Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга?
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
А людей с отрицательным резусом всего 15 процентов. Круг женихов еще больше сужается.

В 40-ка годам повышается риск рождения Дауна. Стремительно. :f_eyebrows

хмм, не знала, что всего 15 процентов. Да, надо до 40-ка родить хотя бы. В 38 заимусь этим, как раз проиду терапию.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Может, заморозить? Тогда не будет такого давления. Без давления нередко легче получается.

я ходила в клинику, это сложно и стоит огромных денег, да и смысла нет. Если до 38-39 не наиду никого, я воспользуюсь услугами сперм донор сразу, пока энергия есть поспитывать маленького ребенка. У меня еще группа крови вторая отрицательная, вроде с такои группои сложно рожать от тех, у кого не такая группа, фиг его знает.
Рожать именно сеичас мне лучше не стоит. Я пока работают над собой, сеичас прохожу терапию, чтоб не даи Бог не воспитать неуверенного в себе, всего боящегося человека, которыи всю жизнь будет привлекать юзеров и абьюзеров всех мастей и потратит потом кучу денег на терапии. Ведь именно мать учит ребенка отношению к жизни, и т.д. и т.п. Мы привлекаем в жизни то, какие мы есть сами внутри себя и как мы сами себя "оцениваем".
Мне надо проити весь курс до конца, это еще год где-то, может меньше.

Я тоже долгое время просто боялась иметь детей, так как это огромная ответственность, и думала - как узнать как же их правильно воспитывать, чтобы были счастливыми...
На самом деле просто включаешь здравый смысл и они сами воспитываются. Главное, любить детей, детям нужна любовь ну и базовая забота - еда, одежда, гигиена, игрушки, книги, общение с другими детьми. У неуверенных родителей вырастают уверенные в себе дети и наоборот. Всякое бывает. От всего не застрахуешься.
Мамам с отрицательным резусом делают укол во время беременности, потом у ребенка берут кровь и если у ребенка положительный резус, еще один укол делают маме. За это не переживайте, это раньше было волнительно.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще самое ужасное, если хочешь детей, но не встречается никто подходящий, а время ушло и все!!!
Мужчин много, а ребенка уже не родить. Ребенок - ну даже не знаю с чем сравнить. Вот если взять все самое-самое, что доставляло радость и счастье с момента собственного рождения и умножить это на миллион, то можно приблизительно понять какие чувства накрывают при рождении ребенка и потом часто. Даже не верится, что этот человек создан лично тобой, а теперь у него свой характер, темперамент, свои чувства и мысли. Очень интересно смотpеть как растет и развивается, чему-то учится, заботится о тебе и говорит - я тебя люблю.:).
Смысл жизни - в самой жизни, имхо. Не в ребенке. И все равно. Какая-то невероятная наполненность жизни появляется. Но и сложности тоже. Самое сложное - теряется свобода, появляется ответственность и мысли о детях постоянно. Как-то так. Удачи, Канадка. :angel

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):

Тоже не знала :dum . У мен 3я с отрицательным резусом, у мужа был положительный. Проверяли кровь во время беременностей на какие-то антитела, у меня их не было... но я и была моложе. Но- обоих сыновей я немного не доносила :j_sad

Моложе - это ключевой момент

Да, делают укол в третьем триместре. Но нужно Канадке это иметь в виду при планировании.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Я тоже долгое время просто боялась иметь детей, так как это огромная ответственность, и думала - как узнать как же их правильно воспитывать, чтобы были счастливыми...
На самом деле просто включаешь здравый смысл и они сами воспитываются. Главное, любить детей, детям нужна любовь ну и базовая забота - еда, одежда, гигиена, игрушки, книги, общение с другими детьми. У неуверенных родителей вырастают уверенные в себе дети и наоборот. Всякое бывает. От всего не застрахуешься.
Мамам с отрицательным резусом делают укол во время беременности, потом у ребенка берут кровь и если у ребенка положительный резус, еще один укол делают маме. За это не переживайте, это раньше было волнительно.

Спасибо Пиончик!!! Нам рассказывают на терапии, что ребенок до 5-7 лет впитывает как губка все, что происходит вокруг. Если например мама слишком ignoring или слишком overbearing, у ребенка формируются какие-то неиропроцессы в мозге, что он не может потом self-soothe, self-regulate и self-analyze. Потом когда у этого ребенка свои ребенок, он не знает "как надо" от природы, так как сам не очень healthy. И так от поколения к поколению.
Не знаю, может я зацикливаюсь, но я очень боюсь воспитать неуверенного в себе человека, так как сама такая до краинеи степени.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Вообще самое ужасное, если хочешь детей, но не встречается никто подходящий, а время ушло и все!!!
Мужчин много, а ребенка уже не родить. Ребенок - ну даже не знаю с чем сравнить. Вот если взять все самое-самое, что доставляло радость и счастье с момента собственного рождения и умножить это на миллион, то можно приблизительно понять какие чувства накрывают при рождении ребенка и потом часто. Даже не верится, что этот человек создан лично тобой, а теперь у него свой характер, темперамент, свои чувства и мысли. Очень интересно смотpеть как растет и развивается, чему-то учится, заботится о тебе и говорит - я тебя люблю.:).
Смысл жизни - в самой жизни, имхо. Не в ребенке. И все равно. Какая-то невероятная наполненность жизни появляется. Но и сложности тоже. Самое сложное - теряется свобода, появляется ответственность и мысли о детях постоянно. Как-то так. Удачи, Канадка. :angel

Спасибо Пиончик!!! Я полностью согласна!!

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

причинам откладывать не будет конца. Надо принимать решение и заниматься конкретно

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
причинам откладывать не будет конца. Надо принимать решение и заниматься конкретно

Я надеюсь, что все же встречу своего Мр. Раита :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Zenat писал(а):

Я надеюсь, что все же встречу своего Мр. Раита :p_heartbeat07

встретишь. Для этого нет временного лимита теоретисски.
Для райта имеющийся ребенок помехой не будет. А вот для ребенка помехой может быть много чего, и чем дальше, тем больше. Да и райт в этом плане может оказаться не очень райт по разным причинам. Никакой мужик и ребенок не сопоставимы

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Kanadka писал(а):

и как у них получается? ребенок же будет постоянно напоминать того бойфренда который жениться не захотел, а если еще бойфренд участвовать захочет в жизни ребенка и он чмо? Тогда уж лучше от донора

Лучше тогда от донора :m_yes
ака приличного генетического материала который можно выбирать

в этом случае у ребенка никакого отца совсем не будет, хотя шансы на здорового ребенка, конечно, выше.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
в этом случае у ребенка никакого отца совсем не будет, хотя шансы на здорового ребенка, конечно, выше.

как у тебя дела? как деитинг и вообще?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Kanadka писал(а):

и как у них получается? ребенок же будет постоянно напоминать того бойфренда который жениться не захотел, а если еще бойфренд участвовать захочет в жизни ребенка и он чмо? Тогда уж лучше от донора

Лучше тогда от донора :m_yes
ака приличного генетического материала который можно выбирать

А как ты узнаешь, приличный он генетический материал или нет? Или эти доноры тесты какие-то генетические проходят? Чем они отличаются от таких же мужчин "с улицы"?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
А как ты узнаешь, приличный он генетический материал или нет? Или эти доноры тесты какие-то генетические проходят? Чем они отличаются от таких же мужчин "с улицы"?

не представляю, кто идёт свою сперму сдавать? Наверное совсем у бедолаг денежек нету, раз таким способом зарабатывают? :dum

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):

не представляю, кто идёт свою сперму сдавать? Наверное совсем у бедолаг денежек нету, раз таким способом зарабатывают? :dum

Ну а кто кровь сдаёт? Разные люди

Сообщение Добавлено: 10 янв 2020, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):

Ну а кто кровь сдаёт? Разные люди

кровь, это все таки другое.
А тут мужик сдаёт и знает, что где-то потом его дети будут бегать

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно