|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:39 |
|
|
Ойййй, вот это уморла. Канадка, пиши книги. Обхохотаться можно. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:50 |
|
|
The Israeli–Palestinian conflict is the ongoing struggle between Israelis and Palestinians that began in the mid-20th century. Various attempts have been made to resolve the conflict as part of the Israeli–Palestinian peace process, with only partial success, as at the end of 2019.
Палестинец—это арабский мир, арабская кровь. Не смотря ни на что. Куча арабов родилось во Франции, но мы их за французов не считаем. Потому что они арабы и есть.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:52 |
|
|
Зубы давай уж с утра мы все просим  Раз они такие ровные и ты такая счастливая, сказала А так говори и Б.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 19:59 |
|
|
Major_M писал(а): The Israeli–Palestinian conflict is the ongoing struggle between Israelis and Palestinians that began in the mid-20th century. Various attempts have been made to resolve the conflict as part of the Israeli–Palestinian peace process, with only partial success, as at the end of 2019.
Палестинец—это арабский мир, арабская кровь. Не смотря ни на что. Куча арабов родилось во Франции, но мы их за французов не считаем. Потому что они арабы и есть. Куча американцев родившихся в америке "но мы" их американцами не считаем потому что они русские,украинские, немецкие,итальянские,английские и + со всего СВЕТА. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 20:00 |
|
|
Я не таджичка  И не белоснежка Ну палестинец Хосподи, не иранец. А он не еврей чтобы его по матери судить, у остальных по отцу. Ну и само собой разумеется он швед на половину, раз мама шведка. Я не пытаюсь унижать твоего мужа, я говорю как есть.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 20:04 |
|
|
Сонотик писал(а): У тебя какая то больная обсессия по поводу моего мужа - а потом спрашивается зачем работаю. Ой на счёт меня ты можешь расслабиться  Я замужем  И арабы это далеко не мой вкус  Тем более лысые. 
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 20:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Major_M писал(а): The Israeli–Palestinian conflict is the ongoing struggle between Israelis and Palestinians that began in the mid-20th century. Various attempts have been made to resolve the conflict as part of the Israeli–Palestinian peace process, with only partial success, as at the end of 2019.
Палестинец—это арабский мир, арабская кровь. Не смотря ни на что. Куча арабов родилось во Франции, но мы их за французов не считаем. Потому что они арабы и есть. А Иран здесь при чем ? И почему кровь одного родителя другого перекрывает ? У него мать шведка - но за шведа ты его тоже не считаешь я так поняла ? Родительство вроде 50/50 гены ? При чем логика ? Ты вообще этнически не Caucasian - оба родители таджики, но этническая принадлежность здесь при чем ? Ты кстати про него продолжаешь вякать а своего не показываешь - покажи свою физиономию Белоснежка и мужа тоже. Белоснежка 
Вложения: |

CCA48070-4A5E-4961-B474-6B73D748706C.jpeg [ 401.54 КБ | Просмотров: 998 ]
|

5FB5F5D3-C7F5-4709-9FB5-01C459BAC8EE.jpeg [ 821.46 КБ | Просмотров: 998 ]
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): «Как ты говоришь моего иранца» ну да и что? Иранец он у тебя, родители иранцы. Девы то думали он европеец, я просто написала правду и что? Я совершенно ничего против иранцев не имею, везде есть хорошие и плохие Или для тебя это оскорбление, что он иранец? Иранцы и есть европейцы, самые настоящие арийцы. И арабы тоже европейская раса. Так, что ты теперь знаешь. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major ну тебя и прет не по детский Вроде отпускает и опять 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 20:51 |
|
|
What race are palestinians? Palestinians today are arabs descending from Egypt Jordan and other arab countries. They are part of the Semitic race. К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии. Но никак не западно-европейских мужиков. Все что имелось в виду. Но это не важно Важно чтоб он Соноту любил, и она его не охраняла и не хворала Всем Пис 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вы че, иранцы это не арабы никаким боком. Иммигранты-диссиденты в основном, очень интеллигентные люди, интеллигентнийшие даже. Я уже писала, с ними, с их детьми(дохтурами и не) очень даже сейчас апермидлклас американцы переженивают своих белых детей. А и арабы здесь, кстати, многие из арабских христиан. И тоже образованные, в магазинах за кассой не вижу, баб своих не пускают, может. Hо и они у них ученые. Apaбы по врачебным кабинетам сидят (врачами) А таджики (кто тут таджики-то?  ) вообще - «арийцы азии» Канадка, высокий мексиканец, да еще разъезжающий с образовательной миссией по африкам, это нечто. А если еще и скромный-застенчивый, то может, правда, стоит уделить ему побольше внимания. Это он сказал жениться не собирается?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 20:58 |
|
|
Zenat да везде есть образованные и классные люди, мы просто расставили точки над i Мексиканца она только встретила, сальсу станцевали и поцеловались. Жаль что нелегал. Канадка не влюбляйся только 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 21:00 |
|
|
Мне так Abelя не хватает, где он голубчик? Его что забанили? Или ушёл сам 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): What race are palestinians? Palestinians today are arabs descending from Egypt Jordan and other arab countries. They are part of the Semitic race. К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии. Но никак не западно-европейских мужиков. Все что имелось в виду. Но это не важно Важно чтоб он Соноту любил, и она его не охраняла и не хворала Всем Пис  арабы как и евреи относятся к одной языковой группе семитик. Арабы и палестинцы, так же как и англо–сакс все европейская раса Caucasian race
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Major_M писал(а): Zenat да везде есть образованные и классные люди, мы просто расставили точки над i Мексиканца она только встретила, сальсу станцевали и поцеловались. Жаль что нелегал. Канадка не влюбляйся только  Везде - понятно. А в эмиграцию в Америку попало, ну, по большей части, то, что называется цвет нации (про иранцев)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|