|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А людей с отрицательным резусом всего 15 процентов. Круг женихов еще больше сужается. В 40-ка годам повышается риск рождения Дауна. Стремительно.  хмм, не знала, что всего 15 процентов. Да, надо до 40-ка родить хотя бы. В 38 заимусь этим, как раз проиду терапию.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Может, заморозить? Тогда не будет такого давления. Без давления нередко легче получается. я ходила в клинику, это сложно и стоит огромных денег, да и смысла нет. Если до 38-39 не наиду никого, я воспользуюсь услугами сперм донор сразу, пока энергия есть поспитывать маленького ребенка. У меня еще группа крови вторая отрицательная, вроде с такои группои сложно рожать от тех, у кого не такая группа, фиг его знает. Рожать именно сеичас мне лучше не стоит. Я пока работают над собой, сеичас прохожу терапию, чтоб не даи Бог не воспитать неуверенного в себе, всего боящегося человека, которыи всю жизнь будет привлекать юзеров и абьюзеров всех мастей и потратит потом кучу денег на терапии. Ведь именно мать учит ребенка отношению к жизни, и т.д. и т.п. Мы привлекаем в жизни то, какие мы есть сами внутри себя и как мы сами себя "оцениваем". Мне надо проити весь курс до конца, это еще год где-то, может меньше. Я тоже долгое время просто боялась иметь детей, так как это огромная ответственность, и думала - как узнать как же их правильно воспитывать, чтобы были счастливыми... На самом деле просто включаешь здравый смысл и они сами воспитываются. Главное, любить детей, детям нужна любовь ну и базовая забота - еда, одежда, гигиена, игрушки, книги, общение с другими детьми. У неуверенных родителей вырастают уверенные в себе дети и наоборот. Всякое бывает. От всего не застрахуешься. Мамам с отрицательным резусом делают укол во время беременности, потом у ребенка берут кровь и если у ребенка положительный резус, еще один укол делают маме. За это не переживайте, это раньше было волнительно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще самое ужасное, если хочешь детей, но не встречается никто подходящий, а время ушло и все!!! Мужчин много, а ребенка уже не родить. Ребенок - ну даже не знаю с чем сравнить. Вот если взять все самое-самое, что доставляло радость и счастье с момента собственного рождения и умножить это на миллион, то можно приблизительно понять какие чувства накрывают при рождении ребенка и потом часто. Даже не верится, что этот человек создан лично тобой, а теперь у него свой характер, темперамент, свои чувства и мысли. Очень интересно смотpеть как растет и развивается, чему-то учится, заботится о тебе и говорит - я тебя люблю.:). Смысл жизни - в самой жизни, имхо. Не в ребенке. И все равно. Какая-то невероятная наполненность жизни появляется. Но и сложности тоже. Самое сложное - теряется свобода, появляется ответственность и мысли о детях постоянно. Как-то так. Удачи, Канадка. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Тоже не знала  . У мен 3я с отрицательным резусом, у мужа был положительный. Проверяли кровь во время беременностей на какие-то антитела, у меня их не было... но я и была моложе. Но- обоих сыновей я немного не доносила  Моложе - это ключевой момент Да, делают укол в третьем триместре. Но нужно Канадке это иметь в виду при планировании.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Я тоже долгое время просто боялась иметь детей, так как это огромная ответственность, и думала - как узнать как же их правильно воспитывать, чтобы были счастливыми... На самом деле просто включаешь здравый смысл и они сами воспитываются. Главное, любить детей, детям нужна любовь ну и базовая забота - еда, одежда, гигиена, игрушки, книги, общение с другими детьми. У неуверенных родителей вырастают уверенные в себе дети и наоборот. Всякое бывает. От всего не застрахуешься. Мамам с отрицательным резусом делают укол во время беременности, потом у ребенка берут кровь и если у ребенка положительный резус, еще один укол делают маме. За это не переживайте, это раньше было волнительно. Спасибо Пиончик!!! Нам рассказывают на терапии, что ребенок до 5-7 лет впитывает как губка все, что происходит вокруг. Если например мама слишком ignoring или слишком overbearing, у ребенка формируются какие-то неиропроцессы в мозге, что он не может потом self-soothe, self-regulate и self-analyze. Потом когда у этого ребенка свои ребенок, он не знает "как надо" от природы, так как сам не очень healthy. И так от поколения к поколению. Не знаю, может я зацикливаюсь, но я очень боюсь воспитать неуверенного в себе человека, так как сама такая до краинеи степени.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Вообще самое ужасное, если хочешь детей, но не встречается никто подходящий, а время ушло и все!!! Мужчин много, а ребенка уже не родить. Ребенок - ну даже не знаю с чем сравнить. Вот если взять все самое-самое, что доставляло радость и счастье с момента собственного рождения и умножить это на миллион, то можно приблизительно понять какие чувства накрывают при рождении ребенка и потом часто. Даже не верится, что этот человек создан лично тобой, а теперь у него свой характер, темперамент, свои чувства и мысли. Очень интересно смотpеть как растет и развивается, чему-то учится, заботится о тебе и говорит - я тебя люблю.:). Смысл жизни - в самой жизни, имхо. Не в ребенке. И все равно. Какая-то невероятная наполненность жизни появляется. Но и сложности тоже. Самое сложное - теряется свобода, появляется ответственность и мысли о детях постоянно. Как-то так. Удачи, Канадка.  Спасибо Пиончик!!! Я полностью согласна!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
причинам откладывать не будет конца. Надо принимать решение и заниматься конкретно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): причинам откладывать не будет конца. Надо принимать решение и заниматься конкретно Я надеюсь, что все же встречу своего Мр. Раита 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kanadka писал(а): Zenat писал(а): причинам откладывать не будет конца. Надо принимать решение и заниматься конкретно Я надеюсь, что все же встречу своего Мр. Раита  встретишь. Для этого нет временного лимита теоретисски. Для райта имеющийся ребенок помехой не будет. А вот для ребенка помехой может быть много чего, и чем дальше, тем больше. Да и райт в этом плане может оказаться не очень райт по разным причинам. Никакой мужик и ребенок не сопоставимы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Pink Panther писал(а): Kanadka писал(а): и как у них получается? ребенок же будет постоянно напоминать того бойфренда который жениться не захотел, а если еще бойфренд участвовать захочет в жизни ребенка и он чмо? Тогда уж лучше от донора
Лучше тогда от донора ака приличного генетического материала который можно выбирать в этом случае у ребенка никакого отца совсем не будет, хотя шансы на здорового ребенка, конечно, выше.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): в этом случае у ребенка никакого отца совсем не будет, хотя шансы на здорового ребенка, конечно, выше. как у тебя дела? как деитинг и вообще?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Kanadka писал(а): и как у них получается? ребенок же будет постоянно напоминать того бойфренда который жениться не захотел, а если еще бойфренд участвовать захочет в жизни ребенка и он чмо? Тогда уж лучше от донора
Лучше тогда от донора ака приличного генетического материала который можно выбирать А как ты узнаешь, приличный он генетический материал или нет? Или эти доноры тесты какие-то генетические проходят? Чем они отличаются от таких же мужчин "с улицы"?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): А как ты узнаешь, приличный он генетический материал или нет? Или эти доноры тесты какие-то генетические проходят? Чем они отличаются от таких же мужчин "с улицы"? не представляю, кто идёт свою сперму сдавать? Наверное совсем у бедолаг денежек нету, раз таким способом зарабатывают? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 18:40 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): А как ты узнаешь, приличный он генетический материал или нет? Или эти доноры тесты какие-то генетические проходят? Чем они отличаются от таких же мужчин "с улицы"? не представляю, кто идёт свою сперму сдавать? Наверное совсем у бедолаг денежек нету, раз таким способом зарабатывают?  Ну а кто кровь сдаёт? Разные люди
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 10 янв 2020, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): А как ты узнаешь, приличный он генетический материал или нет? Или эти доноры тесты какие-то генетические проходят? Чем они отличаются от таких же мужчин "с улицы"? не представляю, кто идёт свою сперму сдавать? Наверное совсем у бедолаг денежек нету, раз таким способом зарабатывают?  Ну а кто кровь сдаёт? Разные люди кровь, это все таки другое. А тут мужик сдаёт и знает, что где-то потом его дети будут бегать
|
|
 |
|
 |
|