Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 22:33 
Linda Subtle писал(а):
Breaking News: Immigrants will be denied visas if they cannot prove they have health insurance or the ability to pay for medical care, the Trump administration said.
https://www.npr.org/2019/10/11/76937615 ... harge-rule
но я так и не врубилась, что нового в этом законе, если для получения гринкарт юсис всегда требовал аффидавит спонсора, а для виз - доказательства финансовой состоятельности аппликанта? Трамп как всегда себе цену набивает на ровном месте, на существующий закон новый придумывает. Тем кто из России приезжает намного дешевле купить страховку там от Госстраха на время поездки, правда не знаю какие сейчас цены, лет 15-20 назад знаю было дешево с покрытием здесь на 50к.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 22:48 
Там у генерал женщина была в видео. Она к детям приехала по гостевой визе. Ходила в колледж и дейтилась - нашла себе мужичка. Женщина красивая и без претензий. Живёт с ним теперь. Подозреваю мужик не смог бы найти себе такую красоту - эстетом видать в душе оказался.
Ну а если женщина так себе - трудновато ей будет в дейтинге., У нее же нет финансов как дополнения к внешности. Возраст есть возраст.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Breaking News: Immigrants will be denied visas if they cannot prove they have health insurance or the ability to pay for medical care, the Trump administration said.
https://www.npr.org/2019/10/11/76937615 ... harge-rule
но я так и не врубилась, что нового в этом законе, если для получения гринкарт юсис всегда требовал аффидавит спонсора, а для виз - доказательства финансовой состоятельности аппликанта? Трамп как всегда себе цену набивает на ровном месте, на существующий закон новый придумывает. Тем кто из России приезжает намного дешевле купить страховку там от Госстраха на время поездки, правда не знаю какие сейчас цены, лет 15-20 назад знаю было дешево с покрытием здесь на 50к.[/quote]

ты что, с какой стати российская страховая будет американские мед. билы
платить. Мы в Россию когда ездили, то здесь амер–ю отдельную мед. страховку
покупали за страх–е за пределами сша.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору надо сказать маме, чтоб та сама по скайпу зятьку о своих планах поведала и перетерла их хорошенечко. Ага, именно на английском. Во-первых язык выучит. Во-вторых, если не сможет в подробностях обсудить планы на ближайшую пятилетку, то приезд мамы можно отсрочить до тех самых пор, когда сможет.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Leno4ka писал(а):
Linda Subtle писал(а):
автор, до вас никак не дойдет, что вашей маме не дадут гринку, пока, она не предоставит финансовое покрытие мед. страховки и по новым правилам .

Ссылку плиз на новые правила можете предоставить?
С официального вебсайта естественно.

вот ссылка на русск–м, нет основания не верить
https://www.dw.com/ru/трамп-закрывает-иммиграцию-в-сша-для-лиц-без-медстраховки/a-50708009

:lol:
Линда, ты уже сколько лет назад выехала, 30+ ?
Какие тебе в**ра рососсылки? :bigeyes Ты и про айви-лиг инфо оттуда черпаешь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 22:57 
Покрывал Ингосстрах в то время, не знаю как сейчас, но прежде чем идти к врачу нужно звонить в Ингосстрах, они круглосуточно на телефоне и здесь есть их представители. Покрывает все, зубы тоже смотря какое покрытие выберите. Но это по визе, по гринкарте вряд ли,только по визам туристам.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 23:23 
Если раньше форум друг на друга злобствовал. Теперь на матерей перешли. Такое ощущение что половина из интерната сиротами приехали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2020, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю самое актуальное это помогать и звать в гости. Все взрослые люди, она явно не хочет с мамой жить, просто по каким то причинам не может отказать. Да и мужу боится сказать. Что юлить то, не понимаю, скажи что думаешь, как тебе комфортно

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Leno4ka писал(а):
Linda Subtle писал(а):
автор, до вас никак не дойдет, что вашей маме не дадут гринку, пока, она не предоставит финансовое покрытие мед. страховки и по новым правилам .

https://www.dw.com/ru/трамп-закрывает-иммиграцию-в-сша-для-лиц-без-медстраховки/a-50708009

Какие тебе в**ра рососсылки? :bigeyes Ты и про айви-лиг инфо оттуда черпаешь? :c_laugh

не поняла, какие еще айви лиг к перевозу родственников.
надеюсь, Трамп эту лавочку перевоза сирых и убогих прикроет и оставит иммиграцию
только беженцев из стран военных действий.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 05:32 
Linda Subtle писал(а):
Zenat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Leno4ka писал(а):

не поняла, какие еще айви лиг к перевозу родственников.
надеюсь, Трамп эту лавочку перевоза сирых и убогих прикроет и оставит иммиграцию
только беженцев из стран военных действий.

Ещё бы лавочку прикрыть как визу невесты или жены или задрать цену 10K пошлины за брак с иностранкой. И будет счастье и америке и пенсионерам

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, видно, что мама у Вас требовательная, а ситуация дочери ее особо и не волнует. Вы же еще и беременная. Тут уже смотрите - надо ли Вам это все начинать.
Одно дело - пожилые родители, которым нужна помощь, другое - мама 50+ лет. Вот ее замуж надо, так она будет занята своей личной жизнью, и многие проблемы отпадут.
Если даже боитесь сказать мужу о вызове мамы и 500 д., как можно вообще начинать с переездом мамы?
Но если раньше он был за, то просто скажите, что получили гражданство и следующий этап - вызов маме. Знаю многих, у кого мужья за, лишь бы жене было хорошо. Все оплачивают, помогают, но там часто даже до брака было все обговорено.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если честно я не видела что бы мамы сами на ноги встали - не встают но верю что где то есть женщины которые смогли.

На ноги встают волевые, амбициозные и целеустремлённые люди как Таня Генерал- английский учат до приезда в Америку, машину водить и т.п. Такие точно знают, что родственников в Америке нет и ножки свесить не на кого по приезду. Мамашка автора- полная противоположность. Если она живя в России не достигла ничего выше чем сиделка, то что она в Америке достигнет?
Как мне кажется, мамик автора хочет сюда внедриться в семью дочки и жить за их счет. А обещания трудоустроиться и жить отдельно- это для отмазки говорится, чтоб ни дочь, ни зятя не пугать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 10:41 
Шапокляк100 писал(а):
Betty123 писал(а):
Если честно я не видела что бы мамы сами на ноги встали - не встают но верю что где то есть женщины которые смогли.

На ноги встают волевые, амбициозные и целеустремлённые люди как Таня Генерал- английский учат до приезда в Америку, машину водить и т.п. Такие точно знают, что родственников в Америке нет и ножки свесить не на кого по приезду. Мамашка автора- полная противоположность. Если она живя в России не достигла ничего выше чем сиделка, то что она в Америке достигнет?
Как мне кажется, мамик автора хочет сюда внедриться в семью дочки и жить за их счет. А обещания трудоустроиться и жить отдельно- это для отмазки говорится, чтоб ни дочь, ни зятя не пугать. :c_laugh

Блин я уже писала по поводу достижений. Опять что ли по новой?! Хватит людей виноватить! Тем более баб одиноких. Государство грабит и грабит а ты их виноватишь что денег нет!
«Да женщина может не иметь финансовой базы , что забыли как государство народ ограбило?! Напомнить Павлова с гайдаром и Ельциным? Если баба одна живёт она платит за все, у нее один эккаунт. Учительница из Тулы получает 150 долларов в месяц за полные рабочие дни. У нее никогда не будет финансовой базы. Зато высшее образование. Итона всегда будет бедной, а по сути нищей. Ну вот судьба такая. »
Знаешь что убивает что вы вякаете по поводу чужих матерей, которых знать не знаете. Своих то небось тушкой тащите. А если не тащите в такой грубой форме о них не пишете.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
...
Блин я уже писала по поводу достижений. Опять что ли по новой?! Хватит людей виноватить! Тем более баб одиноких. Государство грабит и грабит а ты их виноватишь что денег нет!
«Да женщина может не иметь финансовой базы , что забыли как государство народ ограбило?! Напомнить Павлова с гайдаром и Ельциным? Если баба одна живёт она платит за все, у нее один эккаунт. Учительница из Тулы получает 150 долларов в месяц за полные рабочие дни. У нее никогда не будет финансовой базы. Зато высшее образование. Итона всегда будет бедной, а по сути нищей. Ну вот судьба такая. »
Знаешь что убивает что вы вякаете по поводу чужих матерей, которых знать не знаете. Своих то небось тушкой тащите. А если не тащите в такой грубой форме о них не пишете.

Бетти, какая ты молодец!
я, например, очень рада что ничего не вякнула.
посидела на лапах - оно и к лучшему!

а вы, девушка, Purple Sky, поменьше задавайте глупых вопросов.
хотите вызвать свою маму - вызывайте!
чего вы тут растаращились? а главное, с кем?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 11:17 
Mango Tango2 писал(а):
Betty123 писал(а):
...

Бетти, какая ты молодец!
я, например, очень рада что ничего не вякнула.
посидела на лапах - оно и к лучшему!

а вы, девушка, Purple Sky, поменьше задавайте глупых вопросов.
хотите вызвать свою маму - вызывайте!
чего вы тут растаращились? а главное, с кем?

Пусть едет! ну не получится так хоть в америке пожила приедет обратно уже с изменённым сознанием. А то что эта в жизни видела ! Постоянную экономическую и политическую депрессию, российских мужиков с их вечным вербальным и физическим абюзом. Постоянное враньё с экранов телевизоров. К тому она просто старая для России - что 50 лет что 70 разницы никакой.хотя нет разница есть 70 летние хоть пенсию получают - 130 $ примерно a то и меньше наверно.
У скольких женщин жизнь прошла за прилавком ! они мира не видели вообще. И жизни адекватной. И вы этих женщин ещё виноватите что единственное адекватное спокойное время в России было в эпоху застоя во времена Брежнева. А это их детство.

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно