|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): А как ты узнаешь, приличный он генетический материал или нет? Или эти доноры тесты какие-то генетические проходят? Чем они отличаются от таких же мужчин "с улицы"? не представляю, кто идёт свою сперму сдавать? Наверное совсем у бедолаг денежек нету, раз таким способом зарабатывают?  Вот и я о том же. Какая там наследственность никто не знает. Редко какой умный, успешный, образованный мужчина будет спермой себе на жизнь зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Редко какой умный, успешный, образованный мужчина будет спермой себе на жизнь зарабатывать. вот именно 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): А как ты узнаешь, приличный он генетический материал или нет? Или эти доноры тесты какие-то генетические проходят? Чем они отличаются от таких же мужчин "с улицы"? не представляю, кто идёт свою сперму сдавать? Наверное совсем у бедолаг денежек нету, раз таким способом зарабатывают?  Ну а кто кровь сдаёт? Разные люди Ну Вы и сравнили)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): А как ты узнаешь, приличный он генетический материал или нет? Или эти доноры тесты какие-то генетические проходят? Чем они отличаются от таких же мужчин "с улицы"? не представляю, кто идёт свою сперму сдавать? Наверное совсем у бедолаг денежек нету, раз таким способом зарабатывают?  Ну а кто кровь сдаёт? Разные люди Ну Вы и сравнили) Вот скажите, какая была бы Ваша реакция, если бы Ваш муж сказал Вам, что завтра пойдет сдаст кровь и какая, если бы сказал, что пойдет сдаст сперму?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Редко какой умный, успешный, образованный мужчина будет спермой себе на жизнь зарабатывать. вот именно  Ну разве от "любви к искусству" - помощь женщинам и миру. Но чаще из за денег сдают.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Вот и я о том же. Какая там наследственность никто не знает. Редко какой умный, успешный, образованный мужчина будет спермой себе на жизнь зарабатывать. Почему вы думаете что сдают ради денег ? тем более умные/красивые Кровь бесплатно сдают. И ничего, ручеек доноров не иссякает; а ведь это больно и нужно потратить не меньше 45 минут + дорога Любовь к искусству бывает разной, Равно как и формы доминантности
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): А как ты узнаешь, приличный он генетический материал или нет? Или эти доноры тесты какие-то генетические проходят? Чем они отличаются от таких же мужчин "с улицы"? не представляю, кто идёт свою сперму сдавать? Наверное совсем у бедолаг денежек нету, раз таким способом зарабатывают?  Ну а кто кровь сдаёт? Разные люди кровь, это все таки другое. А тут мужик сдаёт и знает, что где-то потом его дети будут бегать Они и так могут бегать, от любого совокупления. А как женщины яйцеклетки отдают? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): А как женщины яйцеклетки отдают?  Не знаю как. От большой нужды, наверное.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): А как ты узнаешь, приличный он генетический материал или нет? Или эти доноры тесты какие-то генетические проходят? Чем они отличаются от таких же мужчин "с улицы"? Глубоко не интересовалась. не было необходимости Кто в курсе - поделитесь плиз; Но по идее это бизнес. а значит должны много чего проверять
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Zenat писал(а): А как женщины яйцеклетки отдают?  Не знаю как. От большой нужды, наверное. Женщинам намного сложнее сдавать яйцеклетки. Физиологически Будь я на 20 лет моложе, завтра бы побежала, но за деньги и приличные. Потому что жадная
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 19:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Zenat писал(а): А как женщины яйцеклетки отдают?  Не знаю как. От большой нужды, наверное. Женщинам намного сложнее сдавать яйцеклетки. Физиологически Будь я на 20 лет моложе, завтра бы побежала, но за деньги и приличные. Потому что жадная Яйцеклетки намного сложнее сдать чем сперму. Я бы в молодости за хорошие деньги тоже сдала бы, если бы было так же легко как сперму.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Вот и я о том же. Какая там наследственность никто не знает. Редко какой умный, успешный, образованный мужчина будет спермой себе на жизнь зарабатывать. Почему вы думаете что сдают ради денег ? тем более умные/красивые Кровь бесплатно сдают. И ничего, ручеек доноров не иссякает; а ведь это больно и нужно потратить не меньше 45 минут + дорога Любовь к искусству бывает разной, Равно как и формы доминантности Да, я именно так и думаю, что сперму сдают исключительно ради денег, а кровь - нет. Мало кто пойдет сдавать сперму бесплатно, просто чтобы помочь нуждающимся женщинам. Но очень многие сдают кровь не с целью заработать, а исключительно желая помочь людям. Это разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Вот и я о том же. Какая там наследственность никто не знает. Редко какой умный, успешный, образованный мужчина будет спермой себе на жизнь зарабатывать. Почему вы думаете что сдают ради денег ? тем более умные/красивые Кровь бесплатно сдают. И ничего, ручеек доноров не иссякает; а ведь это больно и нужно потратить не меньше 45 минут + дорога Любовь к искусству бывает разной, Равно как и формы доминантности Да, я именно так и думаю, что сперму сдают исключительно ради денег, а кровь - нет. Мало кто пойдет сдавать сперму бесплатно, просто чтобы помочь нуждающимся женщинам. Но очень многие сдают кровь не с целью заработать, а исключительно желая помочь людям. Это разные вещи. Насчет спермы ничего не знаю, а кровь сдают и за деньги.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Да, я именно так и думаю, что сперму сдают исключительно ради денег, а кровь - нет. Мало кто пойдет сдавать сперму бесплатно, просто чтобы помочь нуждающимся женщинам. Но очень многие сдают кровь не с целью заработать, а исключительно желая помочь людям. Это разные вещи. Насчет спермы ничего не знаю, а кровь сдают и за деньги. Естественно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 11 янв 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Я тоже долгое время просто боялась иметь детей, так как это огромная ответственность, и думала - как узнать как же их правильно воспитывать, чтобы были счастливыми... На самом деле просто включаешь здравый смысл и они сами воспитываются. Главное, любить детей, детям нужна любовь ну и базовая забота - еда, одежда, гигиена, игрушки, книги, общение с другими детьми. У неуверенных родителей вырастают уверенные в себе дети и наоборот. Всякое бывает. От всего не застрахуешься. Мамам с отрицательным резусом делают укол во время беременности, потом у ребенка берут кровь и если у ребенка положительный резус, еще один укол делают маме. За это не переживайте, это раньше было волнительно. Спасибо Пиончик!!! Нам рассказывают на терапии, что ребенок до 5-7 лет впитывает как губка все, что происходит вокруг. Если например мама слишком ignoring или слишком overbearing, у ребенка формируются какие-то неиропроцессы в мозге, что он не может потом self-soothe, self-regulate и self-analyze. Потом когда у этого ребенка свои ребенок, он не знает "как надо" от природы, так как сам не очень healthy. И так от поколения к поколению. Не знаю, может я зацикливаюсь, но я очень боюсь воспитать неуверенного в себе человека, так как сама такая до краинеи степени. Не бойтесь. У неуверенных родителей бывают уверенные в себе дети. Детям важно, что они желанные, их любят безусловной любовью, принимают, поддерживают, если родители еще и побеситься с ними могут и редко говорят "нет", то вообще красота. Как раз если в детстве у человека не было такого, то многие наоборот хотят для своих детей быть друзьями, поддерживать их и понимать их желания и потребности.
|
|
 |
|
 |
|