно, сообразно моде гоу грин было инвентед бэк :bigeyes

Зато наверное можно постирать))

В машинке? :dum

На сэнитайз режиме :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом, я не понимаю этот термин - ПРОРАБАТЫВАНИЕ.
Отношение между мужчиной и женщиной на стадии дейтинга - это легкость, бабочки в животе, романтика, ненадышаться друг на друга, желание удивлять, радовать, заботиться, проявлять себя с лучшей стороны.
Прорабатывают issues, проблемы и совсем не на стадии дейтинга и не с потенциальным близким человеком.
Прорабатывают ДО любых отношений и со специалистом. И только потом ищут и вступают в отношения.
Здоровые отношения, а не созависимые «я выверну тебе душу наизнанку, ты - мне, потом мы это проработаем как сможем, и, как кульминация и завершение сеанса любительской психотерапии - секс».

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:41 
“ о противоречии между моногамным браком и полигамной человеческой природой. Есть проблема — брак у нас моногамный, а человек — существо полигамное. Естественно, возникает противоречие. У человека существует биологическая потребность в разнообразной сексуальной жизни, а брак это запрещает. И мы можем даже почтить минутой молчания покойную Анну Каренину, которая стала жертвой этого противоречия. Кстати, немного статистики у среднего москвича за жизнь бывает 90 половых партнерш, а у средней москвички 4 половых партнера. Как сами видите, моногамией здесь и не пахнет. Бывают, правда, исключения, когда у людей есть потребность сексуальная в друг друге, и никакие другие люди им не нужны на стороне. Но это, надо сказать, редкость. Есть заблуждение, что мужчины полигамны, а женщины моногамны, так как и мужчины, и женщины принадлежат к одному виду, и не могут быть одни полигамны, а другие моногамны. Вот проблема, конфликт, между биологической сущностью человека и институтом брака. Люди по-разному решают эту проблему кто-то мирится, кто-то нет, изменяет даже, разводятся. ”

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:42 
звезда
звезда

Karishka писал(а):
Всё-таки умеет Марина расшевелить форумский курятник! :b_wink

У меня Маринины откровения ассоциируются с Гогеном, который тоже все выставляет напоказ

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:43 
joker писал(а):
Потом, я не понимаю этот термин - ПРОРАБАТЫВАНИЕ.
Отношение между мужчиной и женщиной на стадии дейтинга - это легкость, бабочки в животе, романтика, ненадышаться друг на друга, желание удивлять, радовать, заботиться, проявлять себя с лучшей стороны.
Прорабатывают issues, проблемы и совсем не на стадии дейтинга и не с потенциальным близким человеком.
Прорабатывают ДО любых отношений и со специалистом. И только потом ищут и вступают в отношения.
Здоровые отношения, а не созависимые «я выверну тебе душу наизнанку, ты - мне, потом мы это проработаем как сможем, и, как кульминация и завершение сеанса любительской психотерапии - секс».

Не может быть здоровых отношений если у людей тараканы - главное найти такого же партнера с такими же тараканами и будет все нормально :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, приведи примеры моногамных видов. Кроме лебледей.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:54 
Zenat писал(а):
Бетя, приведи примеры моногамных видов. Кроме лебледей.

Это ты про птиц или про дам низкой социальной ответственностью. У тебя что по биологии было?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2020, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Марина уже кажется не раз писала, что для неё на данном этапе иметь серьёзные отношения - это круглосуточно вкладываться, она к этому не готова. Это как вкладываться в свой бизнес (круглосуточно) vs. работа на дядю (ну или 2 парт тайм), в 5 часов вышла за дверь и забыла до следующего раза.

joker писал(а):

Ну вот скажем - не находится такой на раз-два, так что ж теперь, без секса жить?

joker писал(а):

Вообще не согласна, что мужчины что женщины полигамны, просто у женщин меньше возможностей из-за дитеныша, висящего на сисе (фигурально выражаясь).
А то, что конкретно Марина имеет двух - так она же написала, что один сейчас далеко, пришлось 2ого добавить... Это как в анекдоте про молодоженов, где муж решил свои правила пропихнуть и заявил, что пофиг всё, у него каждые выходные рыбалка. На что жена ответила что ей тоже пофиг на его рыбалку, у нее каждый вечер секс. Ну вот и Марине наверно пофиг на то, что бф смылился на лонг дистанс, у нее по расписанию секс чаще, чем тот рядом.

joker писал(а):
Гони ты их слезы лить в желетку психотерапевта за $80 в час а не тебе лапшу на уши вешать забесплатно и доступ к телу на десерт...

Я заметила, что Марина очень четко понимает свои потребности. Раз она это делает, значит ЕЙ это нужно. ОНа это для себя делает, удовлетворяет свои потребности.

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно