|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
user[f] писал(а): А если мама английского не знает, как она будет сдавать road test и выполнять команды остановись/ развернись /парковка и тд ? Да что она, несколько выражений на английском не выучит? Сколько там тех команд на road test? Собаки вон тоже языка никакого не знают, а команды выполняют  (На всякий случай, никого ни с кем не сравниваю)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Зачем стресс в таком возрасте, когда можно дома получить права на родном языке, все равно дома сидит ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:09 |
|
|
Solsita писал(а): user[f] писал(а): А если мама английского не знает, как она будет сдавать road test и выполнять команды остановись/ развернись /парковка и тд ? Да что она, несколько выражений на английском не выучит? Сколько там тех команд на road test? Собаки вон тоже языка никакого не знают, а команды выполняют  (На всякий случай, никого ни с кем не сравниваю) Я так поняла 50 -55 летних совсем за тупых на форуме держат .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Solsita писал(а): user[f] писал(а): А если мама английского не знает, как она будет сдавать road test и выполнять команды остановись/ развернись /парковка и тд ? Да что она, несколько выражений на английском не выучит? Сколько там тех команд на road test? Собаки вон тоже языка никакого не знают, а команды выполняют  (На всякий случай, никого ни с кем не сравниваю) Я так поняла 50 -55 летних совсем за тупых на форуме держат . это ты сама себе придумала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:14 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): Solsita писал(а): user[f] писал(а): А если мама английского не знает, как она будет сдавать road test и выполнять команды остановись/ развернись /парковка и тд ? Да что она, несколько выражений на английском не выучит? Сколько там тех команд на road test? Собаки вон тоже языка никакого не знают, а команды выполняют  (На всякий случай, никого ни с кем не сравниваю) Я так поняла 50 -55 летних совсем за тупых на форуме держат . это ты сама себе придумала   я о себе не думала. Я машину более 15 лет вожу и без инцидентов
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Зачем стресс в таком возрасте, когда можно дома получить права на родном языке, все равно дома сидит ? Каждый решает, как ему удобно. Для меня удобнее было изначально учить всё на английском, закладывать в голову сразу нужный вариант. Поэтому, не думаю, как перевести какие-то автомобильные названия, действия, знаки в разговоре. Потому что я их знаю на английском, а не на русском, мне не нужно их переводить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:17 |
|
|
Solsita писал(а): Каждый решает, как ему удобно. Для меня удобнее было изначально учить всё на английском, закладывать в голову сразу нужный вариант. Поэтому, не думаю, как перевести какие-то автомобильные названия, действия, знаки в разговоре. Потому что я их знаю на английском, а не на русском, мне не нужно их переводить. Вот именно , где там мама , давайте уже ее спросим 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В некоторых штатах текст тестов можно получить на русском. У нас не было и я учила на английском. Давно это было, не знаю как сейчас. Но я даже рада была этому - это подталкивает к изучению языка в целом.  У нас в штате тесты можно сдавать на русском. Но мы сознательно выбрали на английском.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Twinky писал(а): вообще, тетки за 50, замуж? как бетти пишет, будет много бойфрендов! тоже хочу много бойфрендов... никогда не променяю свою свободу на мужика. С мужем, правильным, тоже свобода  Свобода? С трудом представляю полную свободу даже с правильным мужем.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Azalia писал(а): Twinky писал(а): вообще, тетки за 50, замуж? как бетти пишет, будет много бойфрендов! тоже хочу много бойфрендов... никогда не променяю свою свободу на мужика. С мужем, правильным, тоже свобода  Свободна? С трудом представляю полную свободу даже с правильным мужем. С правильным мужем полной свободы уже не так и хочется)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Azalia писал(а): Twinky писал(а): вообще, тетки за 50, замуж? как бетти пишет, будет много бойфрендов! тоже хочу много бойфрендов... никогда не променяю свою свободу на мужика. С мужем, правильным, тоже свобода  Свободна? С трудом представляю полную свободу даже с правильным мужем. С правильным мужем полной свободы уже не так и хочется) Да дело не в том, что хочется, не хочется. Я просто не поняла, как полная свобода может быть, когда ты уже не одна?
Последний раз редактировалось Alina76 09 янв 2020, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет прав вы все никак не догоняете. Выучить два слова легко, сдавать тут легко. Многие сдадут, а потом на хайвей боятся выехать Дело вообще не в этом. Ей ничего не надо этого, ни учить, ни сдавать. Нет желания сильного, всё только на словах.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 11:45 |
|
|
user[f] писал(а): И с дейсвительными русскими правами ТУТ не надо сдавать road test только теорию. Во всех штатах? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Мои 5 копеек. Было немало студенток, вот таких вызванных мам в 50+. Все (нет, не так: ВСЕ!!!) жили с детьми, нянчили внуков и занимались хозяйством детей. Есть исключения, если только мама приехала по беженству, тогда у такой мамы есть возможность медикейда и восьмой программы. По воссоединению просто не знаю примеров, когда мама, какая бы она ни была мотивированная и энергичная, просто так съехала бы через полгода. Год, как минимум, живут в семье, потом устраиваются сиделками или в гостиницы (адский труд!). Вождение - не самая большая проблема, кстати. Работу найти, даже сиделкой, гораздо труднее. И с женихами..., того, если сильно повезет.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 11:49 |
|
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): И с дейсвительными русскими правами ТУТ не надо сдавать road test только теорию. Во всех штатах?  Про все штаты не знаю , но во многих так
|
|
 |
|
 |
|