Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 12:08 
душечка
душечка

Бетти, какая ты молодец!
я, например, очень рада что ничего не вякнула.
посидела на лапах - оно и к лучшему!

а вы, девушка, Purple Sky, поменьше задавайте глупых вопросов.
хотите вызвать свою маму - вызывайте!
чего вы тут растаращились? а главное, с кем?[/quote]

Я уже и сама поняла, что зачем мне надо было что-то спрашивать.Надеялась послушать тех, кто был в похожей ситуации, тех у кого мужья американцы. Хотя спасибо тем участникам, кто советовали реальные вещи( за язык, права, жильё, работу здесь) а не обсуждения. Да, мама у меня очень хочет сюда а, кто не хочет?А вызывать я буду, не имеет значения сегодня или через месяц, а мои дети должны знать бабушку и, у мамы должен быть шанс исполнить свою мечту, а назад всегда можно вернуться .

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы хоть дайте знать как прошёл разговор с мужем.
В поддержку автора скажу. Мама молодая ещё. Дайте ей год подняться (если конечно все пройдёт гладко с гринкартой), а потом самой жизнь устраивать. Не потому что она обуза, а потому что есть, хоть и мизерный, шанс выйти замуж и в силу возраста она имеет право на свою личную жизнь.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В крайнем случае, будет полгода тут полгода там, но лично для меня это не вариант, так как если переехал, то уже надо адаптироваться тут. А не болтаться между небом и землёй.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 12:14 
душечка
душечка

Тюльпан писал(а):
В поддержку автора скажу. Мама молодая ещё. Дайте ей год подняться (если конечно все пройдёт гладко с гринкартой), а потом самой жизнь устраивать. Не потому что она обуза, а потому что есть, хоть и мизерный, шанс выйти замуж и в силу возраста она имеет право на свою личную жизнь.

Спасибо за поддержку, я напишу потом как всё решится

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 12:51 
PurpleSky писал(а):
Тюльпан писал(а):

Спасибо за поддержку, я напишу потом как всё решится

Незнаю как уж замуж. Но бойфренды у нее будут. :c_laugh что тоже не плохо.хотя бы забудет мужской возрастной шовинизм

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и я говорю- чем скорее- тем лучше для всех...тем более не скоро дело делается....знакомая подавала на воссоединение с матерью когда мама была здесь по турвизе- вышло гораздо быстрее, чем в моем случае!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
вот и я говорю- чем скорее- тем лучше для всех...тем более не скоро дело делается....знакомая подавала на воссоединение с матерью когда мама была здесь по турвизе- вышло гораздо быстрее, чем в моем случае!

Я именно так воссоединялась с родителями. На всё про всё ушло 2,5 месяца

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема то у автора не как воссоединиться, а как сделать так, чтобы муж на это согласился. Наверняка, весь этот процесс они с мамой уже изучили. Вопрос в том, с какой стороны теперь пойти к мужу, чтобы он на это подписался.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у автора же с мужем «прекрасные отношения»(с), а когда отношения прекрасные, то и говорят не «дипломатично», а прямо, как есть. А уж муж, если не совсем дебил - то и сам в состоянии после слов »дорогой, к нам едет мама», понять, что как минимум оплата оформления документов, медкомиссии, билетов, медстраховки и прочих прокладок - лягут на его крепкие мужские плечи. Не говоря уж о том, что чужая ему тётя будет с ним жить под одной крышей как минимум год. Так что, как уж тут дипломатично ни вертись - решение целиком и полностью за мужем, и если он решит, что мама, вдобавок к двум младенцам и, прямо скажем, не очень зарабатывающей жене, дополнительная немалая статья расходов, то ну никак вы не заставите его поступить по-другому.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, если сиблингов нет, то и вариантов нет. Лишь вопрос времени.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужу просто так и заявить как есть- мама в России одна, никого нет там, а я- здесь. Она хочет попробовать сюда приехать пока относительно молодая-здоровая на пмж, чтобы как-то закрепиться в США самостоятельно. Исходов у данного сценария 3: а) у мамы это получается и она у нас перекантовывается по минимуму. б) у мамы ничего не получается, но ей здесь нравится и она с нами будет жить постоянно, в) мама попробовала, у неё ничего не получилось и тут разонравилось, она возвращается домой. Всё. Чего мудрить то?
Далее, спросить мужа в лоб: «Нам по Хуану сомбреро или нет?» Делофф то....развезли бодягу на 25 страниц... :h_angry

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 20:58 
Вы отлично прошлись по чужой матери, назвав это бодягой, своих то наверно любите и жалеете. Наверно они у вас богатые и успешные отжав по заводу в 90-е? А вы в америку приехали по огромной страсти к случайно встречному американцу.
Мужу не заявлять надо а спокойно поговорить и о том что обязана матери и что Россия агрессивна сейчас и наращивает вооружение и народ готовят к войне и что мама полна сил и достаточно молода. Это для вас мама стара и годится только с внуками сидеть, а для Америки ещё пахать и пахать может.
И с мамой поговорить о том что ей нужно будет быстро выучить язык до такой степени чтобы она смогла сдать на права.
А самой прошуровать рынок труда местности проживания, и загеригистрироватьмя на сайтах знакомств и посмотреть какие мужчины и на баб посмотреть тоже (составит ли мама конкуренцию) .
Может посмотреть видео на ютубах о дейтинге. У генерал одно подходящее есть про женщину которая к детям приехала и это было не воссоединение.
И сможет ли мама быть гибкой в отношениях, и достаточно мягкой как американки свит до брака хотя бы. Потому что американки патокой заливают мужиков так что те как мухи в этой патоке. Русские так не могут.
Это не так просто выйти замуж тем более если по менталитету другая. И сдача экзаменов по вождению покажется детским садом по сравнению с другими проблемами по работе и душевной болью и разочарованием в отношениях. Но личная жизнь у нее будет точно :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=HsQOpqG ... B&index=53

Последний раз редактировалось Betty123 08 янв 2020, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В некоторых штатах driving test, вообще, на русском можно сдавать. Получение прав - это, наверное, самое простое из того, что предстоит.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
В некоторых штатах driving test, вообще, на русском можно сдавать. Получение прав - это, наверное, самое простое из того, что предстоит.

а водить и знаки дорожные читать тоже по русски можно? :c_laugh
В 53 года очень не просто будет. пока оформят всё, уже и за 55 будет. Не даром тут пол форума не водят.

Знакомиться тоже мужики не разбегутся с тёткой, которая по английски ни бе ни ме. Те, которые в заграницу пишут, они более или мение готовы к языковому барьеру, а тут это нафиг никому не надо на месном рынке.

Последний раз редактировалось Alina76 08 янв 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 21:17 
Solsita писал(а):

В конце концов вопросы тупо вызубрить можно переведя их. Захочет мужика выучит.

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно