Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга?
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 21:24 
Здесь цвет всех наций :angel

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Major_M писал(а):
What race are palestinians? Palestinians today are arabs descending from Egypt Jordan and other arab countries. They are part of the Semitic race.

К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии. Но никак не западно-европейских мужиков. Все что имелось в виду.

Но это не важно :angel

Важно чтоб он Соноту любил, и она его не охраняла и не хворала :angel

Всем Пис :c_laugh

арабы как и евреи относятся к одной языковой группе семитик.
Арабы и палестинцы, так же как и англо–сакс все европейская раса Caucasian race

причем тут языковые группы?? Финны с венграми тоже в одной языковой группе. А еше мордва там же
Иафеты, семиты и хамиты - еще старозаветная классификация рас. Мне только не оч. понятно, куда они остальную от малой/передней :c_laugh Азию отнесли

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major ты молоток!

чаби, смуглая с короткими толстыми ногами
Но ты не унываешь good for you!
Выше головы не прыгнешь но и не важно :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 00:16 
Kanadka писал(а):
Major_M писал(а):
Основной вопрос конечно такой: Неужели в Монреале невозможно найти местного мужика :c_laugh это же вроде один из крупнейших городов в Канаде. Зачем вам «кубики». Посмотрела фото, ржала тоже :c_laugh

Привет Major_M :a_hello
Найти мужика не сложно, сложно найти того, кто женится. Мне сказали на форуме время не тратить на лузеров, а у меня "любовь к искусству". Кстати, "кубики" меня не возбуждают (ну разве что если он будет очень джентльмен - "бонжур вам и вашей хате"- то тогда ладно), а вот пышные "хвормы" у мужиков еще как.
Я сеичас деичу нескольких мужиков, а на этот уикенд вообще казус приключился.
Меня конечно отругают здесь, что пошла на этот деит, но ладно.
У меня был дейт назначен на эту неделю, мужик директор отдела поставки в крупнои компании. Было всего 2 деита, и он меня захотел с сестрои познакомить на следующем деите, типа, пошли к нам в дом, ужин там и все дела, будет сестра и ее боифренд. Я естественно испугалась, да и рано еще смотрины такие устраивать, я его только 2 раза видела, какие сестры? Короче, сказала ему, что предпочитаю пока тет-а-тет. Он протекстил, что тогда не увидимся в пятницу, так как "он уже с сестрои договорился". Ну и ладно, я закрыла телефон и забыла. Он мне до этого показывал фотку сестры, говорил, что она очень авид сальса дансер и что она ходит часто в сальса клуб в центре города (я туда тоже инигда хожу). Он такхе сказал, что показывал фотку мою сестре и спрашивал, видела ли она меня в том сальса клубе, она сказала ни разу.
Короче, на этот уикенд протекстил мне мексиканец. Он из далекого мексиканского села, на поле там работал, бананы собирал и землю вспахивал. Он в Канаде без статуса. И очень симпатичный: высокий, здоровый, большой, большого веса, руки как две пашни, черные волосы. Говорит по-испански ми амор. Показывал фотку еще на первом деите, как он на тракторе без рубашки землю пашет в Африке - он показывал африканцам как надо сбор урожая делать, рядом стояли африканчики маленькие такие по сравнению с ним, большим мексиканским сельским парнем.
Пошли, говорит, на ужин, а потом на сальсу. Я не выдержала, нравится он мне очень внешне. Пошла. Он в моем присутствии стеснялся, взял свои "такос", и мне заказал, я их вилкой ела, он долго не ел свои, на меня смотрел. Потом говорит, ничего что я буду руками их есть? Я говорю, ничего. Стеснялся бедняга.
Пошли в сальса клуб после ужина. Он идет медленно очень, пошел еще снег с градом. Я иду и думаю как он сальсу танцевать будет такими темпами. Пришли в клуб. Надо в гардеробную шмотки сдавать. Он все снял, а шапку не снимает. Гардеробщица говорит, "сними сомбреро". Рядом стоящие люди начали ржать вголос. Аж жалко его стало.
Зашли в клуб, еще людей мало было. Начали танцевать и у меня шок был: вся его медлительность испарилась за секунду. Он ТАК сальсу плясал, как в последний раз. Несмотря на свои габариты, он танцевал лучше всех танцоров там. Закрутил он меня, поцеловались несколько раз, уж очень он cute. И тут я почувствовала, что мне в спину кто-то смотрит. Я обернулась и увидела "сестру директора" - того мужика, которыи у меня в dating rotation - я ее сразу по фотке узнала, и она меня узнала. Она пялилась воткрытую на меня и моего сельского друга. Потом начала что-то текстить, я подозреваю своему брату, что я тут целуюсь с мексиканцами в сальса клубе.
Короче, на следующии день позвонил мне "директор" и спросил деичу ли я других. Я говорю, "да". Он расстроился, сказал, что "он тоже деитит других, но ни с кем не целуется" (ага, конечно).
Так что я в следующий раз буду лучше прятать своих мексиканцев.

Как тесен мир. Жесть. Чем дело кончилось.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
Major_M писал(а):
Основной вопрос конечно такой: Неужели в Монреале невозможно найти местного мужика :c_laugh это же вроде один из крупнейших городов в Канаде. Зачем вам «кубики». Посмотрела фото, ржала тоже :c_laugh

Привет Major_M :a_hello
Найти мужика не сложно, сложно найти того, кто женится. Мне сказали на форуме время не тратить на лузеров, а у меня "любовь к искусству". Кстати, "кубики" меня не возбуждают (ну разве что если он будет очень джентльмен - "бонжур вам и вашей хате"- то тогда ладно), а вот пышные "хвормы" у мужиков еще как.
Я сеичас деичу нескольких мужиков, а на этот уикенд вообще казус приключился.
Меня конечно отругают здесь, что пошла на этот деит, но ладно.
У меня был дейт назначен на эту неделю, мужик директор отдела поставки в крупнои компании. Было всего 2 деита, и он меня захотел с сестрои познакомить на следующем деите, типа, пошли к нам в дом, ужин там и все дела, будет сестра и ее боифренд. Я естественно испугалась, да и рано еще смотрины такие устраивать, я его только 2 раза видела, какие сестры? Короче, сказала ему, что предпочитаю пока тет-а-тет. Он протекстил, что тогда не увидимся в пятницу, так как "он уже с сестрои договорился". Ну и ладно, я закрыла телефон и забыла. Он мне до этого показывал фотку сестры, говорил, что она очень авид сальса дансер и что она ходит часто в сальса клуб в центре города (я туда тоже инигда хожу). Он такхе сказал, что показывал фотку мою сестре и спрашивал, видела ли она меня в том сальса клубе, она сказала ни разу.
Короче, на этот уикенд протекстил мне мексиканец. Он из далекого мексиканского села, на поле там работал, бананы собирал и землю вспахивал. Он в Канаде без статуса. И очень симпатичный: высокий, здоровый, большой, большого веса, руки как две пашни, черные волосы. Говорит по-испански ми амор. Показывал фотку еще на первом деите, как он на тракторе без рубашки землю пашет в Африке - он показывал африканцам как надо сбор урожая делать, рядом стояли африканчики маленькие такие по сравнению с ним, большим мексиканским сельским парнем.
Пошли, говорит, на ужин, а потом на сальсу. Я не выдержала, нравится он мне очень внешне. Пошла. Он в моем присутствии стеснялся, взял свои "такос", и мне заказал, я их вилкой ела, он долго не ел свои, на меня смотрел. Потом говорит, ничего что я буду руками их есть? Я говорю, ничего. Стеснялся бедняга.
Пошли в сальса клуб после ужина. Он идет медленно очень, пошел еще снег с градом. Я иду и думаю как он сальсу танцевать будет такими темпами. Пришли в клуб. Надо в гардеробную шмотки сдавать. Он все снял, а шапку не снимает. Гардеробщица говорит, "сними сомбреро". Рядом стоящие люди начали ржать вголос. Аж жалко его стало.
Зашли в клуб, еще людей мало было. Начали танцевать и у меня шок был: вся его медлительность испарилась за секунду. Он ТАК сальсу плясал, как в последний раз. Несмотря на свои габариты, он танцевал лучше всех танцоров там. Закрутил он меня, поцеловались несколько раз, уж очень он cute. И тут я почувствовала, что мне в спину кто-то смотрит. Я обернулась и увидела "сестру директора" - того мужика, которыи у меня в dating rotation - я ее сразу по фотке узнала, и она меня узнала. Она пялилась воткрытую на меня и моего сельского друга. Потом начала что-то текстить, я подозреваю своему брату, что я тут целуюсь с мексиканцами в сальса клубе.
Короче, на следующии день позвонил мне "директор" и спросил деичу ли я других. Я говорю, "да". Он расстроился, сказал, что "он тоже деитит других, но ни с кем не целуется" (ага, конечно).
Так что я в следующий раз буду лучше прятать своих мексиканцев.

Как тесен мир. Жесть. Чем дело кончилось.

Ой, не сложилось и ладно! Тоже сигнал сверху... :dum

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, пиши ещё. Ты веселый легкий человек. И почему то всегда хорошим девочкам не везёт. А вот дряни всякой все само в руки плывет. Что за несправедливость....

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот к тебе в руки «муж–доктор приплыл и трое маленьких детей»
Ты уж из образа «жены доктора не выходи» MouseWife :a_hello

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 10:09 
Антонова писал(а):
Наконец то сама признала что дрянь.

Да тут каждая дрянь у кого то

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 10:16 
Сонотик писал(а):
I appreciate вообще твои советы - ты тогда мои зубы знатно обосрала - я себе Invisalign сделала. Два с лишним года честно относила. Теперь хочу ровнозубая и счастливая - спасибо :)

Короче Сотона :c_laugh

Ты себя тут обозначила невзъ*бенной,

Тя за язык ну никто ж не тянул! Ты бедняжка инвизалайн мучалась носила, теперь ты утверждаешь что твои усилия оправдались и у тебя зубки красивые — ну почему бы не показать?

Покажи нам, особенно если все тут тебя уже видели, ну что тебе бы не показать? :c_laugh

Вот держи мои зубы. :c_laugh На этом обычном домашнем селфи нет никаких фильтров, зубы я свои не отбеливаю, просто мои родные зубки, как есть.

Я свои лично и не думала рекламировать и ставить :lol: равно как и хвалить!

Давай! Закинь зубы нам на полку :c_laugh Будь честной с форумом! Это люди у которых ты просишь совета и уважения, ну так будь с ними честна!

Вложения:
217089CA-71E0-4EAC-AFBC-B331A4FBC0E4.jpeg
217089CA-71E0-4EAC-AFBC-B331A4FBC0E4.jpeg [ 268.8 КБ | Просмотров: 1189 ]
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 10:57 
:lol: это к чему части тела показывают? Сериал крестьянка что ли насмотрелись. Там тоже зубы проверяли при покупке баб, внешность.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Ах ну да, резимируем:

Пускай трахается, как ему хочется, он же «в семье», переживешь Сонотик, рожай третьего, ничего не бойся.

У вас такое мнение Константа, но у многих женщин другое мнение. Мы поняли вас. Мы также поняли, что эмоциональная сторона женщины и ее связь с отцом её детей вас не волнует, и вы считаете это не проблемой и как это повлияет на детей - тоже. Что ж, и ваше мнение имеет право быть.

Major_M

А кто эти мы? Мы сходили посмотрели, мы поняли, кто эти мы? Вы о ком говорите, вы в каждом посте говорите не за себя, а за "мы", кто эти "мы"? :dum Может пора начать говорить только за себя? А не за всех?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):

Вот держи мои зубы.

Все красивое - и зубы и тело. Кожа
Теперь важно чтоб душа соответствовала внешней красоте :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 11:17 
Pink Panther писал(а):
Major_M писал(а):

Вот держи мои зубы.

Канешна :angel Просто не люблю когда врут :tab

Ну нет у тебя зубов красивых, сиди и не бзди, Betty отвечая на твой комментарий :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, зубы красивые и кожа :s_thumbup
А главное - ничего размалёванного и пририсованного нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2020, 11:31 
Major_M писал(а):
Pink Panther писал(а):
Major_M писал(а):

Вот держи мои зубы.

Канешна :angel Просто не люблю когда врут :tab

Ну нет у тебя зубов красивых, сиди и не бзди, Betty отвечая на твой комментарий :c_laugh

На мой? С какого бодуна нет? они столько стоят что уже красивые :c_laugh ты что Пушкина начиталась с утра «я ль на свете всех милее, и румяней и белее» или просто полаяться хочется не важно с кем ?

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно