|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 21:24 |
|
|
Здесь цвет всех наций 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Major_M писал(а): What race are palestinians? Palestinians today are arabs descending from Egypt Jordan and other arab countries. They are part of the Semitic race. К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии. Но никак не западно-европейских мужиков. Все что имелось в виду. Но это не важно Важно чтоб он Соноту любил, и она его не охраняла и не хворала Всем Пис  арабы как и евреи относятся к одной языковой группе семитик. Арабы и палестинцы, так же как и англо–сакс все европейская раса Caucasian race причем тут языковые группы?? Финны с венграми тоже в одной языковой группе. А еше мордва там же Иафеты, семиты и хамиты - еще старозаветная классификация рас. Мне только не оч. понятно, куда они остальную от малой/передней  Азию отнесли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 13 янв 2020, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major ты молоток! чаби, смуглая с короткими толстыми ногами Но ты не унываешь good for you! Выше головы не прыгнешь но и не важно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 00:16 |
|
|
Kanadka писал(а): Major_M писал(а): Основной вопрос конечно такой: Неужели в Монреале невозможно найти местного мужика  это же вроде один из крупнейших городов в Канаде. Зачем вам «кубики». Посмотрела фото, ржала тоже  Привет Major_M Найти мужика не сложно, сложно найти того, кто женится. Мне сказали на форуме время не тратить на лузеров, а у меня "любовь к искусству". Кстати, "кубики" меня не возбуждают (ну разве что если он будет очень джентльмен - "бонжур вам и вашей хате"- то тогда ладно), а вот пышные "хвормы" у мужиков еще как. Я сеичас деичу нескольких мужиков, а на этот уикенд вообще казус приключился. Меня конечно отругают здесь, что пошла на этот деит, но ладно. У меня был дейт назначен на эту неделю, мужик директор отдела поставки в крупнои компании. Было всего 2 деита, и он меня захотел с сестрои познакомить на следующем деите, типа, пошли к нам в дом, ужин там и все дела, будет сестра и ее боифренд. Я естественно испугалась, да и рано еще смотрины такие устраивать, я его только 2 раза видела, какие сестры? Короче, сказала ему, что предпочитаю пока тет-а-тет. Он протекстил, что тогда не увидимся в пятницу, так как "он уже с сестрои договорился". Ну и ладно, я закрыла телефон и забыла. Он мне до этого показывал фотку сестры, говорил, что она очень авид сальса дансер и что она ходит часто в сальса клуб в центре города (я туда тоже инигда хожу). Он такхе сказал, что показывал фотку мою сестре и спрашивал, видела ли она меня в том сальса клубе, она сказала ни разу. Короче, на этот уикенд протекстил мне мексиканец. Он из далекого мексиканского села, на поле там работал, бананы собирал и землю вспахивал. Он в Канаде без статуса. И очень симпатичный: высокий, здоровый, большой, большого веса, руки как две пашни, черные волосы. Говорит по-испански ми амор. Показывал фотку еще на первом деите, как он на тракторе без рубашки землю пашет в Африке - он показывал африканцам как надо сбор урожая делать, рядом стояли африканчики маленькие такие по сравнению с ним, большим мексиканским сельским парнем. Пошли, говорит, на ужин, а потом на сальсу. Я не выдержала, нравится он мне очень внешне. Пошла. Он в моем присутствии стеснялся, взял свои "такос", и мне заказал, я их вилкой ела, он долго не ел свои, на меня смотрел. Потом говорит, ничего что я буду руками их есть? Я говорю, ничего. Стеснялся бедняга. Пошли в сальса клуб после ужина. Он идет медленно очень, пошел еще снег с градом. Я иду и думаю как он сальсу танцевать будет такими темпами. Пришли в клуб. Надо в гардеробную шмотки сдавать. Он все снял, а шапку не снимает. Гардеробщица говорит, "сними сомбреро". Рядом стоящие люди начали ржать вголос. Аж жалко его стало. Зашли в клуб, еще людей мало было. Начали танцевать и у меня шок был: вся его медлительность испарилась за секунду. Он ТАК сальсу плясал, как в последний раз. Несмотря на свои габариты, он танцевал лучше всех танцоров там. Закрутил он меня, поцеловались несколько раз, уж очень он cute. И тут я почувствовала, что мне в спину кто-то смотрит. Я обернулась и увидела "сестру директора" - того мужика, которыи у меня в dating rotation - я ее сразу по фотке узнала, и она меня узнала. Она пялилась воткрытую на меня и моего сельского друга. Потом начала что-то текстить, я подозреваю своему брату, что я тут целуюсь с мексиканцами в сальса клубе. Короче, на следующии день позвонил мне "директор" и спросил деичу ли я других. Я говорю, "да". Он расстроился, сказал, что "он тоже деитит других, но ни с кем не целуется" (ага, конечно). Так что я в следующий раз буду лучше прятать своих мексиканцев. Как тесен мир. Жесть. Чем дело кончилось.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Major_M писал(а): Основной вопрос конечно такой: Неужели в Монреале невозможно найти местного мужика  это же вроде один из крупнейших городов в Канаде. Зачем вам «кубики». Посмотрела фото, ржала тоже  Привет Major_M Найти мужика не сложно, сложно найти того, кто женится. Мне сказали на форуме время не тратить на лузеров, а у меня "любовь к искусству". Кстати, "кубики" меня не возбуждают (ну разве что если он будет очень джентльмен - "бонжур вам и вашей хате"- то тогда ладно), а вот пышные "хвормы" у мужиков еще как. Я сеичас деичу нескольких мужиков, а на этот уикенд вообще казус приключился. Меня конечно отругают здесь, что пошла на этот деит, но ладно. У меня был дейт назначен на эту неделю, мужик директор отдела поставки в крупнои компании. Было всего 2 деита, и он меня захотел с сестрои познакомить на следующем деите, типа, пошли к нам в дом, ужин там и все дела, будет сестра и ее боифренд. Я естественно испугалась, да и рано еще смотрины такие устраивать, я его только 2 раза видела, какие сестры? Короче, сказала ему, что предпочитаю пока тет-а-тет. Он протекстил, что тогда не увидимся в пятницу, так как "он уже с сестрои договорился". Ну и ладно, я закрыла телефон и забыла. Он мне до этого показывал фотку сестры, говорил, что она очень авид сальса дансер и что она ходит часто в сальса клуб в центре города (я туда тоже инигда хожу). Он такхе сказал, что показывал фотку мою сестре и спрашивал, видела ли она меня в том сальса клубе, она сказала ни разу. Короче, на этот уикенд протекстил мне мексиканец. Он из далекого мексиканского села, на поле там работал, бананы собирал и землю вспахивал. Он в Канаде без статуса. И очень симпатичный: высокий, здоровый, большой, большого веса, руки как две пашни, черные волосы. Говорит по-испански ми амор. Показывал фотку еще на первом деите, как он на тракторе без рубашки землю пашет в Африке - он показывал африканцам как надо сбор урожая делать, рядом стояли африканчики маленькие такие по сравнению с ним, большим мексиканским сельским парнем. Пошли, говорит, на ужин, а потом на сальсу. Я не выдержала, нравится он мне очень внешне. Пошла. Он в моем присутствии стеснялся, взял свои "такос", и мне заказал, я их вилкой ела, он долго не ел свои, на меня смотрел. Потом говорит, ничего что я буду руками их есть? Я говорю, ничего. Стеснялся бедняга. Пошли в сальса клуб после ужина. Он идет медленно очень, пошел еще снег с градом. Я иду и думаю как он сальсу танцевать будет такими темпами. Пришли в клуб. Надо в гардеробную шмотки сдавать. Он все снял, а шапку не снимает. Гардеробщица говорит, "сними сомбреро". Рядом стоящие люди начали ржать вголос. Аж жалко его стало. Зашли в клуб, еще людей мало было. Начали танцевать и у меня шок был: вся его медлительность испарилась за секунду. Он ТАК сальсу плясал, как в последний раз. Несмотря на свои габариты, он танцевал лучше всех танцоров там. Закрутил он меня, поцеловались несколько раз, уж очень он cute. И тут я почувствовала, что мне в спину кто-то смотрит. Я обернулась и увидела "сестру директора" - того мужика, которыи у меня в dating rotation - я ее сразу по фотке узнала, и она меня узнала. Она пялилась воткрытую на меня и моего сельского друга. Потом начала что-то текстить, я подозреваю своему брату, что я тут целуюсь с мексиканцами в сальса клубе. Короче, на следующии день позвонил мне "директор" и спросил деичу ли я других. Я говорю, "да". Он расстроился, сказал, что "он тоже деитит других, но ни с кем не целуется" (ага, конечно). Так что я в следующий раз буду лучше прятать своих мексиканцев. Как тесен мир. Жесть. Чем дело кончилось. Ой, не сложилось и ладно! Тоже сигнал сверху... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 06:56 |
|
|
Канадка, пиши ещё. Ты веселый легкий человек. И почему то всегда хорошим девочкам не везёт. А вот дряни всякой все само в руки плывет. Что за несправедливость....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот к тебе в руки «муж–доктор приплыл и трое маленьких детей» Ты уж из образа «жены доктора не выходи» MouseWife 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 10:09 |
|
|
Антонова писал(а): Наконец то сама признала что дрянь. Да тут каждая дрянь у кого то
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 10:16 |
|
|
Сонотик писал(а): I appreciate вообще твои советы - ты тогда мои зубы знатно обосрала - я себе Invisalign сделала. Два с лишним года честно относила. Теперь хочу ровнозубая и счастливая - спасибо :) Короче Сотона Ты себя тут обозначила невзъ*бенной, Тя за язык ну никто ж не тянул! Ты бедняжка инвизалайн мучалась носила, теперь ты утверждаешь что твои усилия оправдались и у тебя зубки красивые — ну почему бы не показать? Покажи нам, особенно если все тут тебя уже видели, ну что тебе бы не показать? Вот держи мои зубы.  На этом обычном домашнем селфи нет никаких фильтров, зубы я свои не отбеливаю, просто мои родные зубки, как есть. Я свои лично и не думала рекламировать и ставить  равно как и хвалить! Давай! Закинь зубы нам на полку  Будь честной с форумом! Это люди у которых ты просишь совета и уважения, ну так будь с ними честна!
Вложения: |

217089CA-71E0-4EAC-AFBC-B331A4FBC0E4.jpeg [ 268.8 КБ | Просмотров: 1187 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 10:57 |
|
|
 это к чему части тела показывают? Сериал крестьянка что ли насмотрелись. Там тоже зубы проверяли при покупке баб, внешность.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 11:02 |
|
|
Major_M писал(а): Ах ну да, резимируем:
Пускай трахается, как ему хочется, он же «в семье», переживешь Сонотик, рожай третьего, ничего не бойся.
У вас такое мнение Константа, но у многих женщин другое мнение. Мы поняли вас. Мы также поняли, что эмоциональная сторона женщины и ее связь с отцом её детей вас не волнует, и вы считаете это не проблемой и как это повлияет на детей - тоже. Что ж, и ваше мнение имеет право быть. Major_M А кто эти мы? Мы сходили посмотрели, мы поняли, кто эти мы? Вы о ком говорите, вы в каждом посте говорите не за себя, а за "мы", кто эти "мы"?  Может пора начать говорить только за себя? А не за всех?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Вот держи мои зубы.
Все красивое - и зубы и тело. Кожа Теперь важно чтоб душа соответствовала внешней красоте 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 11:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Major_M писал(а): Вот держи мои зубы.
Все красивое - и зубы и тело. Кожа Теперь важно чтоб душа соответствовала внешней красоте  Канешна  Просто не люблю когда врут Ну нет у тебя зубов красивых, сиди и не бзди, Betty отвечая на твой комментарий 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, зубы красивые и кожа А главное - ничего размалёванного и пририсованного нет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 14 янв 2020, 11:31 |
|
|
Major_M писал(а): Pink Panther писал(а): Major_M писал(а): Вот держи мои зубы.
Все красивое - и зубы и тело. Кожа Теперь важно чтоб душа соответствовала внешней красоте  Канешна  Просто не люблю когда врут Ну нет у тебя зубов красивых, сиди и не бзди, Betty отвечая на твой комментарий  На мой? С какого бодуна нет? они столько стоят что уже красивые  ты что Пушкина начиталась с утра «я ль на свете всех милее, и румяней и белее» или просто полаяться хочется не важно с кем ?
|
|
 |
|
 |
|