Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга?
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ойййй, вот это уморла. Канадка, пиши книги. Обхохотаться можно. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 19:50 
The Israeli–Palestinian conflict is the ongoing struggle between Israelis and Palestinians that began in the mid-20th century. Various attempts have been made to resolve the conflict as part of the Israeli–Palestinian peace process, with only partial success, as at the end of 2019.

Палестинец—это арабский мир, арабская кровь. Не смотря ни на что. Куча арабов родилось во Франции, но мы их за французов не считаем. Потому что они арабы и есть.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 19:52 
Зубы давай уж с утра мы все просим :c_laugh Раз они такие ровные и ты такая счастливая, сказала А так говори и Б.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
The Israeli–Palestinian conflict is the ongoing struggle between Israelis and Palestinians that began in the mid-20th century. Various attempts have been made to resolve the conflict as part of the Israeli–Palestinian peace process, with only partial success, as at the end of 2019.

Палестинец—это арабский мир, арабская кровь. Не смотря ни на что. Куча арабов родилось во Франции, но мы их за французов не считаем. Потому что они арабы и есть.

Куча американцев родившихся в америке "но мы" их американцами не считаем потому что они русские,украинские, немецкие,итальянские,английские и + со всего СВЕТА. :nlp

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 20:00 
Я не таджичка :c_laugh И не белоснежка :c_laugh

Ну палестинец Хосподи, не иранец.

А он не еврей чтобы его по матери судить, у остальных по отцу. Ну и само собой разумеется он швед на половину, раз мама шведка. Я не пытаюсь унижать твоего мужа, я говорю как есть.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 20:04 
Сонотик писал(а):
У тебя какая то больная обсессия по поводу моего мужа - а потом спрашивается зачем работаю.

Ой на счёт меня ты можешь расслабиться :lol: Я замужем :c_laugh :angel И арабы это далеко не мой вкус :c_laugh Тем более лысые.

:lol:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 20:12 
звезда
звезда

Сонотик писал(а):
Major_M писал(а):

А Иран здесь при чем ?

И почему кровь одного родителя другого перекрывает ? У него мать шведка - но за шведа ты его тоже не считаешь я так поняла ? Родительство вроде 50/50 гены ?

При чем логика ? Ты вообще этнически не Caucasian - оба родители таджики, но этническая принадлежность здесь при чем ?

Ты кстати про него продолжаешь вякать а своего не показываешь - покажи свою физиономию Белоснежка и мужа тоже.

Белоснежка :lol:

Вложения:
CCA48070-4A5E-4961-B474-6B73D748706C.jpeg
CCA48070-4A5E-4961-B474-6B73D748706C.jpeg [ 401.54 КБ | Просмотров: 999 ]
5FB5F5D3-C7F5-4709-9FB5-01C459BAC8EE.jpeg
5FB5F5D3-C7F5-4709-9FB5-01C459BAC8EE.jpeg [ 821.46 КБ | Просмотров: 999 ]
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
«Как ты говоришь моего иранца» ну да и что? Иранец он у тебя, родители иранцы. Девы то думали он европеец, я просто написала правду и что? Я совершенно ничего против иранцев не имею, везде есть хорошие и плохие :angel

Или для тебя это оскорбление, что он иранец?

Иранцы и есть европейцы, самые настоящие арийцы.
И арабы тоже европейская раса. Так, что ты теперь знаешь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major ну тебя и прет не по детский
Вроде отпускает и опять :oh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 20:51 
What race are palestinians? Palestinians today are arabs descending from Egypt Jordan and other arab countries. They are part of the Semitic race.

К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии. Но никак не западно-европейских мужиков. Все что имелось в виду.

Но это не важно :angel

Важно чтоб он Соноту любил, и она его не охраняла и не хворала :angel

Всем Пис :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы че, иранцы это не арабы никаким боком. Иммигранты-диссиденты в основном, очень интеллигентные люди, интеллигентнийшие даже. Я уже писала, с ними, с их детьми(дохтурами и не) очень даже сейчас апермидлклас американцы переженивают своих белых детей.
А и арабы здесь, кстати, многие из арабских христиан. И тоже образованные, в магазинах за кассой не вижу, баб своих не пускают, может. Hо и они у них ученые. Apaбы по врачебным кабинетам сидят (врачами) :c_laugh
А таджики (кто тут таджики-то? :c_laugh ) вообще - «арийцы азии» :c_laugh
Канадка, высокий мексиканец, да еще разъезжающий с образовательной миссией по африкам, это нечто. А если еще и скромный-застенчивый, то может, правда, стоит уделить ему побольше внимания. Это он сказал жениться не собирается?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 20:58 
Zenat да везде есть образованные и классные люди, мы просто расставили точки над i :angel

Мексиканца она только встретила, сальсу станцевали и поцеловались. Жаль что нелегал. Канадка не влюбляйся только :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 21:00 
Мне так Abelя не хватает, где он голубчик? Его что забанили? Или ушёл сам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
What race are palestinians? Palestinians today are arabs descending from Egypt Jordan and other arab countries. They are part of the Semitic race.

К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии. Но никак не западно-европейских мужиков. Все что имелось в виду.

Но это не важно :angel

Важно чтоб он Соноту любил, и она его не охраняла и не хворала :angel

Всем Пис :c_laugh

арабы как и евреи относятся к одной языковой группе семитик.
Арабы и палестинцы, так же как и англо–сакс все европейская раса Caucasian race

Сообщение Добавлено: 13 янв 2020, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Zenat да везде есть образованные и классные люди, мы просто расставили точки над i :angel

Мексиканца она только встретила, сальсу станцевали и поцеловались. Жаль что нелегал. Канадка не влюбляйся только :c_laugh

Везде - понятно. А в эмиграцию в Америку попало, ну, по большей части, то, что называется цвет нации (про иранцев)

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно