|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 09:44 |
|
|
Solsita писал(а): Тюльпан писал(а): Я когда дейтилась, ни одного не было который бы предложил разделить счёт. А сейчас если вернуться к дейтингу, думаю даже кофе придётся самой покупать. Знакомые кто с русскими живет, все оплачивают мужики. С американцами этот номер не пройдёт. Мой - исключение из правил.  Одна моя русская знакомая дейтится. Так у нее, наоборот, с нашими мужчинами был не очень хороший опыт. А на свиданиях с американцами, в большинстве случаев, они в кафе или ресторанах платят. Знакомая наверное молоденькая, больше шансов на бесплатный обед  Мне было 30 с хвостиком в период дейтинга. А вот подруга помоложе, часто встречала лузеров которые не предлагали дала кофе. Или покупали кофе заранее перед ее приходом. Жесть 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 09:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Тюльпан писал(а): Solsita писал(а): Проблема то у автора не как воссоединиться, а как сделать так, чтобы муж на это согласился. Наверняка, весь этот процесс они с мамой уже изучили. Вопрос в том, с какой стороны теперь пойти к мужу, чтобы он на это подписался. Я уже писала автору. Сказать мужу что маме нужен год чтоб научиться водить , начать курсы английского, скопить $$$ на начало самостоятельной жизни. А если через год ничего не изменится и мамашка решит у них остаться жить? Нужно озвучивать все возможные сценарии. Временно жить- это одно. Постоянно- это другое. Так четко все и озвучить, чтоб не было потом сюрпризов. Мама молодая притрется быстро если есть энергия и желание.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 09:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Моей будет 68 и вот думаю садить ее за руль или нет. Она у меня энергичная , не думаю что дома сидеть будет. Все будет зависеть от реакции самого человека, ну и от местности-по которой водить. Не будет стресса-успех обеспечен.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Тюльпан писал(а): Solsita писал(а): В некоторых штатах driving test, вообще, на русском можно сдавать. Получение прав - это, наверное, самое простое из того, что предстоит. Я когда сдавала 13 лет назад, мне даже не разрешили посмотреть перевод слова в dictionary в присутствии работников. Есть тут кто у кого мамы сели за руль в солидном возрасте? Я начала здесь водить в 48 лет. Меня муж учил водить, лучшего инструктора не придумать. Но он по характеру у меня спокойный, терпеливый, уравновешенный. Мне только такой и надо, тем более учить вождению  Как и у многих, у меня тоже был страх, особенно после попыток научиться водить машину в Украине))) Но это со временем проходит.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Лучше в России учиться язык легче и механика, если мама задумает вернуться, то сможет там спокойно ездить И с дейсвительными русскими правами ТУТ не надо сдавать road test только теорию.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Solsita писал(а): Тюльпан писал(а): Я когда дейтилась, ни одного не было который бы предложил разделить счёт. А сейчас если вернуться к дейтингу, думаю даже кофе придётся самой покупать. Знакомые кто с русскими живет, все оплачивают мужики. С американцами этот номер не пройдёт. Мой - исключение из правил.  Одна моя русская знакомая дейтится. Так у нее, наоборот, с нашими мужчинами был не очень хороший опыт. А на свиданиях с американцами, в большинстве случаев, они в кафе или ресторанах платят. Знакомая наверное молоденькая, больше шансов на бесплатный обед  Мне было 30 с хвостиком в период дейтинга. А вот подруга помоложе, часто встречала лузеров которые не предлагали дала кофе. Или покупали кофе заранее перед ее приходом. Жесть  Да нет, ей уже около полтинника. Но выглядит хорошо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 09:52 |
|
|
Пардон за корявость -пишу с работы вслепую .
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Лучше в России учиться язык легче и механика, если мама задумает вернуться, то сможет там спокойно ездить И с дейсвительными русскими правами ТУТ не надо сдавать road test только теорию. Даже в страшном сне не могу себе представить езду самой за рулем в Украине/России) Я сколько раз пыталась там хоть немного поездить - не могу, реально панический страх!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Jaxi, насколько быстро твоей подруге муж нужен, и зачем, тоже имеет значение. Перебросить mortgage на него? Платить за всё? Выходят замуж не принцессы, а дамы адекватные, не ожидающие полностью содержания, с full time job. Я сама такая, не ожидала многого, но повезло, муж платит за всё, но я работаю, и обеспечиваю его страховкой медицинской, хоть пока он мало пользуется ею. Но у меня сын учиться, я ему помогаю много, а на будущее, всё измениться, и я буду вносить в наш lifestyle, и неплохо. Да никаких чудес она не ожидает. И расчитывает на 50/50 . Она красивая, на нее клюют богатые мужики. Но ничего с ними не выходит.Она не дура к тому же. Но все ищут из своего социального слоя.Внешность здесь не важна для серьезных отношений, как я поняла.Во всяком случае в нашем городе. У меня куча одиноких клиенток профессионалс. Те же проблемы. У них запросы выше, но тоже никого серьезного. Хорошие, симпатишные женщины. Наверное, на Северах, все ж получше ситуация.. Может, просто невезение...Но читая наших, вижу тоже самое. С другой стороны, если у мамы мало претензий, может, вcе намного лeгче в поиске будет. И незанание языка -иногда в помощь...Меньше знаешь, понимаешь, все легче воспринимается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 09:59 |
|
|
Solsita писал(а): user[f] писал(а): Лучше в России учиться язык легче и механика, если мама задумает вернуться, то сможет там спокойно ездить И с дейсвительными русскими правами ТУТ не надо сдавать road test только теорию. Даже в страшном сне не могу себе представить езду самой за рулем в Украине/России) Я сколько раз пыталась там хоть немного поездить - не могу, реально панический страх! Я имела в виду ,что тут не учат ездить на механике- русские права ( некупленные) пригодятся . Вдруг поедет отдыхать и возьмет мaзератти или ламборджини в рент 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:00 |
|
|
А если мама английского не знает, как она будет сдавать road test и выполнять команды остановись/ развернись /парковка и тд ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Тюльпан писал(а): Solsita писал(а): Проблема то у автора не как воссоединиться, а как сделать так, чтобы муж на это согласился. Наверняка, весь этот процесс они с мамой уже изучили. Вопрос в том, с какой стороны теперь пойти к мужу, чтобы он на это подписался. Я уже писала автору. Сказать мужу что маме нужен год чтоб научиться водить , начать курсы английского, скопить $$$ на начало самостоятельной жизни. А если через год ничего не изменится и мамашка решит у них остаться жить? Нужно озвучивать все возможные сценарии. Временно жить- это одно. Постоянно- это другое.  Шап а С каких пор баба 53-52 лет мамашкой стала для тебя ? ты не много моложе, ты считаешь что 10-15 лет старше такой тупой что не может обслужить себя в другой стране. 15 лет - это я комплимент тебе сделала
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Мама приезжает вроде в Сиэтл-большой город...может ей и не понадобится машина- полно ж поди общественного транспорта.... выберет маршрут - и айда))) я вот никогда не горела желанием водить... ну и не жужжу ,когда куда-то задумала поехать-открываю карту и составляю маршрут- на перекладных чаще всего...ну а чо делать- или дома сидеть или все же доехать в назначенный пункт  на работу вот езжу по два с половиной часа  хорошо ,что только два раза в неделю.... там два путЯ-иду час двадцать и еду на одном автобусе еще столько же примерно... или иду 15 мин и с пересадками на трех автобусах еще пару часов пилю)))чередую оба путЯЯЯ)))) в зависимости от погоды, настроения,лени итд 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Azalia писал(а): Jaxi, насколько быстро твоей подруге муж нужен, и зачем, тоже имеет значение. Перебросить mortgage на него? Платить за всё? Выходят замуж не принцессы, а дамы адекватные, не ожидающие полностью содержания, с full time job. Я сама такая, не ожидала многого, но повезло, муж платит за всё, но я работаю, и обеспечиваю его страховкой медицинской, хоть пока он мало пользуется ею. Но у меня сын учиться, я ему помогаю много, а на будущее, всё измениться, и я буду вносить в наш lifestyle, и неплохо. Да никаких чудес она не ожидает. И расчитывает на 50/50 . Она красивая, на нее клюют богатые мужики. Но ничего с ними не выходит.Она не дура к тому же. Но все ищут из своего социального слоя.Внешность здесь не важна для серьезных отношений, как я поняла.Во всяком случае в нашем городе. У меня куча одиноких клиенток профессионалс. Те же проблемы. У них запросы выше, но тоже никого серьезного. Хорошие, симпатишные женщины. Наверное, на Северах, все ж получше ситуация.. Может, просто невезение...Но читая наших, вижу тоже самое. С другой стороны, если у мамы мало претензий, может, вcе намного лeгче в поиске будет. И незанание языка -иногда в помощь...Меньше знаешь, понимаешь, все легче воспринимается.  Если у нее на лице написано, что она хочет замуж- это часто отпугивает мужиков . Они ж все вольные птицы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 09 янв 2020, 10:03 |
|
|
user[f] писал(а): А если мама английского не знает, как она будет сдавать road test и выполнять команды остановись/ развернись /парковка и тд ? Обычно, выучит основные слова . Что считаете в 50 лет трудно выучить 30 базовых слов по вождению на английском?
|
|
 |
|
 |
|