|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Adolocha писал(а): Хеленка! Обувка хороша! А фалик уже цветёт? Вот вот зацветёт, он здоровый такой пришёл и с двумя цветоносами
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Спасиб! Я помню, у тебя красивые, разноцветные орхи... а такого-эдакого нам, женщинам, всегда хочется  Вон, Адолоча готова поделиться... Декабристы халтурили, потому что ты болела. Мои вон тоже разхандрились... особенно розы. И тебе пасиба, добрый человек! Меня муж еще держит на "коротком поводке" - будем уезжать, куда ты их девать будешь? и зудит, и зудит... В юхол, блин, загружу!  Но, если попадется такое-эдакое, точно куплю, не отступлюсь  Боюсь, Адолочина орха к нам живьем не доберется, зима-холода..... Сейчас декабристы поливала, очки нацепила, так и бутоны разглядела, вроде, одумались бесстыжие, цвести собираются. Про болезни молчу Муж в конце года еще на операцию попал..... Ира, держись, дорогая! Я с мужем 2 года по госпиталям моталась, по разным городам... потом моя проблема грянула, как гром среди ясного неба. Сейчас "отходим" Надеюсь, муж вне опасности? Пиши, если справляться не будете, что-нибудь придумаем 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 07:04 |
|
|
Адолоча, милая, ну, что за напасть? Сил тебе и терпения! Главное, не принимай поспешных решений. Орху всегда можно "поднять". У иеня так Монстрик без корней остался... ничего-выходила... так где я, и где ты... КОроче, не суетись. Не ты-первая, не ты-последняя. Сядь, успокойся и с холодной головой подумай, чтобы ты посоветовала деве с подобной проблемой. На ютубе много видео. Давай, дорогая, у тебя получится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 07:06 |
|
|
Хелена, с обновками!  Башмак- суперский! Сколько в Лоус не хожу- ничего приличного там не вижу. Ты стенд с орхами внутри здания нашла, или в открытой зоне?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 07:09 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Лен! Вот эти твари на моем wild cat. Он, кстати, сдох. OMG! Пойду свою Шиллу с лупой осматривать Так это из калифорнийского нерсери? У меня они все на порче. Надо осмотреть повнимательнее 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 07:34 |
|
|
Baylee писал(а): Хелена, с обновками!  Башмак- суперский! Сколько в Лоус не хожу- ничего приличного там не вижу. Ты стенд с орхами внутри здания нашла, или в открытой зоне? В предбаннике, как из открытой идёшь внутрь. Сама удивлена, в ПСБ все облазила, одни белые и обычные сиреневые фалы, а вчера были в ПС, ну я не пропущу магазины  Там ещё были онцидиумы и брассокаттлеи. А ты Попугая в Волмарте купила? Я его давно хочу, никогда не видела
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 07:39 |
|
|
Адолоча, очень сочувствую. Обязательно собирай их вручную, тех которых видишь, даже если облила химией. Вообще конечно сволочи, слать растения с насекомыми, причём их же ВИДНО, они не маленькие совсем.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 07:58 |
|
|
HELENKA писал(а): Baylee писал(а): Хелена, с обновками!  Башмак- суперский! Сколько в Лоус не хожу- ничего приличного там не вижу. Ты стенд с орхами внутри здания нашла, или в открытой зоне? В предбаннике, как из открытой идёшь внутрь. Сама удивлена, в ПСБ все облазила, одни белые и обычные сиреневые фалы, а вчера были в ПС, ну я не пропущу магазины  Там ещё были онцидиумы и брассокаттлеи. А ты Попугая в Волмарте купила? Я его давно хочу, никогда не видела Ну, тут видно, как повезет... Лоус Лоусу рознь даже в одном штате... Да, Попугай нашелся в Волмарте.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, девушки, мне уже даже насекомые не страшны. У меня тут пиндец покруче приключился. На 3й день от пролива стали цветы только что на этой неделе распустившиеся вянуть. Посмотрела, а корни все сгорели до самой кочерыжки. Листья тоже начали стремительно терять тургор. По ходу вся коллекция пойдёт на компост. Но я в квартире живу. Тут уже ничего не сделаешь. Кто выживет, тот выживет. Если нет, то я с орхами завязала. Я их любила в основном за то, что у них никогда не было насекомых и они никогда не болели, не дохли, только цвели и радовали. А тут я в прямом смысле в депрессию провалилась.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Лен! Вот эти твари на моем wild cat. Он, кстати, сдох. OMG! Пойду свою Шиллу с лупой осматривать Так это из калифорнийского нерсери? У меня они все на порче. Надо осмотреть повнимательнее  Да, из калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, всем спасибо за сопереживания. Очень надеюсь, с вашими орехами не произойдёт такого.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 12:54 |
|
|
Адолоча Как жалко Блин, вот гады 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Adolocha писал(а): Ох, девушки, мне уже даже насекомые не страшны. У меня тут пиндец покруче приключился. На 3й день от пролива стали цветы только что на этой неделе распустившиеся вянуть. Посмотрела, а корни все сгорели до самой кочерыжки. Листья тоже начали стремительно терять тургор. По ходу вся коллекция пойдёт на компост. Но я в квартире живу. Тут уже ничего не сделаешь. Кто выживет, тот выживет. Если нет, то я с орхами завязала. Я их любила в основном за то, что у них никогда не было насекомых и они никогда не болели, не дохли, только цвели и радовали. А тут я в прямом смысле в депрессию провалилась. ой, блин, что ж за напасть такая!.... Как жалко и обидно 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
[quote="Baylee" Ира, держись, дорогая! Я с мужем 2 года по госпиталям моталась, по разным городам... потом моя проблема грянула, как гром среди ясного неба. Сейчас "отходим" Надеюсь, муж вне опасности? Пиши, если справляться не будете, что-нибудь придумаем  [/quote] Бэйличка, спасибо, спасибо, спасибо! Я держусь, я железная(так муж сказал  ) Да, сейчас все нормально, в командировку уже умотал, но сама операция и послеоперационный период были просто ужас ужасный, врагу не пожелаю - для него физически, для меня морально... Ничего, прорвемся 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 15:21 |
|
|
Девочки, держитесь, дорогие! Все перемелится и устаканится. Потом будем вспоминать и смеяться 
|
|
 |
|
 |
|